Forum Rage -> Сергей Маврин

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Rage Of The Gladan, наверное я плохо объяснил. Тут проще один раз посмотреть, чем сто раз спросить. Вот посмотри например тут: http://video.mail.ru/bk/tembelis/23/30.html Это видео из моего видеоальбома на мейле. Вопросы отпадут
IronFist

Unregistered

Цитата

использует везде,может и злоупотребляя где-то...но ты попробуй сыграть так...

О, а вот и главный пионерский аргумент.

Ладно, комиссии все ясно. Ребята, учите мат. часть.

Вердикт. Маврин играет толково, тут не поспоришь, но вот ничего нового не изобрел.

Дикси.
| |
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

но ты попробуй сыграть так...

Как говорил Уинстон Черчилль - "Я не несу яиц, но всё же могу судить о качестве омлета". Не понимаю сколько можно подобные доводы приводить в виде аргументов к качеству игры
Sheva Group Icon

Member

Цитата

Tembelis
Сергей Маврин-одна из моих любимых хеви-металлических команд в России. Имхо он поинтересней будет Арии и Кипелова. Хотя против последних 2-х я ничего не имею. А сравнивать Маврина и Смольского я считаю неуместным. Мне очень нравятся оба гитариста. Но: они очень разные! Разное звучание гитары, разный строй, разная манера игры, разный стиль музыки. Это как сравнивать например Ковердейла и Гиллана.

Прям как будто из моей души писал))))
Мне кажется, что сравнение СМ с кем то другим, а тем более с ВС (не вы не подумайте ниче плохого) просто ну глупо наверное... совершенно разный стиль и манера игры... я видела их обоих за "работой" и что тот хорош что другой, но они РАЗНЫЕ...Сергея Константиновича глубоко уважаю..то что он делает в своей группе это прорыв, такого у нас по крайне мере никто еще не делал....
вот была Ария а полуилась : Ария, Артерия, Кипелов и Маврик - и все они делают свое..то что им нравится, но это уже дело вкуса... слушать или нет это решать только нам..я слушаю Маврика и Арию.... Например новый гитарист Кипелова меня крайне раздражает, просто редкая посредственность и бездарность... но повторяю это сугубо мое мнение!
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Сергея Константиновича глубоко уважаю
Ага, а ещё я его уважаю за имя и отчество (у меня в комнате висит его плакат с подписью "Сергею Константиновичу от того же)))).
Sheva Group Icon

Member

Цитата

Ага, а ещё я его уважаю за имя и отчество (у меня в комнате висит его плакат с подписью "Сергею Константиновичу от того же)))).

Классно)))
Sheva Group Icon

Member

Цитата

Люди, кто купил переиздание Кипеловских Рек, расскажите чего там и как.. интересно мнение народа!)
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Кхм... Я извиняюсь, а при чём тут Маврин?))
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Что касается творчества Маврина то тут я выделю:

1. Город, стоящий у Солнца
2. Пока Боги спят

К остальным песням отношусь очень спокойно, но эти две просто бомба!! Шикарные слова и музыка!

[ Script Execution time: 0.0204 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]