Forum Rage -> Сергей Маврин

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

вот почему-то никто не говорит про одного из ярчайших представителей гитарного цеха России?
я хочу все-же узнать мнение месных жителей, а потом скажу мнение поклонников самого Маврина (к коим и отношусь)
IronFist

Unregistered

Цитата

ghost Да как тебе сказать, не дотягивает он до забугорных мэтров. Заявляю как перфекционист, поэтому, сам понимаешь, отношение к Маврину у меня сугубо параллельное. Т.е. ИМХО, то, что я у него слышал, не отстой, но можно лучше.
| |
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Т.е. ИМХО, то, что я у него слышал, не отстой, но можно лучше.

конечно, на мировом уровне, я согласен, он не звезда, но у нас он всё-же лучший

от oleo: пиши аккуратнее! очень неприятно читать посты с ошибками!
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

До Валерия Гаины ему далеко, хотя можно возразить, что Гаина уже давно в Америке живет. А с такими монстрами, как, например, Костарев, вообще не сравнить.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

У нас лучший - это товарищ Зинчук, а Маврин - номер 2.

Now Playing: In Flames "Colony"
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Manni я дико извиняюсь ,но зинчук энто попса, причем жуткая, а я имел ввиду что среди нормальных гитаристов он "намбер ван"
Vovan Group Icon

Advanced Member

Цитата

вот почему-то никто не говорит про одного из ярчайших представителей гитарного цеха России?

И чем же ярок сей муж? Интересно твоё мнение.
я дико извиняюсь ,но зинчук энто попса, причем жуткая, а я имел ввиду что среди нормальных гитаристов он "намбер ван"

А почему у тебя такое предвзятое "пионерское" отношение к творчеству Зинчука? Да, он не играет тяжело, и что, поэтому сразу "ненормальный"? Необъективен ты. Чем же жуток Зинчук?

До Валерия Гаины ему далеко, хотя можно возразить, что Гаина уже давно в Америке живет. А с такими монстрами, как, например, Костарев, вообще не сравнить.

А кто такой Костарёв?
Хм, ну с Валерой мало кто тягаться ща может. Хотя Билошицкий Вася был неплох в своё время.

Когда Маврин играл в АРИИ, он мне нравился. Сольник его содержат техничные гитарные выкрутасы, но песни интересные иногда попадаются. Хорошие диски, но как то заунывно порой всё звучит немного, за исключением "Смутного Времени", этот диск я даже на фирме не откажусь взять в дорогом издании.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитаты не работают что то... Короче. Ghost никогда не попадались интервью с Зинчуком по тв? Если нет, то жаль. Извини , но где у него попса?? У него инструментал. Да он не играет трэш, но ты слышал как он не переносит все то что творится с музыкой в России? А как он живет? Зинчук реально шарит , а Маврин... он прото известен.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vovan
А кто такой Костарёв?

Лидер отечественной авандгардной симофо-прогрессив-рок группы имени себя: Kostarev Group.
Cлышал я его живьем (см. топик Summer Progression) - это что-то!
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

я так и знал, что закидают меня тухлыми помидорами объясняться ща буду:
А почему у тебя такое предвзятое "пионерское" отношение к творчеству Зинчука? Да, он не играет тяжело, и что, поэтому сразу "ненормальный"? Необъективен ты. Чем же жуток Зинчук?

я конечно не объективен, как фанат маврина, но все-же согласись что зинчук щас работает на своей популярности и играет довольно однообразную музыку, а маврин почти не известен широкой публике, ему не надо поддерживать свою музыку в одном стиле
Маврин... он прото известен

хм давай выйдем на улицу и спросим у 100 людей кого они знают зинчука или маврина? опрос явно не в пользу последнего. маврина даже в доставшем клипе про " Я уродец" почти не показывают даже на соляках.
Да он не играет трэш, но ты слышал как он не переносит все то что творится с музыкой в России?

знаешь, если ты имеешь в иду что маврин играет треш то ты либо не слушал маврина, либо путаешь его со СтрайкЪом

а гаина когда последний раз гитару в руки брал? я не умаляю его старых заслуг,но щас он ИМХО будет играть хуже чем Мани по началу в диггерах
Модерам
может изменим название топика на гитаристы россии рас уж тут пошла такая дискуссия?
IronFist

Unregistered

Цитата

ghost Лучше заведи такой топик, а в этом все-таки про Маврина поговорим.

| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Я не имел ввиду что маврин играет трэш, я там просто обобщил про Зинчука так, а про известность... ты сам говорил что среди "нормальных гитаристов" он N1, среди метальных то биш.
хм давай выйдем на улицу и спросим у 100 людей кого они знают зинчука или маврина? опрос явно не в пользу последнего. маврина даже в доставшем клипе про " Я уродец" почти не показывают даже на соляках.
Так надо спрашивать у 100 металлистов а не у 100 людей ( я не имею ввиду что металлисты не люди :-))) Известен Маврин конечно же не за просто так, но на 1 место я б его не посадил сейчас.

А то что
зинчук энто попса, причем жуткая,
это ты ерунду говоришь, сори за оффтоп, но это былобы как
в топике про хэви гитаристов, в котором мне терли что Сатриани хэви метал рубит, обозвать его гопником. С уважением.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Manni

Так надо спрашивать у 100 металлистов а не у 100 людей ( я не имею ввиду что металлисты не люди :-))) Известен Маврин конечно же не за просто так, но на 1 место я б его не посадил сейчас

незнаю но я может общаюсь с такими металистами (кроме фан-клуба маврина) что мнеприходится просвещать людей по поводу маврина. хорошо если они про "Кипелов" знают
biggrin.gif
Vovan Group Icon

Advanced Member

Цитата

незнаю но я может общаюсь с такими металистами (кроме фан-клуба маврина) что мнеприходится просвещать людей по поводу маврина. хорошо если они про "Кипелов" знают

А что эти металлисты слушают? КОРОЛЬ И ШУТ с АЛИСОЙ? smile.gif
Знаешь, я Зинчука толком не слышал. Где там у него однообразность?
Aizreck Group Icon

Advanced Member

Цитата

По поводу Маврина могу сказать одно: он один из лучших метальных гитарастов в стране. На таком уровне сравнивать тяжело - слишком много надо принимать в учёт - и особенности техники, и скорость, и саму сложность партий, и ещё кучу всего... Но одно я знаю точно: Смольский его надерёт.

[ Script Execution time: 0.0230 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]