Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я не понял, Милле! Ты для Лайхо теперь что ли новые альбомы пишешь? Ибо фин сам уже не могё?
Ну не могу не признать, что это мне по нраву. Возможно, один из самых оригинальных дисков от ветеранов на подходе! |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer Да ладно. Примерно тоже самое что и на предыдущем альбоме. Только вот лично меня пока новые песни не особо впечатлили
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Mindhealer, мне это всё несколько иначе представляется. Как началось это дело с Violent Revolution, так и продолжается по сей день, с незначительными отклонениями от генеральной линии. Пока высшей точкой я считаю "Призрачного Антихриста" - по мне, это какая-то квинтэссенция всего, что они делали с 2001-го.
Судя по тому, что мы уже успели послушать с Gods Of Violence, серьёзных перемен ждать не приходится (и лично мне это очень нравится). Напротив, влияние Сами, с его мелодизмом, ещё сильнее прослеживается, чем раньше. Короче, судя по услышанному на данный момент, я считаю, что нас ждёт "Ghosts" после XIII. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Самый жуткий момент клипа на 1:43, когда яйцо разбивается. Буэ...Надо же такое придумать.
А вообще с такой песней могут и не пустить в Россию всякие активисты ссаные. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Неплохо неплохо... клип не понял, но песня вполне себе... Я вот вершиной энемиофгад считаю например, а не антихриста)
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Самый жуткий момент клипа на 1:43, когда яйцо разбивается. Буэ...Надо же такое придумать. Аллегория читается легко - в музыке Креатора нынче нет яиц. Короче, от всех новых песен я не в восторге совсем. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Кстати вступление напомнило:
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Кстати вступление напомнило: Да уж, плагиатненько... Ладно, все в жизни оступаются. Пиви вот Смольского взял... Да еще и на долго.. Милле решил говнеца сочинить и , правда, зачем-то еще клип снять на это..Жопа,канеш... Зато Вентор смарите как шпарит) Не прошло и 30 лет как прогресс на лицо. Я фсегда переживал за его игру, особенно после Кангелози. Хорошо что ему стыдно стало за его игру и он решил научиться играть трэш,я всегда его маленький прогресс отмечал,кстати. Молодец поцык. |
![]() |
Кстати, заприметил еще тут рифф от ярых сатанюг Deicide - In the minds of evil)
Цитата: Милле решил говнеца сочинить и , правда, зачем-то еще клип снять на это..Жопа,канеш... Да ладно тебе - нормальный пейся получился, повеселее двух предыдущих... Цитата: Зато Вентор смарите как шпарит) Не прошло и 30 лет как прогресс на лицо. Я фсегда переживал за его игру, особенно после Кангелози. Хорошо что ему стыдно стало за его игру и он решил научиться играть трэш,я всегда его маленький прогресс отмечал,кстати. Молодец поцык. Вентор то чем не угодил, по мне вполне себе ровно и стабильно играет всю дорогу. При этом имеет ряд своих фирменных фишек, по которым легко узнается его игра. А вот Кангелози не особо запомнился имо. Надо прогнать 1995 чтоль, раз такие дела - вдруг я чего упустил... |
![]() |
Цитата: Да ладно тебе - нормальный пейся получился, повеселее двух предыдущих... Да, повеселее одной той, с грампластинки которая,риффы норм тут в принципе. Просто я не переношу эту тематику для суровых школьников про сотонистов. Цитата: Вентор то чем не угодил, по мне вполне себе ровно и стабильно играет всю дорогу. Он откровенно слабо играет.Ну ладно, играл. Цитата: Надо прогнать 1995 чтоль, раз такие дела - вдруг я чего упустил... |
![]() |
Цитата: Кангелози тащит там не по деццки,как 10 Dенторов. Послушай Lost в оригинале и с Вентором... Это ужасно Переслушал 1995... Неплохой альбом в целом, явно вдохновлен слесаревским divine intervention... Вентор на live kreation партию в lost конечно упростил совсем) но надо помнить что с Кагнелоси версия студийная все же... Нашел такую живую: Там он тоже местами упрощает, но не настолько как Вентор) Вспомнилось кстати видео из Москвы 2009... Тогда Вентора по семейным обстоятельствам небезызвестный Марко Миннеманн подменял... Что из этого вышло видно на бутлеге: Орды хаоса с доп.импровизациями - Милле в ахуе) |
![]() |
Цитата: Вентор на live kreation партию в lost конечно упростил совсем) но надо помнить что с Кагнелоси версия студийная все же. Студийная. Но пацанская. Там даже темп плывет местами. Люблю такое, не то что сейчас одна пластмасса. Цитата: Нашел такую живую: Там он тоже местами упрощает, но не настолько как Вентор) Ну не, там просто не слышно бочек и тарелок почти. А так , ручками он как на записи играет 1 в 1 можно сказать. Не думаю, что он будет упрощать то, что наиграл сам тогда, там весь альбом в таком духе. Милле говорил что Джо как то пофиг на дела группы было, вот он его и выгнал. Не думаю, что он сильно заморачивался с записью. Просто тут совсем другой уровень музыканта видно, взял и сыграл одной левой вот такие партии на всем альбоме. |
![]() |
Эй, полиглоты, я правильно понял смысл новости? Это ж пиздец какой-то... Ps - в качестве оффтопа, всех с наступившим) |
![]() |
Ух ты, вотэтда! Сначала про сотонистов, теперь ,значит, против гомофобов текст) Чо то Милле реально приболел, походу
![]() SLAYER Ты правильно понял ) Там пацанчики тоже удивлены что ,какого ,мол, хYя , на новом альбоме креатор есть песнь , текст которой чиста протиф гомофобов звучит.. Типа ладно что всякие рэперы и поп певички про это поют - мы уже привыкли, но штоп мятолизды.. Ps Я не полиглот если чо, мой немецкий на уровне детского сада где-то ) И да, с новым годом всех! |
![]() |