Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Manni
А чем современные русские фильмы не угодили? Какие-нибудь "Рассказы", например.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Про Юпитер. Посмотрел на оценки и особо не настраивался на хорошее кино, но вот начало вышло многообещающим, я даже подумал, что фильм мне в итоге понравится, но чем дальше, тем становилось всё хуже. В общем, хотелось лучшего. По стилю я бы его сравнил с «Джоном Картером», но тот был в разы приятнее, а какая там принцесска аппетитная!
Здесь же перебор с несуразностями, да и сюжет не самый интересный.
Понравился выпад против бюрократов, не думал, что и «у них» так бывает. За этот эпизод от меня «плюсик».
Про русофобию от тебя не ожидал, что тоже накрыло? Такое ощущение, что ты первый раз американский фильм про русских увидел, это же всегда так было. Да и покажи мне русский фильм про американцев, где они сплошь Д’Артаньяны.
А чтобы перестать обижаться на показ эмигрантов-уборщиков, нужно сначала перестать эмигрировать, чтобы становиться уборщиками. Как думаешь, сравнимы проценты выходцев из бывшего Союза (это сейчас нас стали немного разделять, но роли ведь прежние), ставших домработницами и ставших топ-моделями?
Да и кому как не Миле с её биографией играть такие роли?
Цитата:
Например эта баба Юпитер говорит: " Так-то я Джонс, но когда я в бешенстве, то Болотникова!"

А это я бы вообще за негатив не считал. Есть, конечно, небольшие моменты, но в основном высосано из пальца. Да и чего ты ожидал от Вачовски, которые в ногу с модными тенденциями перестали быть братьями?

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Пересмотрел сегодня Муви 43

Неожиданно для себя включил и посмотрел. Как-то скучно, особых хохм не обнаружил. Смеялся только в эпизоде про месячные. Понравилась социалка про детей в машинах, эпизод про лепрекона, про кота, про негров баскетболистов. Идейки вообще неплохие (про лепрекона Батлера еще и реализовано шикарно), но не знаю, юмор какой-то "ленивый". Смотришь - о, момент прикольный - галочку поставил и дальше смотришь.
Борат на несколько голов выше.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
Про русофобию от тебя не ожидал, что тоже накрыло? Такое ощущение, что ты первый раз американский фильм про русских увидел, это же всегда так было.

Да не накрыло, просто мне действительно смешно в такие моменты. Я специально включал оригинальную дорожку, где эта "русская" семья общается друг с другом по-русски. У Милы получается более-менее( она всё ж украинка), но вот остальные это цирк. В целом фильм мне понравился. Этакая бредовая фантастическая комедия.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
Борат на несколько голов выше.

Даже не знаю, а что там могло понравиться? Я вот только плевался. Из подобной шняги, где часть снята на скрытую (или не очень) камеру (хотя, может это всё постановка) мне понравился «Несносный дед». Несколько забавных моментов имеется.

muravied
Просто у тебя весь упор в рецензии сделан на это, что мне показалось странным, там таких моментов не так уж и много.
Сейчас, в принципе, можно еще вспомнить, что Вачовски сняли фильм, в котором Германия победила во Второй Мировой.

Забыл написать. Очень мне понравился «Патруль времени» с Итаном Хоуком. Единственный минус – финал, который можно было предугадать, но который никак логически не связывается воедино. Но смотреть было интересно.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Земля Будущего(2015)

Шли на "Разлом Сан Андреас", а попали на это. Абсолютно подростковый фильм. Было бы мне 15 лет, наверное протащился не хило. Сейчас как-то не очень, хотя один раз посмотреть можно

Цитата:
Идея свежая незаезженная...

Да ладно? Сериал даже такой был Sliders (у нас перевели как "Скользящие"), собственно тоже про параллельные миры. Ну а лично у меня на протяжении всего фильма витала мысль, что я смотрю американскую версию "Гостьи из будущего".
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Rick
Цитата:
А чем современные русские фильмы не угодили? Какие-нибудь "Рассказы", например.

