Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ЧЕМ ЭТО?!
слушай, а при чем тут Рэйж?
это не придыхание))) - это нехватка голосовых данных, а не "прикольное придыхание". Недопевал парень 100%! и это, как не прискорбно, факт! |
|||||||||
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
Ну ты млять даёшь... Этого никто не любит, знаешь ли! Просто тебе нечего возразить потому что твои претензии - субъективные до самых костей мозга, и тебе их не обосновать. Особенно по поводу молодых кадров. Спору нет, Маврин может лучше. Я тоже ждал от "Откровения" большего. Но критика высосана из пальца.
Пофиг )))) Мне всё равно нравился он больше Лефлера. =)))) Правда не совсем понимаю, почему: Лефлер хорошо поёт. Видимо потому, что Стыров спел больше классных песен Маврина. =)))))
Не обращай внимания, это не Рэйдж, это по-видимому тараканы в моей голове... Или в ушах. =))) |
|||||||||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Сергей Маврин-одна из моих любимых хеви-металлических команд в России. Имхо он поинтересней будет Арии и Кипелова. Хотя против последних 2-х я ничего не имею. А сравнивать Маврина и Смольского я считаю неуместным. Мне очень нравятся оба гитариста. Но: они очень разные! Разное звучание гитары, разный строй, разная манера игры, разный стиль музыки. Это как сравнивать например Ковердейла и Гиллана.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Tembelis
Согласен полностью. |
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Вот это я и хотел сказать...но уже сказали... ))) |
|||
![]() |
CD-Maximum представляет новый инструментальный альбом одного из лучших рок-гитаристов России - Сергея Маврина «Фортуна». Это первый гитарный инструментальный альбом на отечественной тяжелой сцене. Сергей Маврин сочинил не только весь материал для этого альбома (за исключением фрагмента Adajio in Gm T.Albinoni) но и исполнил партии всех инструментов.
Разнообразный материал, сочетающий энергичные роковые фрагменты и лиричные части, придется по вкусу широкому кругу поклонников хорошей музыки. Идеально для прослушивания в автомобиле. Сочетание нео-классики, рока и металла – музыка, которая не требует слов, а говорит сама за себя. Она отражает различные эмоции и стороны человеческой души – радость и грусть, серьезность и авантюризм, энергичность и задумчивость… Мастеринг альбома выполнен в знаменитой студии R-Sound. Оформление – Лео Хао. Предварительная дата релиза - 31 мая. Трек-лист: CD 1 Волен Фортуна Виктория Истерия Покояние De Ja Vu Ром’н’кола Последний вальс Из пламени и льда... CD 2 Запрещенная реальность (2004г) Крылья (2003г) Макадаш (1997г) Вчера (2001г) До свидания (2000г) Flying (1994г) Джэм (1995г) ...О музыке и не только (2003г) Обложку альбома можно посмотреть тут http://www.cd-maximum.ru/dophost/2b9_2700-2701.jpg ____________________________________________________________________________________________________ Лично я, будучи большим поклонником инструментальной музыки, жду этого альбома с нетерпением уже с осени, как стало изавестно о намечащемся проекте. Сергей Маврин обладает очень интересным музыкальным мышлением, что сделало меня поклонником этой команды. Насчёт его манеры игры давно уже ходит много споров. Что же, действительно, иногда его техника немного приедается, но я думаю на этом альбоме композиции будут исполнены разными гитарными приёмами и будут заключать в себе не только так называемую "фортепьянную технику". В общем поживём-увидим! |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Что ж, интересно будет послушать. Когда-то я даже увлекалась музыкой Маврина, а некоторые вещи нравятся до сих пор. Ждём релиза.
|
![]() |
Aleada Newbie Группа: Members Регистрация: 10 Октября 2007 ![]() |
Вот вы тут дебаты развели.Да может и Зинчук неплохой гитарист,и смольский красава,но в отличие от Маврина новой техники игры они не придумали...а он придумал,за одно это ему можно памятник ставить,так что ))))Маврин-форева!
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Фигасе. Вот новости-то какие.... И что же придумал такого Сергей Маврин? Можно поподробнее? |
|||
| |
|
||||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
IronFist Скорее всего, новую технику игры придумали за Маврина те, которые упоминают о таком факте!
![]() |
![]() |
Да нет, он вправду придумал новую технику игры (хотя нечто подобное в принципе делали раньше, но он это усовершенствовал). Но ставить памятник за довольно обнообразный и неинтересный после 10 минут прослушивания новоизобретённый стиль по-моему не совсем имеет смысл)). Лично мне Маврин нравится в основном именно как композитор, и как обладатель очень интересного и необычного звука гитары
|
![]() |
Aleada Newbie Группа: Members Регистрация: 10 Октября 2007 ![]() |
Москва не сразу строилась,сейчас он оттачивает ее,по-этому использует везде,может и злоупотребляя где-то...но ты попробуй сыграть так...взять хотя бы "Фортуну"
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Aleada
Tembelis Товарищи, хотелось бы узнать об особенностях упомянутой новой техники! А то неаргументированно как-то получается... |
![]() |
Rage Of The Gladan, Он кладёт левую руку на гриф пальцами вниз(не зажимает, а просто глушит струны), а левой рукой пилит
|
![]() |
Tembelis
У него две левых руки? ![]() Если серьезно, то, насколько я понял, "пилит" он правой рукой, а глушит левой. В чем здесь принципиально новая техника? В том, что он глушит струны, держа левую руку пальцами вниз? Не вижу разницы между глушением пальцами вверх или вниз - эффект-то один и тот же по идее - глушение струн...даже неудобно как-то обсуждать такую "новую" технику. ![]() |
|||
![]() |