Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Хм... послушал я Liquid Trio Experiment. В общем и целом ничего, но чего-то в нём не хватает и до уровня первых 2х он не дотягивает ИМХО, хотя интересные моменты есть.
Очень понравилась Chris & Kevin's Bogus Journey... Но в общем альбом нудноват, опять же ИМХО ![]() Now Playing: Tea & Symphony - Feel How So Cool The Wind |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild
Ты в курсе, что все песни с этого альбома являются на самом деле импровизациями, сделанными при записи LTE 2? |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Угу, в курсе, помнится даже где-то читал, что это "Импровизации Тони Левина, Майка Портного и Рудесса во время отсутствия Петруччи в связи с рождением дочери во время записи Liquid Tension Experiment.", местами там проскальзывают знакомые мотивы)
Но я не скажу, что я в восторге от этих импровизаций. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
|
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
С дарксайда взял новость:
Что ж, ждем с нетерпением |
|||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Знаем, знаем) Ждем-с. Кто кто, а они точни никогда не разочаруют
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну конечно же ждем! поздний DT мне ой как по душе, а тенденций возвращения к корням вроде не наблюдалось.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
DT походу того, в Россию собрались.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
В ДС Лужники, они соберут столько?
|
![]() |
Инфа пока неофициальная к сожалению ((
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Откуда слухи???
Блин... если это правда, то рано они к нам собрались, у нас пока нет места, чтобы звук хороший сделать... а в каше концерт DT будет таким же, как и у обычной рок группы из Химок... ![]() |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
По моему мнению, лучшая сцена для Театралов "Б1". Лужи и Олимпийский они не соберут при стандартных своих ценах на билет. Надеюсь, что Миша Портной пошевелит "мозгой" и стоимость за вход будет человеческой. Особо с учетом фин. кризиса. Возможность моего появления на данном мероприятии будет напрямую зависеть от цены на билет и количества фин. средств, остающихся после приобретения в ближайшее время авто.
Такие дела. Да и смысл пока так рьяно обсуждать слухи? |
![]() |
Если подтвердится, то посещу данное мероприятие 100 процентов вне зависимости от цен. Тока вот просвятите кто в чем фишка -ДС "Лужники" (ГЦКЗ "РОССИЯ") ?
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Солидарна с Mindhealer'ом. Т.к. мне ещё деньги на дорогу понядобятся, плюс 2 июня ещё и Motley Crue в Б1. Но приехать бы, безусловно, очень хотелось. |
|||
![]() |