С точки зрения сюжета,подачи и ,возможно,раскрытия образов наши современные фильмы бывают ИНОГДА, может, 2% из 98% остального лютого говна про алкоголь и издевательства над классикой достаточно хорошими(я про те, что крутят в кинотеатре, которые выходят просто - там возможно процент хороших больше). Но сейчас не 60е годы, в кино идут за тем(в моем понимании и убеждении), чтобы посмотреть то, что на экране 24 дюймового монитора и обычной стерео системы бы смотрелось не так хорошо. Например - гравитация. Фильм так себе, но в кинотеатре пару баллов накинуть можно ему. А идти смотреть на наше современное кино, где бюджет в несколько лямов долларов спижжен и вместо например, эффектов ,хотя-бы, взрыва - мы видим эффект работы пятикласника в 3d максе, сына режиссера,наверное. Или смотреть на любовный фильм, в котором одна реклама водяры , или фильм михалкова ,что вообще пиз..ц по определению. Вообщем, на экране происходит безумная и бездарная дичь и дешевка, за которую я отдаю столько же денег, как за крутейший кинчик со Шварцем,например. Которую не то что в кинотеатре смотреть, скачивать бы я не стал и смотреть. Это для меня просто принципиально не приемлемо.
Из примеров - буду краток:кавказская пленница 2. Это караул.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Tular.
Mohawk
Manni
Я удивлен, что ничего не было сказано про "сортирный юмор".
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
Даже не знаю, а что там могло понравиться?

Диалоги, насколько я помню. И с медведем еще эпизод был ржачный.

_Abaddon_
Ну а чё. Сортирный так сортирный. Плохого в этом ничего не вижу, абы смешно было.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

_Abaddon_
Согласен с Tular.'ом. Хотя есть еще такой момент, что даже сортирный юмор сортирному юмору рознь. Особенно мне нравится, когда выглядит это как сортирный юмор, но весь прикол не в этом. Единственный пример, который приходит в голову, - возможно, это вообще единственный случай в кинематографе - это эпизод из фильма "Третий лишний" (это про плюшевого медведя),
Спойлер
когда подруга медведя навалила посреди комнаты в квартире главного героя

Да и среди чисто сортирного есть «любопытные моменты». smile.gif

Tular.
Цитата:
Диалоги, насколько я помню. И с медведем еще эпизод был ржачный.

А я вообще не помню, что там в этом фильме было, т.к. ничего меня не зацепило. Ни диалогов особых не помню, ни медведей.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:

А я вообще не помню, что там в этом фильме было, т.к. ничего меня не зацепило. Ни диалогов особых не помню, ни медведей.

Ну я тоже не процитирую по памяти, смотрел лет 5 назад минимум, но помню, что было смешно. Хотя, вероятно, это заслуга озвучки во многом.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

_Abaddon_
Цитата:
Manni
Я удивлен, что ничего не было сказано про "сортирный юмор".

Я не помню что там за юмор, я помню, что смотрел около половины фильма без намека на смех и после какого-то совершенно ебанутого момента я выключил . Уже не вспомню, но такой юмор точно не для меня.
Там помимо сортирного просто еще какойто безумный "юмор" присутствует. Смотрел я не один, но после какого то момента просто вырубил нахрен
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Я вот не помню, что за озвучка была у меня, но где-то слышал, что фильм озвучивал и Гоблин, но у меня точно не эта версия была. Тоже давно смотрел.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk
Ууу... Ну тогда неудивительно, что не зацепило. В фильме с такими диалогами перевод максимально качественный нужен. Я тоже помню, как пытался посмотреть Криминальное Чтиво не в Гоблине. Тоже не зацепило ))
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

_Abaddon_
Насколько я помню, когда смотрел, его ещё не было в Гоблине, а потом уже после разочарования пересматривать не стал. «Чтиво» и без Гоблина понравилось.

[ Script Execution time: 0.0367 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]