Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Разборки GT-фанов и GT-фобов переезжают прямо сейчас в соответствующее место.
|
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Мнение Sentinel и Blindman очень часто я впоспринимаю с точностью до наоборот. Т.е. говно в их понимании для меня нередко означает интересный и неордиарный материал, а хорошие вещи с их точки зрения - иногда не стоят никокго внимания. Так что, читать и понимать критиков нужно правильно! а вообще - слушайте и решайте сами, что достойно вашего внимания, а что нет. В любом случае, ваше мнение субъективно.
|
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
oleo
Ага - читал я пару рецензий на прогрессив ворлд )))) Например на Эпику - Камелотовскую. Так там, мужик так тащился, от каждой буквально песни, что я просто был в шоке! Прямо, лучший альбом современности! А на самом деле! Совершенно не Ахти!!! |
|||
Bally
Там у разных ревьюиров совершенно разные предпочтения. Поэтому я и написал, что "Зная вкусы других и зная их мнения, можно делать предположения о своих будующих впечатлениях - и вот именно благодаря этому и полезны рецензии.". |
| Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 |
Вон Егор правильно написал. Обычно то, что ему нравится слушать я не могу и наоборот:))
Еще очень хочецца услышать, почему аргумент "Команда Х - крута" может быть сказан где угодно, а аргумент "команда х - отстой, гогно" - нет P.S. Про GT уже все написал Sentinel... Я не уверен, что смотреть на пьяных участников Blind Guardian, Helloween или Rage на сцене мне было бы приятно... да они и позволить себе такого не могут. Зато GT можно было все, они ж гении... |
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
По поводу пьянства на сцене, вопрос сложный, я не уверен, что это всегда плохо... Тем более выходить выступать без стакана водки для многих тяжело, если они не непроходимые "бегемоты", которым на все по... Главное, чтобы это не отражалось на музыке.
|
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Blindman
А как насчет например Самовариуса? Я читал, про концерт на котором один из Тиммо (тот у которого крыша поехала) был пьян в сосиску! А по уровню, они почти как БГ и Хелловин. Now Playing: BG - Mordred's Song Добавлено в 09:32 Beer Кстати, как по мне так стакан перед выступлением совершенно не нужен! Приход от толпы поклонников намного круче, чем от водки! И совершенно для этого не нужно быть непроходимым бегемотом, чтобы ощутить этот приход! |
| ghost Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 |
стакан нужен чтобы нервы расслабить |
|||
Bally
Стратовариус уже давно не так крут. К тому же, что такого примечательного в алкоголизму психа (т.е. ТТ)? Мне вот правда недавно рассказывали про выступление в стельку пьяных Nazareth в середине 90-х. Так что они буквально на ногах стоять не могли. Слушать про концерт было интересно, но вот какого было бы на концерте? А ещё все, по-моему, видели клип на Nothing Else Matters, где Хитфилд тоже был пьян (а даже если и не был, то выглядело это именно так). Смотрелось это, мягко говоря, не очень. Blindman Первое. Это - не аргументы, это - утверждения. Аргумент - это некоторый неоспоримый факт, поддерживающий некоторое утверждение. Утверждение - это логическое заключение, постулат, (возможно) являющееся следствием некоторых фактов, но совершенно не обязательно являющееся верным. Т.к. эти высказывания, очевидно, субъективны, то они никак не могут быть аргументами. Но это - так, мелкая ремарка. Второе. Дело в том, что фразы типа "команда Х крута" никого не оскорбляют, а вот фразы "команда Х - отстой" - как раз обижают эту последнюю Х, возможно - см. много-много постов Vlad'а и (пункт №1) - незаслуженно. Можно сказать "мне команда Х не нравится" // "для меня они играют слишком примитивно", но это - не то е самое, что обвинять их в создании совершенной гадости. |
| ghost Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 |
Beer
на своем опыте знаю без главное не перебрать |
Мы здесь обсуждаем критику, а не пьянство. Дальше будут замечания.
|
Bally
Это сколько таких концертов было, а? Мне по барабану, пьют музыканты или нет перед выходом на сцену, лишь бы это небыло заметно... Я прекрасно помню, в каком шоке народ был на презентации катарсисов, когда GT в очередной (я подчеркиваю, в очередной) раз наиппенились по полной программе... Кому это нравится, милости просим, продолжайте не замечать. То, что делал Толкки его не красит, и, скажу только за себя, в моих глазах такой окончательно убил всякое к нему уважение. oleo Да, правильная поправка насчет аргументов/утверждений. Если мне команда не нравится, я оставляю за собой право сказать, что она гогно... и в моих глазах это будет заслуженно. А любителю данного коллектива любая критика будет поперек горла, он с пеной у рта до усера будет доказывать, что ты, де, чудак на букву М, ни ххх в музыке не понимаешь и вообще, какое право имеешь сказать плохо о музыкантах, коли сам ничего не сотворил. |
Blindman
Разница между "мне совсем не нравится" и "они играют гогно" в том, что первое утверждение говорит исключительно про твоё восприятие, тогда как второе - про группу в принципе. Тем самым, второе отказывает их творчуству в возможности нравиться остальным. |
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Если группа выходит на сцену пьяная - это не означает, что группа играет говно. Это означает неуважение к своим фэнам.
Now Playing: THERION - Lemuria |
SMS
Но это уже не с лучшей стороны характеризует группу... Зачем она нужна, если ей наплевать на тех, кто их слушает? С таким подходом дома сидеть надо, а не на площадке выступать... oleo Да ради бога, пусть она нравится остальным как нравилась. Для тебя что, чьи то слова являются определяющими при прослушивании команды? И если кто-то ее считает гогном, ты ее слушать перестанешь? Мне вон IronFist сказал, что хэлловин гогно в принципе, а последний уж точно полное - я ж не умер и любить их не перестал:))) |