Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ViX ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 ![]() |
Кто-нибудь видел в продаже что-либо, посвященное Rage? Футболки, плакаты, значки и т.д.
Если кто-нибудь знает линки на интернет-магазины - как насчет собрать их и открыть отдельный раздел на сайте? ЗЫ: Если тема не подоходит по теме - модеры, простите ![]() Перенесите куда считаете нужным. |
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
ну футболки мона много где купить и заказать. в новостях читай про футболки.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
ViX ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 ![]() |
Pink Bubble
Спасибо, но единственная имеющаяся в наличии там длиннорукавка не слишком впечатлила... Да, кто-нибудь заказывал что-нибудь с офсайта? Интересует примерная стоимость доставки... Ведь в других и-нет магазинах то, что они предалагают, достать нереально, я прав? |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 ViX:
Напиши письмо на Joe@music-and-web.de c вопросом о стоимости доставки. Просто перечисли ему что ты хотел бы заказать и куда надо будет отправить. Думаю, что он ответит довольно оперативно. |
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Паш, а через тебя это можно сделать?
Добавлено в 13:42 Кстати, остались ещё майки ФК RAGE? |
![]() |
Увы, не осталось ![]() Я планирую организовать печать футболок, приуроченных к выходу юбилейного DVD RAGE. Скоро заведу топик по предзаказу. |
|||
![]() |