Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Серьезно что-ли? Офигеть... не ожидал я такого от Портного. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Петруччи новостей подкинул. Альбом сочинен. Приступают к записи.
Барабанщик - а фиг его знает. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Да это и не важно ![]() ![]() |
|||
![]() |
На концерте такое вряд ли прокатит) Кстати, о концертах. А они опять к вам едут! 12 июля. |
|||
![]() |
Tular.
В Крокусе ![]() |
|||
![]() |
Манджини.
|
![]() |
Tular.
Ну вот, раскрыл тайну... а я еще третий эпизод "выборов невесты DT" не посмотрел. Хотя, изначально все было понятно. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Прог-металлическая группа DREAM THEATER выбрала "A Dramatic Turn Of Events" в качестве названия для своего нового альбома, выход которого намечен на начало сентября на лейбле Roadrunner Records. В данный момент Andy Wallace, ранее работавший с AVENGED SEVENFOLD, WHITE ZOMBIE, RAGE AGAINST THE MACHINE, SEPULTURA, SLAYER и NIRVANA, занимается сведением диска. «Я невероятно взволнован тем, каким получился этот альбом, и не могу дождаться момента, когда смогу разделить это чувство со всеми, — сказал гитарист John Petrucci, который также продюсирует новую работу. — В данный момент мы сводим диск вместе с великолепным Andy Wallace’ом, и он звучит потрясающе!» «Мы вложили в этот альбом свои сердца и души, — заявил клавишник Jordan Rudess. — Все жизненные события, которые произошли с нами раньше, а также во время процесса работы над диском, заставили нас покопаться в себе и создать лучшую музыку, на какую мы только способны». Комментирует вокалист James LaBrie: «В грандиозной карьере DREAM THEATER последние несколько месяцев были невероятно положительными и насыщенными, мы получили хороший опыт. Новые песни и звучание ещё никогда не были такими живыми и омолаживающими. Я не могу дождаться момента, когда каждый из наших фэнов погрузится в этот замес из мелодий». Трек-лист альбома "A Dramatic Turn Of Events" следующий: 01. On The Backs Of Angels 02. Build Me Up, Break Me Down 03. Lost Not Forgotten 04. This Is The Life 05. The Shaman's Trance 06. Outcry 07. Far From Heaven 08. Breaking All Illusions 09. Beneath The Surface С дарксайда.. |
![]() |
Интересно будет послушать, изменилось ли хоть что-нибудь с уходом Портного. Надеюсь, что изменилось.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Dream Theater - On the Backs of Angels (2011)
1. On the Backs of Angels 8:46 Песня с предстоящего нового диска Театралов. Впервые без Мойши Портного - и это заметно. Работа Манжини не слишком впечатляет, в принципе добротно стучит, но как-то серо. Сама по себе композиция достаточно хороша, но ей не хватает яркости. Радует, что Рудесс выдвинулся на передний план, но опять же клавишник показывает далеко не все свои возможности. Песня не такая тяжелая и забойная, что было свойственно большинству произведений группы в последние годы. В общем, группа без Портного вполне может существовать, но другой вопрос, смогут ли они хотя бы удержаться на своем высочайшем уровне, не говоря уже а переходе на новый. Новый альбом даст на это ответ. А On the Backs of Angels пока что вызывает небольшие сомнения, потому что от Dream Theater всегда ждешь чего-то особенного и эпохального, а не просто добротного Prog Metal. 4.6/6.0. 06.07.2011. PS Видео в ютуб и тп с сегодняшнего дня, увы, не смогу предоставлять, т.к. заблочили на работе всё, что можно. |
![]() |
H-Crusher Advanced Member Группа: Members Регистрация: 22 Апреля 2009 ![]() |
Фото. Москва. 12 июля:
|
![]() |
И только 1 фотка Мангини, да и то его там не видно
![]() Кто был, как оно с новеньким? |
![]() |
