Forum Rage -> Трофеи

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
Marie

Unregistered

Цитата

Не хотите написать про так называемые трофеи. То есть какие-либо вещи музыкантов - от элементарных медиаторов с концертов или барабанных палочек до их личных вам подарков (у кого были). И вообще про отношение к подобного рода вещам, считаете ли вы ценными, нужны они вам, гоняетесь ли за ними. У кого чего есть (фотки с музыкантами тоже в счет, причем речь не только о Rage).
| |
Bally

Gold Member

Цитата

Например я был бы рад если бы ударник Пепла выкинул палочки а я бы одну из них поймал.
Но например бегать по городу и покупать какие-то вещи связанные с музыкантами любимых групп - это помоему фетишизм!
И это как раз из почти закрытого уже топика "Фанатизм".

Определю так - если предмет достался мне лично от музыканта, пуст даже он и не знает что он мне достался! Но я не купил его не выменял и др. то он ( предмет ) будет для меня ценным. Иначе - нет!
Marie

Unregistered

Цитата

Bally
А о покупке, обмене и прочее речи вобще нет. Трофей - это то, что досталось тебе от музыканта, пусть даже и не лично, например, если на концерте кидают барабанную палочку - это достается от музыканта, хоть он и не знает кому она попадет.
У меня, например, примерно вот такая коллекция:
медиаторы Yngwie Malmsteen, Tracy G (DIO), Rudolf Schenker, Matthias Jabs (3 штуки с разных лет), Pete Frisen (Alice Cooper), Adrian Vanderberg (Whitesnake).....
барабанные палочки - Rudy Lenners (состав Scorpions -75, 76) с автографом, Eric Singer (тоже с автографом), Simon Wrigth (играл с разными музыкантами, в т.ч. AC/DC, DIO), James Kottak (Scorp-s).
Еще есть трость Alice Cooper (!), доллары с его концертов 2000 и 2002 (Billion dollar babies), и кое-какие сувениры со Scorp-s, подаренные лично Rudy Lenners у него дома. drinks_cheers.gif
Фотки и автографы - с DIO, Alice Cooper (ну и его музыканты тоже, Scorpions (естессно) в полном составе в различных видах в разные годы), Roger Glover, Steve Morse, David Coverdale.....
может чего и забыла. Может кому-то это покажется фуфлом, но для меня это что-то особенное, ценное, связанное с разными воспоминаниями и переживаниями, это можно сказать моя гордость wub.gif punk.gif
| |
Bally

Gold Member

Цитата

Сорри за нескромность - сколько лет ты собирала такую коллекцию?
Marie

Unregistered

Цитата

Ну ничего нескромного нет, все началось году эдак в 1997, когда первый раз (со времени моего увлечения музыкой) приехали Скорпы. Ну и началось...
| |
REM

Unregistered

Цитата

Мдаа, я уже знаю не по наслышке какая фанатка скарпов Егорова сестрица, сам видел фотки, плакаты и всякое такое.
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Если кто-то слышал, есть такя украинская группа "Кому Вныз"
Они играют что-то вроде харда с элементами готики (хотя, в последнее время, скорее даже дум а-ля МДБ)

Так вот, несмотря на весьма достойное звучание, они редко выступают...
Однажды оказался я на СИА (автовыставка в Киеве). Там потом должен был быть фест "Чайка", однако их там не было.
Странно, но факт - они там оказались....
....но на мелкой открытой площадке. Слабали пару песен, круто! И это при том, что на настройку им 5 мин. отвели!

Ну, пьют они пиво после выступления - думаю, надо оффтограф взять, иначе день прожит зря...
А бумаги )кроме денег и пригласительного) нет...
Однако, в кармане оказался читательский....

С тех пор библиотекарши недоумевают, что означает "Кому Вниз" и подпись О. Середа.

Кстати, очень рекомендую. Группа - рулез.

Now Playing: Кому Вниз - Привид у гаю
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Я в принципе не имею ничего против того, чтобы подписать диск у любимой группы, но чтобы носится за этим автографом как подорванный- это не для меня.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Та ну... носиться не поможет. В правде сила, брат.

Обидно, когда подписал - а группа взяла, да и сменила стиль на ерунду какую-то...
Arey Group Icon

Member

Цитата

После прочтения всего вышенаписанного, у меня возник всего один вопрос: А зачем???!!!

Поясняю. За автографами, барабанными палочками и обрывками гитарных струн я никогда не гонялся. Но!!! У меня был период, когда я не протестовал и даже радовался, когда они мне попадали. Так вот этот период закончился в шестнадцать лет... Комментарии я думаю, излишни.

Now Playing: Slayer - God Hates Us All
wer

Unregistered

Цитата

для многих льдей взятие автографа у кумира является смыслом их существования
| |
Thunder

Bronze Member

Цитата

Ну... Особой ценности я не вижу в этих вещах, но приятно вспомнить прошлое.
Как-то был фест какой-то с каком-то ДК на юге, не помню уж, где, давно было. Хедлайнером был МАСТЕР. После второй группы разогрева на сцену вышел мент и всех разогнал, так как какой-то недостойный тип сообщил в ментуру, что в здании бомба. Ну, все злые, вышли, мы с подругой обошли здание, там выходил Грановский, тоже злой. Ну, мы у него автографы стрельнули. Маркером на джинсовки.smile.gif Раритетом не считаю, но приятно вспомнить детство.
Ну, и ещё медиатор гитариста Трансильвании. Стёртый до степени почти ровного круга.
Всё. Сам медиаторы в толпу после концертов не кидаю, их у меня мало.smile.gif
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0111 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]