Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Пожалуй, без тяжелых и шибко драйвовых вещей я бы не умер со скуки...
... а вот без лирики??? Now Playing: Сам любимый - Механик-инженер |
| ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 |
WildCat А ты не путай лирику и сопли..
Я когда мне оч. плохо, предпочитаю как-раз что-нить жестокое, иначе совсем могу расклеиться и ласты сложить.. |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
ASTeT
Вот, и я о том же. Тут сопли уж точно не помогут. |
|||
| Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
Предпочитаю драйв, тяжеляк и скорость.
|
| Vovan Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 |
Главное – музыка… качественная музыка…
|
| Rage Of The Gladan Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 |
Баллады необходимы, конечно. Это придает какое-то разнообразие музыке. Единственная "безбалладная" группа, которую могу без устали слушать, - Running Wild. У некоторых коллективов "медляки" очень красивы, у некоторых не очень, но они все равно необходимы (ИМХО). Главное - их не должно быть слишком много, а то это уже попсерство. 2 на альбоме достаточно. Или одной, но чтоб пробирала до костей! :-))
|
Rage Of The Gladan
в таком случае, что можно сказать об одноименном Метлы??? |
| Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
Rage Of The Gladan
Не согласен. Тоскливо смотреть на ряды альбомов с одной - двумя балладами на альбоме. Появляется ощущение, что баллады написаны для массы, "чтоб были". Люблю вещи без баллад совсем. А когда я слушаю музыку в пути, я баллады вообще пропускаю. Ибо их в метро плохо слышно. |
Thunder
ты прав... в метро плохо слышно))) а если слушать по принципу "смерть ушам" то хорошо слышно... всем вокруг. Вот такой вот социальный парадокс... |
| Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
Думается, в каждом альбоме должна быть парочка баллад, а затем их по мере накопления можно объединять в сборники... Так как-то лучше. И никому не обидно. Лично мне нравится и забои и баллады, смотря по настроению. А бывает и такое, что и то и другое так соединят - заслушаешься!.. Очень бы хотельсь, чтобы кто-нибудь привёл примеры таких, может чего новое найду.
|
| IronFist Unregistered |
Marion Да пожалуйста.
Testament - The ballad, Trail of tears. |
|
| |
|
|
IronFist
респект)))) Баллады Завета - это так же адекватно, как я - без предупреждений))) Marion 2 медляка - это уже почти стандарт. Вот Метла отставала - пришлось в одноименном доганять. IronFist А что касается ТофТ - ИМХО лучше всего соединил забой и медляк.. так это первый Аморфис; тааак и вииидииишш, кааак грооозный вииикккинг рааазмахиваяяя баайевым таппарооом иддеет маааччить неприятттелляяя))) |