Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Например я был бы рад если бы ударник Пепла выкинул палочки а я бы одну из них поймал.
Но например бегать по городу и покупать какие-то вещи связанные с музыкантами любимых групп - это помоему фетишизм! И это как раз из почти закрытого уже топика "Фанатизм". Определю так - если предмет достался мне лично от музыканта, пуст даже он и не знает что он мне достался! Но я не купил его не выменял и др. то он ( предмет ) будет для меня ценным. Иначе - нет! |
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Сорри за нескромность - сколько лет ты собирала такую коллекцию?
|
| Marie Unregistered |
Ну ничего нескромного нет, все началось году эдак в 1997, когда первый раз (со времени моего увлечения музыкой) приехали Скорпы. Ну и началось...
|
|
| |
|
|
| REM Unregistered |
Мдаа, я уже знаю не по наслышке какая фанатка скарпов Егорова сестрица, сам видел фотки, плакаты и всякое такое.
|
|
| |
|
|
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Если кто-то слышал, есть такя украинская группа "Кому Вныз"
Они играют что-то вроде харда с элементами готики (хотя, в последнее время, скорее даже дум а-ля МДБ) Так вот, несмотря на весьма достойное звучание, они редко выступают... Однажды оказался я на СИА (автовыставка в Киеве). Там потом должен был быть фест "Чайка", однако их там не было. Странно, но факт - они там оказались.... ....но на мелкой открытой площадке. Слабали пару песен, круто! И это при том, что на настройку им 5 мин. отвели! Ну, пьют они пиво после выступления - думаю, надо оффтограф взять, иначе день прожит зря... А бумаги )кроме денег и пригласительного) нет... Однако, в кармане оказался читательский.... С тех пор библиотекарши недоумевают, что означает "Кому Вниз" и подпись О. Середа. Кстати, очень рекомендую. Группа - рулез. Now Playing: Кому Вниз - Привид у гаю |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Я в принципе не имею ничего против того, чтобы подписать диск у любимой группы, но чтобы носится за этим автографом как подорванный- это не для меня.
|
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Та ну... носиться не поможет. В правде сила, брат.
Обидно, когда подписал - а группа взяла, да и сменила стиль на ерунду какую-то... |
| Arey Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
После прочтения всего вышенаписанного, у меня возник всего один вопрос: А зачем???!!!
Поясняю. За автографами, барабанными палочками и обрывками гитарных струн я никогда не гонялся. Но!!! У меня был период, когда я не протестовал и даже радовался, когда они мне попадали. Так вот этот период закончился в шестнадцать лет... Комментарии я думаю, излишни. Now Playing: Slayer - God Hates Us All |
| wer Unregistered |
для многих льдей взятие автографа у кумира является смыслом их существования
|
|
| |
|
|
| Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
Ну... Особой ценности я не вижу в этих вещах, но приятно вспомнить прошлое.
Как-то был фест какой-то с каком-то ДК на юге, не помню уж, где, давно было. Хедлайнером был МАСТЕР. После второй группы разогрева на сцену вышел мент и всех разогнал, так как какой-то недостойный тип сообщил в ментуру, что в здании бомба. Ну, все злые, вышли, мы с подругой обошли здание, там выходил Грановский, тоже злой. Ну, мы у него автографы стрельнули. Маркером на джинсовки. Ну, и ещё медиатор гитариста Трансильвании. Стёртый до степени почти ровного круга. Всё. Сам медиаторы в толпу после концертов не кидаю, их у меня мало. |