Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Довольно давно я ищу на оригинальном носителе группу AVENGER, старшего брата RAGE. К сожалению, до сих пор мои поиски не увенчались успехом. Помню, в свое время я спрашивал у Павла Шапцева о возможных местах продажи сабжевого компакта (который, как известно, содержит альбом и мини). Однако по указанным местам диска не оказалось. Ещё бы - сколько времени прошло....
Тем не менее, поиски свои я не оставил. Время от времени я пробегаю глазами каталоги магазинов и лазаю по инету. Но результата пока нет. Поэтому иду на последний шаг - обращаюсь за помощью к коллегам по фэн-клубу. Видели? Полцарства за информацию! Может, у кого-нибудь есть знакомые продавцы? Или компакт завалялся? :-) Писать лучше на мыло. Хотя можно и здесь, я временами захожу) Кстати, в этом же топике можно оставлять свои комментаии о деятельности группы времен 1983-1985. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Оригинальный такой диск я уже давно не видел. Лет 5. Но вот про Avenger здесь уже 3-я тема, причем была точно такая же - о проблеме приобретения сего диска. Но, видиом из-за пресловутого показа по умолчанию тем за последние 30 дней, у нас одинаковые темы начинают вновь возникать и множится. В связи с этим, просьба к Rickу: Кирилл, нельзя ли по умолчанию всем показывать все темы? А уж дальше пользователь определит, наколько это ему надо. Ведь многие не знают или забывают об этой особенности данного форума. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
оу ЕЕЕ!!
Дипрэйвд ту блэк!!!! НашОООл!!! Добавлено в 14:29 Почти через 5 месяцев после поиска.. :pray: :pray: :pray: |
![]() |