Dream Theater - A Dramatic Turn of Events (2011)
![]() 1. On the Backs of Angels 08:42 2. Build Me Up, Break Me Down 06:59 3. Lost Not Forgotten 10:11 4. This Is the Life 06:57 5. Bridges in the Sky 11:01 6. Outcry 11:24 7. Far from Heaven 03:56 8. Breaking All Illusions 12:25 9. Beneath the Surface 05:26 Total: 01:17:01 Ну вот и случился диск у Театралов без Портного. И надо заметить, что на мой взгляд, уход Мойши мало что изменил, материал-то вышел всё тот же типично театровский, высокотехничный и качественный Progressive Metal. Да, партии ударных в исполнении Mangini звучат несколько по иному, может менее ярко и мощно, но, тем не менее, общей картины не портят, хотя я ожидал от него большего. Меньше, в целом, стало и трэшевых элементов. Треки несколько разного уровня, уже знакомая по синглу открывашка и This Is the Life по мне не самые сильные вещи, хорошего уровня, но не более того. Баллады Far from Heaven и Beneath the Surface не слишком впечатляют, у DT есть более трогательные медляки, но общий вклад этих композиций в альбом не слишком велик, так что на них особого внимания я не обратил. Зато 4 самые длинные композиции альбома, по 10-12 минут, вышли удачными, с отличными инструментальными наворотами Рудесса-Петруччи, которые я наиболее ценю в творчестве коллектива. Особо из них выделю Lost Not Forgotten. Совсем не понравилась только Build Me Up, Break Me Down – единственная, в которой доминируют альтернативные элементы, впрочем, вышло даже хуже чем у Портного в Adrenalin Mob. ЛяБри поет в своей привычной манере и на этот раз без всяких там вокальных извращений. Петруччи стал меньше шредить, особенно по сравнению с прошлым альбомом. Партии Рудесса также стали менее яркими, хотя не менее качественными. Про бас Мьюнга, как обычно, можно сказать мало, снова потерялся на фоне других. Тем не менее, альбом считаю удавшимся, группа потвердела свой уровень, доказав, что без Портного они вполне жизнеспособны, несмотря на название (Драматичный поворот событий – намек на уход Портного?). Кардинальных изменений нет, хоть группа и заявляла, что у них поменялся подход к написанию песен, но к счастью, альбом звучит так, как и должен звучать диск Dream Theater. Не самая шедевральная работа, но совершенно не провальная. 4.7/6.0. 02.09.2011. |
![]() |
Столько ненужных, неинтересных нот, минут и песен у них не было уже очень давно. Однозначно, худший альбом со времен "Train Of Thought" (в смысле, "Train Of Thought" был удачнее). А может и со времен "Six Degrees..." - его я плохо помню.
Но послушать, конечно, есть что. Продолжительные инструментальные секции в самых длинных песнях внушают, как и прежде! Особенно, если не ошибаюсь, в "Outcry" - там вообще у-ух! И больше половины успеха на этот раз - заслуга Рудесса. Отсутствие Портного заметил только в том, что нет его вокала. Как на моё дилетантское ухо, Манджини стучит почти так же. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Альбомец вышел так себе. Уже с первых нот вернулось уныние времен второй половины 90-х. Первые песни вообще проходные. Однако чем дальше к финале, тем больше становилось фирменных фишек группы, которые полностью "зазвучали" в самых длительных опусах диска. С третьего раза альбом "расслушал" полностью, и сейчас в магнитоле отдельные треки идут "на ура". Таким образом, почти полностью согласен с рецой Егора. Для "театралов" весьма проходная работа, а для жанра в целом вполне себе сойдет. А вот уход от трешевого звучания последнего десятилетия меня лично разочаровывает. Уж не знаю, кто бы законодателем моды на тяжелое звучание в группе (не ушедший ли Миша?), но своя прелесть в этом была определенно. Хотя это уж кому как. По мне, так больше, чем 7/10 данный релиз не заслуживает.
|
![]() |