Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Rage Of The Gladan, наверное я плохо объяснил. Тут проще один раз посмотреть, чем сто раз спросить. Вот посмотри например тут: http://video.mail.ru/bk/tembelis/23/30.html Это видео из моего видеоальбома на мейле. Вопросы отпадут
|
![]() |
Как говорил Уинстон Черчилль - "Я не несу яиц, но всё же могу судить о качестве омлета". Не понимаю сколько можно подобные доводы приводить в виде аргументов к качеству игры |
|||
![]() |
Sheva ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Января 2006 ![]() |
Tembelis
Прям как будто из моей души писал)))) Мне кажется, что сравнение СМ с кем то другим, а тем более с ВС (не вы не подумайте ниче плохого) просто ну глупо наверное... совершенно разный стиль и манера игры... я видела их обоих за "работой" и что тот хорош что другой, но они РАЗНЫЕ...Сергея Константиновича глубоко уважаю..то что он делает в своей группе это прорыв, такого у нас по крайне мере никто еще не делал.... вот была Ария а полуилась : Ария, Артерия, Кипелов и Маврик - и все они делают свое..то что им нравится, но это уже дело вкуса... слушать или нет это решать только нам..я слушаю Маврика и Арию.... Например новый гитарист Кипелова меня крайне раздражает, просто редкая посредственность и бездарность... но повторяю это сугубо мое мнение! |
|||
![]() |
|
|||
![]() |
Классно))) |
|||
![]() |
Люди, кто купил переиздание Кипеловских Рек, расскажите чего там и как.. интересно мнение народа!)
|
![]() |
Кхм... Я извиняюсь, а при чём тут Маврин?))
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Что касается творчества Маврина то тут я выделю:
1. Город, стоящий у Солнца 2. Пока Боги спят К остальным песням отношусь очень спокойно, но эти две просто бомба!! Шикарные слова и музыка! |
![]() |