Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Bally
Это я пристрастен? Да бардовская пестня ИСПАГАНИЛА всю нашу рок-музыку. Куда не плюнь отовсюду слышишь "как здорово что все мы здесь сегодня собрались..." Мелодии абсолютно примитивные слова тупые... А самомнения... хоть вагонами грузи. |
TERON
Ты идеалист, так должно быть, но так не есть. В подавляющем большинстве случаев придумываются рифы, составляются из них композиции, а потом кое-как нашлепываются слова. Именно по этой причине я на них обычно внимания не обращаю. |
| TERON Unregistered |
Beer
Ну вот такие группы у меня интереса не вызывают. |
|
| |
|
|
| IronFist Unregistered |
Dead Так, по поводу тру я тебя понял. Но по поводу клипов и текстов - ты уж не обижайся, остаюсь при своих. Не могу к таким вещам относиться спокойно.
|
|
| |
|
|
TERON
Ну... Если ты всегда отличить можешь... В этом плане была призабавная история в пестней Blind Guardian "The Last Candle". Пестня офигительная, слова с музыкой сочитаюются бесподобно. Но никак не могли понять по мотивам чего эта пестня написана. А когда спросили у Курша, он ответил: "А-а-а, мы тогда очень торопились, а слов не было, ну я и понапихал туда всякой фигни" |
|||
| SleD Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Конечно можно было бы поспорить с вами на счет бардовской песни, но не стану. Лениво
Тоже терпеть не могу блэка во всех его проявлениях (хотя опятьже бывают исключения) и хотя тексты меня тоже особо не интересуют, но идеалогия эта мне также противна. Что касается стилей вообще, то я считаю надо прикратить отсебятину и придерживаться общепринятых определений: Аннигилятор - thrash metal Ватчтаувер - techno-thrash/ progressive/ metal Iron Maiden - NWOBHM (кстати заметьте "новая волна британского хеви метал", так что причислять их к heavy metal абсолютно обосновано. и т.д. |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
|
| SleD Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
IronFist Не могу не выразить солидарность!
сорри за оффтоп, можно и стереть со временем |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
НЕ пойму почему вы пристали именно к клипу, а не к музыке. Клип должен был привлечь внимание к группе, и он своё дело сделал, так или иначе (эпатаж это штука такая, к ней совершенно необязательно относиться серьёзно, а в блэке и готике она занимает не последнее место).
А по поводу тру-блека и блека вообще - стиль конечно рассчитан на любителя. Моё мнение такое:в принципе была бы музыка хорошая , а проникаться всеми идеями декламируемыми в текстах не обязательно (почитал- не понравилось, ради Бога, никто не заставляет). В отношении русского рока и бардовской песни: на все 100% согласен с мнением IronFist'а. |
TERON
А это как в семье алкоголиков. В неблагополучной атмосфере родился, жил и умер русский рок. P.S. Кстати, не хочу далее писать не по сабжу, про русский рок есть отдельная тема и я там высказывался. Это сообщение отредактировал Beer - 27 Августа 2004, 7:47 |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
TERON
Вот ты и подтвердил мою точку зрения. Ведь сколько опер и оперетт написанно классиками, где текст и сюжет тоже важен. Но имена авторов либретто обычно малоизвестны и ценят такие произведения отнюдь не за текст и сюжет. по поводу Вивальди и металлических групп - тоже не вполне согласен. И с метале есть свои гении. |