Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
Надеюсь, что контуры его подправят чуток, чтобы не было так косо ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я вот тут подумал... А какая разница какой логотип? ИМХО логотип Rage никогда не был связан с их музыкой, но а мы то любим Rage за их музыку! А логотип... Ну считайте что-то вроде торговой марки, это имеет отношение больше к маркетингу нежели к творчеству.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
C одной стороны - да, с другой - мне, например, нравится, когда на диске не только музыка хорошая, но и оформление у него достойное. |
![]() |
oleo
Согласен, оформление - это мелочь, а приятно. Но оформление диска и логотип группы мало связанны. Очень часто стилистика оформления зависит от логотипа, но в этом случае группа сама себя загоняет в определенные рамки и у художника нет полета творчества. Поэтому очень хорошо что Rage меняеет свои лотипы без проблемм. И вообще определенная символика - это что-то вроде настольгии. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Голосую за Гановский
![]() |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Самый красивый логотип на альбоме "Secrets in..." такой блестящий, как диски машины-убийцы:)
"She is lady in red varnish & SHINING CHROME!!!" |
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Сэнькс, буду знать имя автора. Самый мой любимый логотип, величественный и интригующий одновременно. Я данный логотип сделал в виде нашивки. Новый логотип ниплох, гораздо лучше периода 2002-2003, его бы только избавить от идиотского, ИМХО, черепашьего цвета и будет запиписечно. |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Мне нравится лого SPV за четкость и строгость. Так что он на первом месте. На втором времен GUN'а, но он безумно неудобен для вставки куда-либо. Т.е. обложка альбома должна была подстраиваться под лого... А остальные логотипы мне не нравились...
Новое же лого оставляет желать лучшего ![]() |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Гановский - лучший. Один из лучших логотипов, которые я видел. Жаль, что они от него отказались. Кстати, рисовать его было прикольно и ненапряжно, хотя это уж кому как... Вот лого Тиамата было рисовать напряжно.
СПВшный ещё можно было терпеть, но новый мне не нравится абсолютно. |
![]() |
Rex ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
А в связи с чем меяется лого , вот вопрос?
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 Rex:
Одна из основных причин - большинство фэнов раскритиковали логотип (Unity, Soundchaser). Вот и решили... |
![]() |
slave Unregistered ![]() |
Я консервативен во всём. И в оценках любимой группы тоже.
Самый любимый логотип,а также период муз.творчества - с 1995-го по 2001-й год включительно. ![]() |
| |
|
|
![]() |
Ни фига себе консерватизм! А до этого, что группы не существовало?
|
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Лучший логотип - это GUN. Также мне очень нравились "круговые" обложки - гановский логотип и круг смотрелись просто шикарно! Ни SPV ни новый мне не нравится. Возможно, было бы лучше, еслли бы новому лого поменяли цвет - а то этот "пещерный" по-моему некрасивый и уже надоел.
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
GUN'овский логотип мне нравится больше всех.
|
![]() |