Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Vovan Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 |
Funk Metal: FAITH NO MORE, PRIMUS, SUICIDAL TENDENCIES (периода 90-х годов).
|
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
RAGEMAN, в каждом топике покакал. RAP - это весьма противоречивое направление творчества. Там нет музыки. Скорее, это форма социального или духовного протеста в форме прозы, читаемая на фоне ритмичных звуков.
|
| ViX Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 |
Bally
Протестую по поводу Crematory. В последнеим их опусе дума ни капли... Опять же, ИМХО. Кредлы - это поп-блэк. В боргиров не вслушивался, не скажу ничего. Тру-блэк - это Burzum, Immortal и Mayhem. По теме И еще Креатор добавьте как один из столпов трэша. До Реневала, само собой. И чуть-чуть после. И последний альбом. Запишите в пагер Самовариус, пжлста. Спасибо. Добавлю: SMDM: In Flames, Dark Tranquillity. Хотя само определение этого стиля меня вгоняет в прогрессив-икоту. Помниться, на мастдае был топик, в котором давали определение жанру Children Of Bodom... Finnish Melodic Death Metal With Strong Sweden Influence. Я плакал... |
| TERON Unregistered |
ViX
Самый тру-блэк это Impaled Northern Moonforest и их мегаконцептуальные композиции, такие как: Grim and Frostbitten Moongoats of the North, Awaiting The Blasphemous Abomination Of The Necroyeti While Sailing On The Northernmost Fjord Of Xzfgiiizmtsath, и проч. Кстати зайди на их сайт. http://inm.necrobation.org/ Там выложены все их творчество |
|
| |
|
|
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
ViX
По поводу последних Крматори - так там вообще, некоторые песни близки к диско )))) например Red Sky ПРо Кренделей - не думаю, что Principals Of Evil... это поп-блек )))! Now Playing: Crematory - Red Sky |
| Vovan Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 |
TERON
А как же Аццкая Сцотона? |
| ViX Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Июля 2004 |
TERON
(оффтоп) мне названия из песен тру-генератор-"хайльсотон" напомнили... Добавлено в 16:07 Vovan О, да, самых ТРУ забыли... |
| TERON Unregistered |
ViX
я это к тому, что деление на "тру/не тру" весьма субъективно |
|
| |
|
|
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Согласен что топик очень субъективен. Просто сейчас в рамки одного стиля впихнуть ту или инную группу. В результате возникает путаница. В связи с этим наезды техно-трэш Аннихилятор или не техно трэш абсолютно не обоснованы, так как разница в техническом плане к примеру между теми же упомянутыми здесь Аннихилятором и Тестаментом калосальная. Вот к примеру вопрос можно ли Coroner (ранний) отнести к трэш металлу или нет? То что автор сия топика отнес Irond Maiden к HM тоже считаю обоснованым.
Понятие поп-блэк видимо придумал сам ViX. Впервые слышу по крайней мере об этом. Кстати Immortal это не тру-блэк, как в принципе и поздний Burzum. |
| TERON Unregistered |
а че такое тру-блэк?
|
|
| |
|
|
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
TERON
Тру-блек - это Аццкая Сцотона |
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
IronFist
Хочется тебе (МОДЕРАТОРУ) напомнить правила форума, так как на нем пристутсвуют люди которые все таки слушают такую музыку, пусть далеко не всю, но все же слушают. Что касается Аннигилятора, опять же все очень субъективно. |
|||
| TERON Unregistered |
Dead
он имел ввиду "тру-блэк" аля бессистемная какофония под псевдо-инфернальный визг так называемого вокалиста. |
|
| |
|
|
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
IronFist
ИМХО дебютный альбом Mekong Delta вряд ли сложнее и техниченее Alice in Hell. Да у nnihilator есть и более простые вещи, но разве ALison Hell, Ligea, World Salad, Imperiled Eyes и др. - не ярчайший пример данного направления? Если принимать за ориентир только Watchtower/Sieges Even (и отчасти Deathrow и Voivod), то подобным образом практически никто не играл и творчество Mekong Delta тогда ближе распологается к традиционному Thrash. Ведь были тогда и такие группы, как Artillery, Coroner, Hades (между прочим c Tecchio на вокале), Toxik, музыка которых была менее джазово-авангардной, но гораздо более сложной, разнообразной и техничной, чем традиционный Thrash. Сюда же можно добавить отдельные альбомы и композиции Helstar, Hexx, тех же Annihilator, Iced Earth наконец. IMHO. |