Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
RaKoT
Я думаю, так считают те, кто не подозревают о двуручном теппинге и слэпе, а безладовый бас в глаза не видели... впрочем, как и не видели бассиста, который умеет все это правильно применять ![]() А вообще, в профессиональной сфере я ни разу не слышал, чтобы басистов как-либо стебали... среди любителей - да, но когда люди к музыке подходят профессионально - нет. |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Нам, басистам, просто завидуют. ![]() |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Wild и как это в тебе басиста-то сразу не распознали))
1) исправляем Г. на В.С! ну как о ВС можно сказать Г?!?!! свинство! 2) посоветуем дождаться новых произведений Чака Шульдинера))) Добавлено в 14:38 а на самом деле соглашусь с Кириллом: стеб в основном рождается из-за того, что на басу играют не басисты, а гитаристы, которых к соло/ритму не подпускают.... от себя еще добавлю: а самое грустное, когда такие горе-басисты еще и петь думают))) кося под Пиви, что ли. Получается, что и играть они не могут, и петь...вот и не стебись потом)) |
|||
![]() |
Пытаюсь косить под умного ![]() |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Ну, бас - это оч хороший инструмент, проще ко всему надо относиться, товарищи
![]() А вообще согласна с Кириллом =) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Кот, петь-то ладно, а вот "думают" =))) А если серьёзно, то почему сразу
Вот например, есть ещё Лемми =) |
||||||
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
все что-то дружно забыли что тема называется "музыкальный юмор" и всерьёз начали возмущаться "вселенской" несправедливости... Тут что, кто-то всерьёз всё это воспринимал? А то после некоторых постов такое впечатление складывается.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
мне-то что?)) я не бассист))
в отличее...от некоторых)) |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Alien Nation Действительно - в топике "Музыкальный юмор" начинаются проявления
Да и вообще - понравился анекдот, вот и поделился с вами! ![]() Как барабанщик, прекрасно понимаю необходимость "интеллектуалов от бас-гитары" ![]() Играю в двух группах, и в одной из них пока нет басиста - огромный дискомфорт, нет плотности, компрессии. Julie_Lm Начинающий басист - это учеба игре или игра в группе? ![]() |
||||||
![]() |
Ничего против анектодов не имею, в том и числе и про басистов, но ведь одно и тоже с минимальными вариациями, уже надоело. Дайте свежий анекдот про басиста. ![]() |
||||||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Wild
Вот и не дам... Дам про барабанщика ![]()
Про гитаристов:
Опять про барабнщиков:
P.S. Большая часть баяны, сорри... P.P.S. И давайте завязывать с оффтопом. |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Rick, последний повеселил оченно
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Тупо, но смехом я просто заливался ![]()
Ниодного из этих анекдотов я до этого не читал... |
||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
раз уж пошла такая тема...
Надпись на стене в консерватории: "Все гитаристы, контрабасисты, виолончелисты - педерасты. Балалаечник" Сидят два старых басиста. Один говорит: "Помнишь, мы с тобой Моцарта играли, тема такая - пум-пум, пум-пум, пум-пум?" -"Да, было дело! Там ещё подголосочки такие были: "Тирарам тирарам таратирам, тарарам тарарам тарарам!......... У грузина спрашивают: - Гоги, ты играешь на бассгитарэ? - Нэт - А твой брат? - Да - Что "да"? - Тоже нэт. Поступает басист в консерваторию. На вступительном экзамене его спрашивают: - Назовите субдоминанту фа-мажора. - Так фа-мажор - это и есть субдоминанта! Сын просит отца-контрабасиста чтоб научил играть. Тот отвечает, мол, всё просто. Дёргает - вот Ми, вот Ми-бемоль... Сын: "А чё-то они как-то похожи... А чем они отличаются?" Отец: " Ну... Ну, Ми-бемоль маленько потише". Басист спрашивает у барабанщика: - Что ты стучишь на ля-си-до? - А что ты играешь на бум-бум-бум? |
![]() |
Жестоко, долго смеялся. |
|||
![]() |