Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Облога нового альбома весьма многообещающая.
![]() Один из самых ожидаемых релизов года, естественно. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Вообще лучшая их обложка. Отсылает к Pleasure To Kill. И никаких голов! Только цвет чересчур "сопельный".
Now Playing: Beneath The Massacre - Hopes |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Kreator - Phantom Antichrist [single] (2012)
![]() 1. Phantom Antichrist (Single Edit) 04:30 2. The Number of the Beast (Iron Maiden cover) 04:21 Сингл с грядущего одноименного альбома. Милле и компания продолжают нарезать агрессивно-мелодичный Thrash Metal. Новая песня выполнена всё в той же манере, присущей группе с 2001 года. Забойные и злобные скоростные риффы сдобрены весьма мелодичными моментами и добротнейшим выразительным соляком. Достойно звучит и кавер на знаменитую композицию Мэйден, Kreator представили ее трэшевую версию, с утяжеленными гитарами и ритм-секцией, Милле же довольно удачно нашел компромисс между своим типичным грубым вокалом и голосом Брюкинсона. В общем, весьма неплохо, поклонникам поздних работ группы не должно разочаровать, меня же радует, что коллектив не забывает про мелодики и скорость. 4.8/6.0. 02.05.2012. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ух какой полнометражник у Милле вышел! Просто вкуснотища! Вот честно, не ожидал ничего иного от Kreator как продолжения линии "Полчищ хаоса". А вот хрен там! Герр Петрозза взял и выдал, пожалуй, самый мелодичный альбом в своей карьере. Настолько мелодичный, что при первом прослушивании местами становится жутковато в ожидании, страшно подумать, классического паверного хорового припева в каком-нить очередном треке или запильного соляка в стиле Хансена.
Альбом сдобрен большим количеством акустических проигрышей и,видимо, чтобы совсем добить труфанов 80-х, сверхчастым по меркам современного Творца использованием чистого вокала. Кто-то очень верно в инет-обсуждениях заметил, что получился некий вариант "злой Эндорамы". Огромное спасибо музыкантам, не пожелавшим долго топтаться на очередном этапе развития группы и смело заглянувшим в будущее. Один из сильнейших тевтонских релизов за последние 3 года! И первая серьезная заява на Альбом Года. Браво! P.S.Хотя после нового DSO чую, что все будет непросто в этом году. |
![]() |
Не согласен с восторгом. По-моему, из последней четвёрки самый слабый альбом. Ну то есть он не слабый в принципе, а в сравнении с. Хитов как-то не замечено. Так то всё на месте, слушать и приятно, и интересно. Но переслушивать не тянет. Для позднего Криэйтора ситуация типичная. С Violent Revolution только одну песню переслушиваю, с Enemy Of God - 4. C этого, похоже, ни одной. Hordes Of Chaos исключением был, там хитов полно. А здесь просто для души музон.
цитата: Настолько мелодичный, что при первом прослушивании местами становится жутковато в ожидании, страшно подумать, классического паверного хорового припева в каком-нить очередном треке или запильного соляка в стиле Хансена. Ха, а на From Flood Into Fire разве не такой припев? ![]() Now Playing: Kreator - Riot Of Violence |
![]() |
Вот таки для меня HOC как раз самый слабый из четверки. Группа сильно рисковала уйти в бесконечный самоповтор, но во время одумалась и этого избежала.
|
![]() |
Amok Run, Radical Resistance, To The Afterborn - вот что я называю суперхитами. Остальные песни тоже весьма круты. Кроме Demon Prince.
А самоповторяться не стали, да. В своём стиле, но и немного по-другому. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Kreator - Phantom Antichrist (2012)
![]() 1. Mars Mantra 01:18 2. Phantom Antichrist 04:31 3. Death to the World 04:53 4. From Flood into Fire 05:26 5. Civilization Collapse 04:13 6. United in Hate 04:31 7. The Few, the Proud, the Broken 04:37 8. Your Heaven, My Hell 05:53 9. Victory Will Come 04:14 10. Until Our Paths Cross Again 05:49 Total: 45:25 Тринадцатый альбом основоположников немецкого Thrash вышел, пожалуй, самым мелодичным за всю историю. Группа продолжила двигаться в заданном на Violent Revolution направлении, совмещая жесткие и агрессивные гитарные риффы с мелодичными моментами. Только сейчас таких моментов стало еще больше, они доминируют на альбоме. Очень и очень похоже на ранний шведский Melodic Death в лучшем проявлении, вроде ранних In Flames и Arch Enemy, и если бы Милле пел бы гроулом, то в определении стиля невозможно было бы ошибиться, а так вышел Melodic Thrash Metal, хотя такой стиль обычно в отдельный жанр не выделяют. Иногда соляки вообще напоминают Helloween и кто знает, может, дальше Креатор двинется в этом направлении? По мне вышел прекрасный альбом, яркая мелодика во всех композициях радует неимоверно. Кроме того, почти везде музыка нелинейна, несколько разных музыкальных тем и смен ритма используется в каждом треке, нередко звучит более одного соло, есть даже акустические моменты. Есть и отсылки к Endorama, например, у From Flood into Fire, Until Our Paths Cross Again и особенно Your Heaven, My Hell похожее настроение, Милле тут частично использует чистый вокал, но сыграно в целом тяжелее и быстрее. И вообще, темп весьма бодрый, хотя целиком и полностью сверхскоростных композиций тут нет. Не стану отмечать какие-то композиции, все они минимум очень хорошего уровня, и придраться, в общем, не к чему. Разумеется, это мое восприятие, поклонникам Kreator 80-х данное творение группы вряд ли придется по вкусу, хотя ряд моментов и напоминает о тех временах, но в след за ними обязательно звучит жутко мелодичная тема, обламывая суровых трэшеров и радуя мой слух. Видимо, лучший альбом немцев, прекрасная альтернатива сдувшимся со временем легендам шведского мелодета. Чудны порой творческие пути, что тут скажешь! 5.2/6.0. 29.05.2012. |
![]() |
EG Power
В кои-то веки на СТОЛЬКО солидарен с Егором! ![]() Пожалуй Kreator остались последней треш-командой из стариков, которая реально развивается и продолжает чем-то удивлять слушателя. Если кто знает другие примеры, пущай озвучит. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Хороший альбом.До violent revolution не дотягивает,но слушать приятно.Впрочем,как и все творчество креатор.Ну кроме эндорамы и реневола..Не мое..А ваще,надо отметить вентора,который хоть немного подтянулся и стал нормально барабанить.Ибо после Кангелози я слушаю его партии и ужасаюсь... А тут клева!
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
стыдно, что только сейчас полностью прослушал альбом. думал что не реально так. но я просто балдею. Как фанат Kreator c 89 года для меня #2 после Экстремальных агрессий.
Цитата Пожалуй Kreator остались последней треш-командой из стариков, которая реально развивается и продолжает чем-то удивлять слушателя. Если кто знает другие примеры, пущай озвучит. +1000 |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тут вчера неожиданно получил музыкальный оргазм от композиции Civilization Collapse. Хитовейший хитяра на уровне Enemy of God и Tormentor!!!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А ведь скоро (через полгода) концерт в Москве вместе с Сепультурой. Сойлворк не слышал.
![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Давно ли Soilwork стала легендой?
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Dead
С тех пор как их барабанщик переметнулся в Мегасмерть |
![]() |