Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Точно!!!! Запретить:
1) паверметал - поскольку он смущает несозревшие умы юношей нездоровыми желаниями (чтоб петь так, как вокалер дыдыне придеццпа что-то ущемить в своем организме - не яйца, так связки) 2) трэш - вместо того, чтоюб пустить свою пальцедрыгательную энергию на пользу госплану (например, прицепить к пальцам генератор и генерировать электроток) он калбасяцца на сцене и мешают культурному семейному отдых старушек на скамейках под концертным залом продлжение следует |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Может кто уже видал, но все же
http://www.sotona.ru/text.shtml |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Да, великая вещь. Пушкин явно неактуален.) Но самое смешное - это их песни. Я слушал - ужас тихий. Вот это, непример - 666-1) ХАЛАКОСТ Если фкране нет вады Значет выпили жыды Если фкране есть вада Значет жыд нассал туда жыдовскаму племени нидали вады Теперь эти сволочи гадят туды Праблема с жыдами ришаеца проста - Их надо всех сжечь в агне Халакоста! - полный шок! Политический аутбрек. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Бред.... Но если звезды на небе загораются, то это кому-нибудь нужно
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
У Аццкой Сотоны лучше читать тексты, чем слушать их песни
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Mindhealer
видали, слыхали ![]() ------ Песня про армию, пела группа выступающая на разогреве у Энжелриппера Припев: матрас, матрас, ну дай хоть раз здесь девок нет совсем, а я не пидарас... после подобных песен, а они все такие примерно, иногда встревала я и орала "достаточно!" солист быстро в упор смотрел на меня недоверчивым взглядом и видел, что я уже ору "Онкель Том"... он был явно в шоке... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Vlad
Представляю! У меня мечта заценить две культовые команды - Аццкую Сотону и Anal Nosorog! В Туле, судя по масдаевскому фоторепортажу было недавно выдающееся Метал Голожоп Шоу с участием одной их этих гениальных команд, но я увы пропустил, о чем плачу горючими слезами. Как так?!! |
|||
![]() |
9.5 Nasty ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 21 Ноября 2005 ![]() |
Прикольно
![]() Громыхали рокеры, да на мотоциклах Мчались стаей чёрною по полям-лесам С чёрными гитарами, с крашенными шмарами И лихая песня поднималась к небесам: Ах, ты сила сильная, силушка дебильная Темень замогильная брезжит впереди, Ах, ты воля вольная, удаль алкогольная, Песня рок-н-ролльная рвётся из груди. Им навстречу ехала конница татарская А с другого боку Гитлер заходил Рэмбо со Шварцнеггером били, парень, с воздуха Но лихая песня поднималась из груди: Ах, ты сила сильная, силушка дебильная Темень замогильная брезжит впереди, Ах, ты воля вольная, удаль алкогольная, Песня рок-н-ролльная рвётся из груди. Много русских рокеров сложила свои косточки Полегло немало немцев и татар Но прогнали мы их всех с Рэмбо и Шварцнеггером Отстояли Мать-Москву, защитили шмар. Ах, ты сила сильная, силушка дебильная Темень замогильная брезжит впереди, Ах, ты воля вольная, удаль алкогольная, Песня рок-н-ролльная рвётся из груди. Ах, ты сила сильная, силушка дебильная Темень замогильная брезжит впереди, Ах, ты воля вольная, удаль алкогольная, Песня рок-н-ролльная рвётся из груди. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Бред, по мне так лучше Коррозия металла... хотя тоже бред
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Vlad
Чем-то это мне напоминает помесь обложки Somewhere In Time с полотнами абстракционистов)) Красиво, но жутковато)) |
![]() |
за санвер ин тайме вообще имеется надпись на русском - КЕФИР..))
|
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Влад-там ДВЕ надписи на русском-"КЕФИР" и "МЕНЯ РВЕТ" !!)) Английский фэн-клуб по этому поводу написал: "...по нашим сведениям это русский напиток, чем-то напоминающий наш йогурт")))
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Сказка про колобка в исполнении российских рок-групп
Ария Ты свободен, ты чужой в семье Будь как воин на своей тропе Путь не близок, цель так далека Надо в чаще оторваться От волкА. и т.д. Черным шаром мчишься по лесам Блеск зубов - в кустах сидит лиса Круглый ангел ты - не смог уйти Только пыль ложится На твоем пути Алиса Где воссоздана связь между бабкой и дедом - старым калекой Где рассыпана пыль и немножко муки по сусекам Где замесят с водой и оставят лежать в течение дня Где огнем обжигает бока Там иду я Где тропинки в лесу вьются шелковой нитью, как змеи Где закат красной точкой на черной звезде тлеет Где кричит воронье далеко-далеко в заповедных краях Где блестят за березой клыки Там иду я Где звериных следов по колючей траве - не счесть Где два раза уйти от зубов - честь Где лисица-царица рыжей искрой мелькнет не таясь Где никто не спасет от беды Там иду я Я поднимаю глаза, в груди лежит комок Моя песня - раненный... Калинов мост Посреди болот, на замшелых мхах В родовом гнезде, с дедом, с бабкою Вольный духом жил, взращен на хлебах В чащу он ушел, в чащу сладкую Вороном оборванный, рыскал в истине Да волков с медведями обойдя сторонкою Кругом солнечным зорьку высветил Покатился старой рощи кромкою К солнцу рвался, к правде-матушке Выбраться хотел из лесу Буреломом бёг, раз тропы уж нет Не увидел он в мураве лису... Крематорий В печке огонь, дым из трубы Там колобок смотрит сны Карманный медведь, розовый волк Сиреневый лес, осиновый кол Бегущий кабан, бабуля с ружьем Лиса в сапогах стоит под дождем Открытая дверь, цветной половик Пыль на столе вдыхает старик Жар сковороды, дым из трубы Пока он идет, мы видим сны И все до одной дороги ведут К лисе, что проглотит и скажет Sehr gut... Кино Нет у деда папирос Кончился чай И в дверях скажу ему Прощай Есть дорога у меня Моя В ночь уйду, в осенние Края Может быть вернусь домой К весне А может быть мне обедом Лисе... ЧиЖ Я сидел под березой и молча смотрел на небо Я ушел из дома искать дверь в лето Я бежал по шоссе к земляничной поляне За лесом И шуршал по асфальту порой соль-диезом Но плутовка-лисица бежит уж за мной следом И боюсь, это будет последним моим |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
И действительно забавно. Хотя угадал я только 26 названий =\ |
|||
![]() |