Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild
8 - Octavarium ;-) |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Пасиб за разъяснение
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Сижу я вчера ночью у себя на даче, отдыхаю
![]() ![]() В общем, порадовало ![]() |
![]() |
Хм... Это всё конечно очень не плохо, но будет ли третий по уровню такой же как 1е 2?
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Я лично в том, что он будет хорош, не сомневаюсь. Мастера они все непревзойденные, да и идей-то за 8 годков понакопили, поди...
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Wild
А почему у тебя сомнения в достойном креативном потенциале этих товарищей? |
![]() |
Будем ждать. Учитывая что на желания фанов они на LTE внимания обращать не будут, должно быть прорывно!
|
![]() |
Mindhealer Скажем так Портной, Рудесс, Петручи уже спевшееся трио, ну Левин, да добавит разнообразия, но как бы это не получился DT только без вокала ЛаБри. oleo Буду надеятся, ну и ждать соответственно. |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я только за! Передайте Портному, что я даю добро
![]() |
![]() |
Wild
Ты LTE 1/2 слышал? |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
О отличная просто преотличная новость буду ждать с нетерпением нового альбома. Вопрос такой, а по лицензии у нас выходили первые два альбома?
|
![]() |
oleo
Слышал и видео видел, вещь прото улётная, но на тот момент Рудесс не был частью ДТ. Другой вопрос как повлияло на него работа в ДТ. В связи с чем и высказал мнение о возможности получения ДТ, но без ЛаБри. Но очень хочется, что б этот проект сильно отличался от всего, что делают театралы. Ладно видно будет, если запишут 3й LTE всёравно прикуплю послухать. |
![]() |
Svyatoslav Newbie Группа: Members Регистрация: 19 Ноября 2005 ![]() |
Если этот альбом будет как и 2 предыдущих, то - обязательно куплю, Acid rain - на - 2-м просто - забубенная вещь!
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
12-е правило прог-металлиста гласит: "Покупай записи всех сайд-проектов с участием любых музыкантов Dream Theater... ".
![]() |
![]() |