Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Еще один сингл, вполне себе добротно, но как-то не удивили (Милле обещал один из самых тяжелых треков в истории группы):
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Не работает (
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Тогда вконтактах totalitarian terror ищите
Добавлено в 21:03 Добавлено в 21:04 Походу третьим клипом будет |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Всё-таки пока создаётся впечатление, что следующий альбом будет этаким Phantom Antichrist Pt.2. Не знаю, кому как, но мне это очень нравится.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Пока что все новое от Милле тоже очень понравилось.
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Бля.. Я креатор оч люблю.. Но.. Это эта музыка...Я все это уже слышал.
Если тексты ьудут добротные , я еще буду слушать это . А если нет ... Вообщем, надо почитать. Есть две категории музыкантов - у которых стоит на самих себя ,типа смольского, который говнище пишет одинаковое +- одна нота , и есть группы у которых хоть музыка и похожая, зато от души. Сейчас явно слышится деградация на лицо. Были такие линейки в школе с шаблонами, круг ,треугольник,чтоб чертить... Такое ощущение, что и тут все копипаста Добавлено в 00:37 Пока что мн слышится это единственной записью - где все говно ,а вентор молодец ... Ну вокал у Милле всегда чоток. Так что ,видимо, эта запись войдет в историю .. |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
В начале кусок какой-то новой песни:
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
"Траливали Террор" вообще ништяк музло! Из трёх новых самая крутая. А соляк непривычно мелодичен, сие тоже очень почётно. Милле на верном пути, я считаю!
|
![]() |
Альбом в сети кстати. Скачал, но не слушал еще
|
![]() |
Да обычный Креатор на выходе, добротный, но ничего сверхестественного. Слишком уж мелодично, ну и самоплагиат встречается.
К слову, сегодня в 22:00 по Москве будет трансляция концерта презентации в Берлине на www.fritz.de/livestream Собираюсь глянуть) |
![]() |
Прогнал разок альбом! Ну что сказать? Альбом на 4 с плюсом. Лучше, чем Hordes of Chaos и Enemy of God, но до Phantom Antichrist не дотягивает.
Скорость в целом по альбому заметно снизилась, больше медленных (в рамках стиля конечно) и мелодичных моментов. Так что теперь это больше павер, чем треш (для мелодик-дэта как то напора не хватает). Припевы прямо совсем паверные стали (например на Side by Side, Fallen Brother и Hail to the Hordes). Hail to the Hordes наверное вообще лучшая песня на альбоме, хотя и самая медленная. Очень хороша Side by Side. Худшая - Death Becomes My Light Буду слушать, может мое мнение и изменится. |
![]() |
А по мне Enemy of God - вершина. Начиная с орд хаоса спад пошел. На фантома были надежды (особо после одноименного сингла и речей Милле о самом брутальном альбоме, а на деле сплошной мелодик). Новый еще слабее, но и тут есть что послушать. Кстати, мне наоборот закрывашка понравилась, есть в ней что-то свежее (хотя на том же фантоме закрывашка схожая).
Кстати, трансляция похоже всего лишь радио, а не видео( |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Скажите мне дураку,разве Агрессии не вершина трэша (как минимум Европейского)???. Да мой пасынок начал слушать с Божьего Врага и это его любимый альбом, но я не могу предать 90-й год, мы красим в школе парты и тут воиище в начале альбома, ух,круто было
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
После первого прослушивания наиболее интересной показалась World War Now. Закрывашка интересна тем он что стилистически получился CoB с толикой Железной Девы. Подумалось даже, что Лайхо гостевым вторым вокалом на припеве интересно бы смотрелся. Кстати строки "I can't beleve this has happenned to me" после строк "Side by side as we crash homophobia" смотряся весьма драматично
![]() Крутость Hail to the Hordes не понял. Предыдущие три оценивать не буду в контексте альбома, т.к. в восприятии они с остальной частью альбома пока не сраслись. |
![]() |