Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Mindhealer
Цитата: Во всех книжных магазинах, которые мне довелось видеть в Варадеро, Гаване и аэропорту было именно так. Ну, я смотрю, проверенных тобой магазинов было как минимум три (что ты там хотел найти, кстати, неясно, раз испанского ты не знаешь ![]() Vlad Да уж, тамадой тебе не стать. После таких |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
Чтобы ты наконец обрел спокойствие и ночной сон, скажу, что да, со слов нашего гида, во всей стране именно так. Прочая литература есть, но она привозная и ее очень мало. Это касается только художественной литературы, за которой жесткий ценз. С научной литературой, к примеру, все в порядке. Но по этому поводу никто особо не парится. Вообще страна очень самобытная и хотя бы один раз в жизни посетить ее стоит. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Mindhealer
Спасибо, док! Пойду спать. ![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Пересмотрел сегодня Муви 43
![]() Искал поиском по форуму и почему-то не нашел упоминания об этом фильме. Сразу скажу, что не люблю комедии в принципе. Но есть-таки две, которые мне по-настоящему нравятся: это Борат, ну и, собссно, Муви 43. Сам фильм - набор отвязнейших скетчей с прекрасными актерами. Практически, никаких табу в шутках. Абсолютный жестяк. Описывать сюжет не буду, надо просто смотреть, и строго в переводе Гоблина. Вполне вероятно, некоторые скажут про "сортирный юмор", "шутки ниже пояса" и прочую чушь. Ну что ж, могу лишь пожелать этим господам не пропустить выступления Задорнова с Петросяном по центральным каналам. |
![]() |
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Забавные игры
![]() Меня тут muravied зачмырил и приказал посмотреть это кинцо. Спорить было бессмысленно: я испугался и посмотрел. Что можно сказать, после "Белой ленты" сложно было представить, что режиссер снимет какой-то уж прям невообразимый отстой. Исключения, конечно, бывают (вроде "Ноя" Аронофски), но они лишь подтверждают правило ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
_Abaddon_
В фильме есть как минимум два мега момента: 1. Когда выкатывается шарик для гольфа 2. Когда баба в панике ловит тачку в лесу Прям гениально снято, ей богу |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Безумный Макс: дорога ярости(2015)
Сходили сегодня в кино... По сюжету фильм рассказывает про события между первой и второй частью. Я очень люблю две первых части Безумного Макса, Водный мир тоже очень люблю. Фильмы продуманные, крутые, эффектные. А тут у нас чистый экшен. Всю дорогу погони стрельба, очень динамичное кино, НО я всё равно разочарован. Фильм слабее первых частей. Да, спецэффекты крутые. Да тачки тоже крутые, фантазии авторам не занимать. Но как-то всё нелепо. Я понимаю, что это фантастика, но слишком уж тут переборщили. Зачем-то ввели романтическую линию между зомби-солдатом и девственницей ![]() Я хоть и люблю металл, но эта машина с гитаристом меня если честно бесила. Бред какой-то. В предыдущих частях Макса такого лютого бреда не было. Короче 7 из 10. Хуже чем ожидал... ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Лично я в полном восторге. Экшн Года однозначно! Недостатков в рамках жанра не заметил. А всякие кинокомиксы пускай идут лесом. Андрюх, ты и третью часть Макса считаешь лучше этой?! Если да,но у меня просто нет слов. Полностью согласен с Бэдкомедианом Да, и объясни мне, плиз, чем вторая часть продуманней этой? С учетом схожести сюжета почти процентов на 80-90. |
![]() |
Цитата: Андрюх, ты и третью часть Макса считаешь лучше этой?! Если да,но у меня просто нет слов. Нет, третья слабовата. По визуальной части претензий нет вообще, погони классные, эффектные. Но вот всякие мелкие недочеты, как ложка дёгтя всё портят. Всю атмосферу. Возможно стоит пересмотреть не в дубляже а в оригинале. |
![]() |
muravied
Цитата: В фильме есть как минимум два мега момента: 1. Когда выкатывается шарик для гольфа 2. Когда баба в панике ловит тачку в лесу Прям гениально снято, ей богу Безусловно! И потому, на очереди его следующий фильм "Любовь". Надо только настроиться ) |
![]() |
Земля Будущего(2015)
Ещё когда увидел первый тизер фильма, то сразу решил сходить. Идея свежая незаезженная... Однажды одна боевая девка находит странный значок с буквой Т. Ну она такая нагиба-а-ааеттся, трогает значок, КАК ВДРУГ ПЫЩ!!! мгновенный телепорт в какое-то поле с пшеницей. Она отпускает значок - ХОП! снова дома.. Что за хрень думает она. Трогает ещё раз - ПЫЩ!! снова в поле ПЫЩ - снова дома. И так пока значок не отняли. А потом такое началось, что закачаешься! Вот это крутой фильм. Я как фанат Хайнлайна, Саймака и Брэдбери просто в восторге. эпические моменты Голографические собаки, полёты во времени, реактивные ранцы, полёты на луну, зловещие андроиды, дети-киборги, бластеры распылители, замаскированные ракеты Поклонникам фантастики должно понравится. Есть кстати эпизоды-триллеры (когда девочка-киборг бежала за машиной. Жутковатый момент. Дети в зале ссались от страха. А я улыбался и ссался от восторга! 10 из 10 ![]() |
![]() |
Восхождение Юпитер(2015)
Жила-была девушка Юпитер, мыла унитазы, как вдруг выяснилось, что она Королева Вселенной. Сразу появились инопланетные убийцы и галактические защитники. Тут уж не до чужих унитазов, свою жопу спасать надо... Фантастика от Вачовски. Очень изящно показана судьба русской семьи эммигрировавшей в Чикаго, и там они всей семьёй моют унитазы. На что ещё годен русский Ванька? Только мыть унитазы. При этом у всех айфоны, купленные на говно-деньги. Вообще в фильме много выпадов в сторону русских. Например эта баба Юпитер говорит: " Так-то я Джонс, но когда я в бешенстве, то Болотникова!" Ну да ладно. Сюжет запутанный, графика красивая, женщины голые в наличии, Боевые сцены снято круто. Если не считать антироссийскую ложку дёгтя, то вполне забавный фильм. 8 из 10 ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
_Abaddon_
Цитата: Пересмотрел сегодня Муви 43 Цитата: Вполне вероятно, некоторые скажут про "сортирный юмор", "шутки ниже пояса" и прочую чушь. Ну что ж, могу лишь пожелать этим господам не пропустить выступления Задорнова с Петросяном по центральным каналам. Юмор бывает разным.Петросяна и задорнова не смотрел. Я лично очень рад, что в свое время не отдал деньги за билет в кино на ЭТО . Такое кино вообще мимо кинотеатров надо пускать. Я вообще не понимаю зачем народ ходит В КИНО на такое и на современные русские фильмы. Искренне. Вот безумный макс в кинотеатре, или неудержимые - это да. |
![]() |