Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
TERON Паш, я тебя прекрасно понимаю
![]() |
| |
|
|
![]() |
ViX ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 ![]() |
Bally
Лично мне нравится EOAD с его "порожняковыми песнями". И вкусы у всех разные. По теме Не знаю, не знаю... На кой черт вообще что-то сравнивать? Нравится/нет пусть каждый для себя решает. Меня BIM радует, когда хочется "УГАРУ" (с) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Альбом хорош хотябы потому, что под него здорово рассекать на мотоцикле мимо заполненой людьми остановки:)
А песни Alive but Dead и All this Time - шедевры на все времена! |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
muravied
Как мало тебе надо для счастья! ![]() А вот про шедевры я согласен, классика группы. |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Для меня Black In Mind-один из любимейших альбомов RAGE. На нём отлично совмещены мелодизм и агрессия. Согласен, что в плане техники и сложности альбом слабоват, но зато это, ИМХО, сполна компенсируется отличным мелодизмом и искренностью музыки.
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
И как это я пропустил такой топик!? Толи пьяный был, толи в отпуске...
![]() Bally, Beer, CD Ward! Вы не в меньшенстве, Я с вами! ![]() BIM - один из лучших альбомов у Rage, это мое стойкое (и не скромное) мнение. Это 2-ой альбом который я у них услышал, после SIAWW, альбом который "вмазал" меня в Rage окончательно. Сплошные хиты, не буду перечислять все, но одни In A Nameless Time (вообще одна из любимейших моих песен во всем творчестве Rage) и All This Time чего стоят! В основном мощные, почти трэшовые композиции прекрасно сочитаются с мелодичными. Один из самы х сбалансированных альбомов в дискографии, имхо. Ничуть он не сырой, а EOAD и рядом не стоял! ![]() |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Всем привет, я тут тока появился.
БиМ - единственный альбом Rage, который я могу слушать от начала и до конца, не пропуская ни одной песни. Для меня это редкость. Вот я и люблю его больше всех. ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
SleD
Ну слава Богу, что мы хоть в одном вопросе сошлись во мнениях ![]() |
![]() |
Rex ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Сыро , атмосферно- black metal!
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А при чем тут black metal?
|
![]() |
ViX ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 ![]() |
Beer
Хороший вопрос ![]() |
![]() |
Rex ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Да это шутка такая , просто black metal характерезуется, относительной сыростью звучания,и естественно атмосферностью.
|
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
... И вот мое мнение о BiM. Я уже написал, что купил его одновременно с Ghosts.
Я честно скажу - меня нисколько почти не проперло. Я присоединяюсь к мнению IronFista. Сейчас обьясню по пунктам: 1. Материал. Действительно, есть несколько бесспорных хитов - The Crawling Chaos, Sent By the Devil, Shadow Out Of Time, Forever. (намеренно не включаю Alive But Dead - так как, услышав сперва как потрясающе эиа песня звучит на Lingua Mortis, был очень разочарован, услышав версию на BiM. Та же самая ситуация и с In A Nameless Time - эсли бы эту песню не довели бы до ума на Lingua Mortis, то это был бы просто серый нудный эпик, с одной и той же пустой навязчивой мелодией через всю песню). Но дркзья, песен на альбоме - 16 (у меня ). А хитов только 5. Остальные песни это просто нагромождение риффов и ора (извиняюсь) Пиви, а зачем на альбом включены такие песни как My Rage, Tie The Rope, Forgive but don't Forget, The Icecold Hand Of Destiny я просто не понимаю. Это просто непонятные нагромождения из риффов и вокала Пиви. Соверщенно меня ни проперли ни Spider's Web, ни Until I Die, ни Start, ни Black In Mind ни The Price Of War. Я просто не понял, ЧТО хорошего в этих песен. Мне кажется, что Пиви делал упор на припев, а остальные части... не знаю даже... риффы, риффы, риффы, неаонятный соляк и опять риффы риффы риффы.... Да и припев не в однои из этих песен мне не понравился. Откровенно не могу понять, за что тх люди любят. Все написанное - ИМХо. Мое сугубо субьективное мнение 2. Звук! Это по-моему просто лажа! Зачем нужен был такой "гаражный" саунд? Я не понимаю ничего в частотах, но знаю, что мне саунд альбома ужасно режет уши. 3. Вокал Пиви. Кто-то сказал, что у Пиви тут самый мощный вокал. Не согласен. Напротив! Я считаю, что у Пиви тут самый слабый вокал! Пиви не поет, а орет все песни, в его голосе появилась непонятная хрипотца, многие моменты Пиви просто кричит речитативом (к примеру припев Forever или куплет Start), и когда бесконесные риффы , полуор-полуречтатив Пиви и ужасный звук складываются вместе, получается просто неудобоваримая смесь, которую я лично слушаю с большим трудом. Для меня этот альбом из всех - самый сложный для прослушивания. Простите меня, господа, за мои слова, но я был действительно разочарован, прослушав этот альбом. |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Genghis Khan
Соболезную. ![]() Так как BiM - всё-таки мой любимый альбом, то я тебе немного повозражаю... ![]() Не понимаю, как связан припев Forever с речитативом. Нормально спето. А чего плохого в обилии риффов, если они хорошие? Слабым местом альбома считаю лажу на соло, ну не соответствует оно местами песне, как, например, в Shadow out of Time и Alive but Dead (сугубое имхо). А риффы клёвые. Звук. А чего тебе в звуке не нравится? Слух режет? Мне вот не режет... Наоборот, мне не нравится рафинированный звук, вычищенный по частотам и доведённый до абсолюта - это скучно. Кому нравится звук Kill'em All, меня поймёт. Мне очень не понравилось твоё деление песен на хиты и не хиты и соответствующее отношение к альбому. Какая разница, хит или не хит, если нравится? А если не нравится, то тем более какая разница? Пусть на альбоме нет ни одного хита, но песни мне нравятся ВСЕ. Какое место они занимают в чартах, мне наплевать. А вообще, как я понял, тебе альбом не понравился в силу твоей привычки к остальным альбомам и их звучанию, это видно по твоим сравнениям Alive but Dead и In a Nameless Time с их версиями с Lingua Mortis. Я сам таким страдаю. ![]() ![]() |
![]() |