Forum Rage -> Бездарные артисты и тупые критики

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Разборки GT-фанов и GT-фобов переезжают прямо сейчас в соответствующее место.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мнение Sentinel и Blindman очень часто я впоспринимаю с точностью до наоборот. Т.е. говно в их понимании для меня нередко означает интересный и неордиарный материал, а хорошие вещи с их точки зрения - иногда не стоят никокго внимания. Так что, читать и понимать критиков нужно правильно! а вообще - слушайте и решайте сами, что достойно вашего внимания, а что нет. В любом случае, ваше мнение субъективно.
Bally

Gold Member

Цитата

oleo
Есть такой сайт - progressiveworld.net, там в основном человек 5 рецензируют... Так вот, я знаю, чьи рецензии как воспринимать - и ещё ни разу не обманулся в ожиданиях.

Ага - читал я пару рецензий на прогрессив ворлд ))))
Например на Эпику - Камелотовскую.
Так там, мужик так тащился, от каждой буквально песни, что я просто был в шоке!
Прямо, лучший альбом современности!
А на самом деле! Совершенно не Ахти!!!
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Bally
Там у разных ревьюиров совершенно разные предпочтения. Поэтому я и написал, что "Зная вкусы других и зная их мнения, можно делать предположения о своих будующих впечатлениях - и вот именно благодаря этому и полезны рецензии.".
Blindman

Bronze Member

Цитата

Вон Егор правильно написал. Обычно то, что ему нравится слушать я не могу и наоборот:))

Еще очень хочецца услышать, почему аргумент "Команда Х - крута" может быть сказан где угодно, а аргумент "команда х - отстой, гогно" - нет

P.S. Про GT уже все написал Sentinel... Я не уверен, что смотреть на пьяных участников Blind Guardian, Helloween или Rage на сцене мне было бы приятно... да они и позволить себе такого не могут. Зато GT можно было все, они ж гении...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

По поводу пьянства на сцене, вопрос сложный, я не уверен, что это всегда плохо... Тем более выходить выступать без стакана водки для многих тяжело, если они не непроходимые "бегемоты", которым на все по... Главное, чтобы это не отражалось на музыке.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Bally

Gold Member

Цитата

Blindman
А как насчет например Самовариуса?
Я читал, про концерт на котором один из Тиммо (тот у которого крыша поехала) был пьян в сосиску!
А по уровню, они почти как БГ и Хелловин.

Now Playing: BG - Mordred's Song

Добавлено в 09:32

Beer
Кстати, как по мне так стакан перед выступлением совершенно не нужен!
Приход от толпы поклонников намного круче, чем от водки!
И совершенно для этого не нужно быть непроходимым бегемотом, чтобы ощутить этот приход!
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Кстати, как по мне так стакан перед выступлением совершенно не нужен!
Приход от толпы поклонников намного круче, чем от водки!

стакан нужен чтобы нервы расслабить
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Bally

Стратовариус уже давно не так крут. К тому же, что такого примечательного в алкоголизму психа (т.е. ТТ)?

Мне вот правда недавно рассказывали про выступление в стельку пьяных Nazareth в середине 90-х. Так что они буквально на ногах стоять не могли. Слушать про концерт было интересно, но вот какого было бы на концерте?

А ещё все, по-моему, видели клип на Nothing Else Matters, где Хитфилд тоже был пьян (а даже если и не был, то выглядело это именно так). Смотрелось это, мягко говоря, не очень.

Blindman

Первое. Это - не аргументы, это - утверждения.

Аргумент - это некоторый неоспоримый факт, поддерживающий некоторое утверждение.
Утверждение - это логическое заключение, постулат, (возможно) являющееся следствием некоторых фактов, но совершенно не обязательно являющееся верным.

Т.к. эти высказывания, очевидно, субъективны, то они никак не могут быть аргументами. Но это - так, мелкая ремарка.

Второе. Дело в том, что фразы типа "команда Х крута" никого не оскорбляют, а вот фразы "команда Х - отстой" - как раз обижают эту последнюю Х, возможно - см. много-много постов Vlad'а и (пункт №1) - незаслуженно. Можно сказать "мне команда Х не нравится" // "для меня они играют слишком примитивно", но это - не то е самое, что обвинять их в создании совершенной гадости.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Beer
на своем опыте знаю cool.gif
без drinks_cheers.gif сложно попервому разу
главное не перебрать wacko.gif blink.gif crazy.gif
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Мы здесь обсуждаем критику, а не пьянство. Дальше будут замечания.
Blindman

Bronze Member

Цитата

Bally
Это сколько таких концертов было, а? Мне по барабану, пьют музыканты или нет перед выходом на сцену, лишь бы это небыло заметно... Я прекрасно помню, в каком шоке народ был на презентации катарсисов, когда GT в очередной (я подчеркиваю, в очередной) раз наиппенились по полной программе... Кому это нравится, милости просим, продолжайте не замечать. То, что делал Толкки его не красит, и, скажу только за себя, в моих глазах такой окончательно убил всякое к нему уважение.

oleo
Да, правильная поправка насчет аргументов/утверждений.
Если мне команда не нравится, я оставляю за собой право сказать, что она гогно... и в моих глазах это будет заслуженно. А любителю данного коллектива любая критика будет поперек горла, он с пеной у рта до усера будет доказывать, что ты, де, чудак на букву М, ни ххх в музыке не понимаешь и вообще, какое право имеешь сказать плохо о музыкантах, коли сам ничего не сотворил.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Blindman

Разница между "мне совсем не нравится" и "они играют гогно" в том, что первое утверждение говорит исключительно про твоё восприятие, тогда как второе - про группу в принципе. Тем самым, второе отказывает их творчуству в возможности нравиться остальным.
SMS

Silver Member

Цитата

Если группа выходит на сцену пьяная - это не означает, что группа играет говно. Это означает неуважение к своим фэнам.

Now Playing: THERION - Lemuria
Blindman

Bronze Member

Цитата

SMS
Но это уже не с лучшей стороны характеризует группу... Зачем она нужна, если ей наплевать на тех, кто их слушает? С таким подходом дома сидеть надо, а не на площадке выступать...

oleo
Да ради бога, пусть она нравится остальным как нравилась. Для тебя что, чьи то слова являются определяющими при прослушивании команды? И если кто-то ее считает гогном, ты ее слушать перестанешь?
Мне вон IronFist сказал, что хэлловин гогно в принципе, а последний уж точно полное - я ж не умер и любить их не перестал:)))

[ Script Execution time: 0.0400 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]