Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
SOUNDCHASER
10 ярдов - это продолжение 9 ярдов! Так что вы, как я понимаю говорите о разных фильмах! Now Playing: ВP - Truth Hurts |
Я решил перенести дискуссию на тему Тарантино и прочих все таки в другой топик! Итак. Давайте обсудим творчество Тарантино! Как по мне, так с ним сложилась примерно такая ситуация, как когда-то была с М.Твеном, он мог издавать все что угодно, и все от этого тащились, потому, как имя его уже стало брендом. Мне например кажется, что "Убить Билла" это откровенное издевательство над зрителем! Весь фильм, я прямо таки видел, как Тарантино ухмыляется, и думает! Вот - придурки, они еще это смотрят! И даже от этого тащатся! |
|||
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Я поэтому и не пошел на второй фильм. Первый фильм - гадость редкостная.
|
Beer
Второй мне кстати больше понравился )))) |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
[q]Я, если вы еще не поняли, проживаю в столице Нашої рідної Неньки України, по совместительству столице Киевской Руси!!
Но я не считаю себя националистом, одинаково хорошо воспринимая людей любой национальности, НО!: У Американцев нет истории, нет культуры, и нет ничего, кроме офигенной гордости за себя, [/q] Я сказал тебе, Абрам (ой, те Роман) Владимирович - да Лев меня точно забанит... не дружить тебе с арабами, короче. Американское кино направлено (ну, по крайней мере основная его масса) выполнять определенный соц-заказ. Возьмите ЛЮБОЙ фильм Спилберга(Тов. Черный Ворон, я думаю сей режисер Вам наиболее... как НЕнационалисту близок))) Так что, готовьтесь к очередным "форест гампам", "президентским самолетам" и "играм патриотов"))) |
| SleD Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Bally, Beer
Нифига вы не поняли! |
SleD
Естественно, я заметил! Но мне не очень нравиться, когда на протяжении 3 часов из меня делают придурка! Пытаясь изобразить, что все это на полном серьезе! И главное, что многие, так, и думают, что это все серьезно! |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Bally
Только ты сам можешь сделать из себя придурка. Пойдя на ВанХеллсинга какого-нить. А Таррантино делал стёб и не скрывал этого. |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
"Убить Билла" хороший фильм.
Стёбный, но не смешной. Просто интересный и красиво снятый Now Playing: rage - machinery |
oleo
Ван Хелсинг даже на кассете не собираюсь смотреть! УБ - действительно красиво снят, но в отличие от Родригеса, Тарантино не пытается даже сделать хотя бы намек, на то что это реально! |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Bally
Именно этим "УБ" и замечателен. И чем-то похож на "2 капитана-2" Курёхина - бред доводится до абсурда и из-за этого перестаёт быть идиотизмом. |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
|
|||
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
oleo
Убить Билла - это экранизация Коэльо или Пелевина? Vlad составишь мне компанию когда в кинотеатре будут демонстрировать , ну например.... "Мерри Поппинс до свидания" - вот это фильм!))) |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Тоже идиотизм, но нашего производства. Думаю, тебе составят другие люди компанию))
|
| Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
Чего ругаетесь? О вкусах не спорят.
А объективностью никто тут у нас не страдает. |