Forum Rage -> Стили?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

TERON

Unregistered

Цитата

EG Power

Не вижу, где я подтвердил твою точку зрения? Плз, объясни почетче пример с операми, либретто и проч.

Может и есть. Если можешь, кинь мне как-нить произведение такого гения, музыку которого по полноте и силе можно было сравнить хотя бы с Basoon Concerti Вивальди.
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

TERON
Никто к клипу не приставал. Одну лишь музыку было бы адекватным обсуждать в творчестве Вивальди, Моцарта, других классиков, так как в их творчестве только музыка и есть. Любая песня - это три составляющих. Я оцениваю по всем трем. Скажем так, ни одна из металических групп не сможет сравнится по музыке с тем же Вивальди. Приложи к их музыке вокал и текст, и шансы выравниваются (в далеко не всех случаях, конечно).

Может...Еще как может. Мы просто стали снобами....
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Bally

Gold Member

Цитата

TERON
Кстати сравнение с девушкой несколько не корректно!
Потому, как с девушкой, которая должна развернуться лицом, вы (мы) видимо, собираетесь, в случае удачи завязать какие-то отношение!
А для эстетического наслаждения вполне достаточно одного вида с зади ))))

Конечно - будет более полное впечатление, если смотреть со всех сторон! ))))
Но музыку можно воспринимать и без слов !

Да - господа - приведите пример Русской группы, которая бы пела на русском, и при этом слова были бы полный отстой, а музыкально - просто суппер, ну и на этом сделали себе имя?

Now Playing: Black Sabbath - Trashed
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Bally
Русская группа и хорошая музыка - понятия не совместимые. Нас все время тянет то на шансон, то на бардов. Мы же великие философы, нам бы порассуждать о тщенности всего бытия. А музыка... А кому она нужна? И без музыки пипол схавает.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
IronFist

Unregistered

Цитата

Beer
Русская группа и хорошая музыка - понятия не совместимые.
Рубанул сплеча... Зачем - непонятно )

Андерграунд изучи. Сходи на ИнПрог. Гитаристов послушай, Ивана Смирнова или Дмитрия Четвергова, например...
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

IronFist
В данном случае я имел ввиду, обще известные вещи. Понятное дело, что очень талантливых самородков у нас хватает. Но на общей картине..... Слов нет - одни эмоции.
Bally

Gold Member

Цитата

Vlad

и продюсер Джордж Мартин не допускали к изданию ни одного сомнительного трэка!

Сей молодой человек видимо не внимательно изучал биографию Битлов - продюссером у них всегда был Брайен Эбстайн!
Который и вывел их из подворотни, и страшных Гамбургских клубов на мировую арену!!!
И основная заслуга, сего господина лежит не в фильтрации песен, а в организации работы этих молодых людей!
Потому, как то же самое, что они записывали в 1963-м делали еще множество групп, но они не стали Битлами!
Те же Холлис или Шэдоус.

то мы наконец-то оторвались от поэтических корней, и робко пытаемся приблизиться к общепринятым стандартам рок-н-ролла, где "тутти фрутти" и "би-боп-а-лула" ценятся больше, чем "пьяный врач мне сказал, что тебя больше нет, пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел".

если он считает, что это говорит, о том, что песня без смысла лучше?!
То я с ним не согласен!
Да и потом, он сам же себя опровергает, говоря, что русский не вкладывается в ритмику аккордов!!!
Так - вот и правильно!
И не должны быть русские песни, с отсутвием смысла!!!
Тутти-фрутями или Блю-Суэт-Шузами!!!
Это порождено нашей ментальностью!
Это исходит от нас - от нашего восприятия!!

Now Playing: Van der Graaf Generator - The Plasure Dome
ASTeT

Advanced Member

Цитата

Bally Да!! Виват русский рок!! И надо писать хорошие тексты как Иванов. При этом, правда еще голос бы не помешал бы что ли..
Thunder

Bronze Member

Цитата

Ребят, как-то вы резко... Нашли, что с чем сравнивать - русский рок и хеви метал...
Bally

Gold Member

Цитата

The Beatles в период рассвета карьеры решили получить... консерваторское образование.

А разве это помогло Битлам, когда они развалились?
Смысл мне кажется, не в консерваторском образвании, а в идейности.
Главные идеи, мне кажется были у Леннона, хотя это и не видно по его сольным альбомам.

Но, все же альбомы Битлов сильнее отличались друг от друга, чем сольники каждого из участников.

Now Playing: IM - Ghost Of Navigator (песня о глюках в Netscape)
IronFist

Unregistered

Цитата

О, сольники Леннона это вообще шиза местами )
| |
wer

Unregistered

Цитата

тне beatles - это откровенно коммерческий проект, и Леннон
есть воплощение безвкусицы и профaнации рока, за что
он и поплатился. настоящий рокер плюет на популярность и славу и делает то, что он не может не делать.
| |
Thunder

Bronze Member

Цитата

wer
Настоящий рокер плюёт на все высказывания типа твоих и делает, что хочет. Слава - не порок, популярность - тоже. Рэйдж - тоже коммерческая группа. Раз они получают деньги, значит, группа коммерческая. И ничего плохого в этом нет, за свою работу надо получать деньги.
А уж Битлз - великие люди с великой музыкой.

[ Script Execution time: 0.0603 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]