Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

_Abaddon_
«Волка» я досмотрел всё-таки, но ощущения похожие.
А вот с «Бивнем» прям слово в слово:
Цитата:
"Что это, блять, было!?"
smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

А я сегодня сгонял с братюней на

Терминатор: ГенеЗИс(2015)
Короче 2029 год, армия Джона Коннора врывается в логово Скайнета и отключают центральную розетку. Но злобные киборги успели послать голого Шварца, чтобы он терминировал мать его. За ним вдогонку отправляют дядьку, который вроде как должен защитить Сару Коннор. Прилетает значит он в 17 мая 1984 года, а там уже целых два терминатора, или даже три, а то и четыре...

Положа руку на сердце, при всей моей любви к работам Шварца, мне не понравилось. Не то что это какой-то феерический отстой, нет. Просто это комедийный боевик. Если первая часть была чисто фантастическим триллером, то вторая уже полу-комедией, третья уже была трэшаком чистой воды, а четвёртая это какие-то Трасформеры. И вот пятая. Клёвые моменты есть, но неклёвые преобладают. Если первый и второй фильм были продуманы до мелочей и являют собой эталон настоящего кино, то все остальные просто хотят погреться в лучах славы первых двух частей.
Ну скажем, разок глянуть можно. Пересматривать не буду
6 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Человек-Муравей(2015)

Один профессор изобрел способ уменьшать вещи и людей. Естественно военные сразу заинтересовались технологией. А Майкл Дуглас ещё придумал как увелИЧИВАТЬ вещи. А потом мужик надел костюм с кнопками да как уменьшился в ванной!!!

Хорошая комедия. Очень смешная. Сегодня гоняли всей семьёй, всем понравилось. Опасался, что будет пафосная чушь типа Мстителей, но оказалась чисто комедия фантастическая. В некоторых эпизодах я хохотал как проклятый.
Да и идея в принципе незаезженная. Зачёт короче. 9 из 10
user posted image
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Да и идея в принципе незаезженная

Был в 90-х уже фильм с такой же примерно идеей, но немного другим сюжетом. Там человека также уменьшили и хотели ввести в кролика для изучения, но он случайно попал в какого-то другого чувака. Название вспомнить не могу, увы

Добавлено в 13:37

ЗЫ: Вспомнил. Называется "Внутреннее пространство"
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Маловато, чтобы назвать идею заезженной, не думаешь? smile.gif
Ты ещё "Дорогая, я уменьшил детей" вспомни.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Суррогаты(2009)
2057 год. Всем впадлу выходить на улицы ибо могут убить ограбить или изнасиловать. Тогда выдумывают таких роботов, которые всё делают за тебя, а ты только дома в кресле сидишь, спишь, жрёшь и срёшь (как я щас на больничном). А если твоего робота на улице убьют, ты остаёшься невредим. Но однажды появился дерзкий фраер который валит роботов из хитрой пушки, да так что даже хозяин дома в кресле дохнет. Брюс Уиллис решает разобраться, кто это там хулиганит...

Классный фильм кстати. Давно ещё вышел и мне кто-то его поругал и я не стал смотреть. А вот щас посмотрел и остался очень доволен. Динамично, со смыслом. И режиссер кстати Джон Мостоу, который чуть ранее Терминатор 3 снял, вполне себе зрелищный боевик. Ну и этот тоже здорово пошёл под пиво. Правда щас мне что-то хреново. Но вчера смотрел с удовольствием... 9 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Девушка с татуировкой дракона (2011)
Пропала баба на острове. Сыщик выходит на след серийного маньяка...

Посмотрел я таки спустя три года американскую версию. Не феерично, но вполне себе занятно. Особенно дом главного маньяка порадовал со стеклянными стенами. Вот собираешься ты пытать человека в подвале, почему дверь не запираешь? А вдруг войдёт кто и всё удовольствие испортит? Ну так и вышло. А ещё ссал ему в уши про дисциплину и про тысячи мелочей, которые надо учитывать, чтоб не попасться, а сам как лох облажался.
Еще знатный эпизод с возмездием над жирным насильником. Феминистки и жертвы во всём мире аплодируют!
Шведский оригинал смотреть наверно не буду, зачем одно и то же мусолить.
Мне хватит одного раза. 8 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

За каким то чертом я решил посмотреть

Гарри Поттер и принц-полукровка(2009)
Сказать о чем сей фильм мне трудно. Герои повзрослели и думают кому бы уже присунуть, а бабёнки откровенно текут выбирая себе пару на вечер. Ну и на этом фоне какие-то Злые Силы мутят что-то нехорошее...

2 с половиной часа я мучил этот фильм, который несуразен как и все предыдущие части этого сериала. Вот сижу смотрю и ни черта не понимаю. Запомнились:
-полёт сквозь город и разрушение моста в начале
-пещера с мертвецами
-как Гарри Поттер смухлевал на первом уроке и стал ферзём.
да так в целом и вспомнить то нечего, болтовня одна да сюси пуси. Пришили там ещё одного в конце и поделом ему, говорят что он пидором был.
6 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Гарри Поттер и дары Смерти (2010)
А вот этот фильмец нормальный кстати. Я опять же ни черта толком не понял, но смотреть стало интересней.

Трое этих героев (Поттер, Рыжий и Гермиона) бродят по опустевшему миру в поисках заколдованных предметов, так как в них спрятаны куски души Воландеморта (безносый злыдень) для того чтоб эти предметы безжалостно аннигилировать..

Тут как-то атмосфера и динамика побогаче. Да и всякие финтифлюшки типа клонирования Гарри Поттера на 10 копий. Да и вообще смена антуража пошла на пользу фильму, на природе оно как-то веселей.
Понравилась мульт-вставка про трёх братьев - стильно, модно, молодежно.
Ещё хорош эпизод с окунанием Поттера в купель, снято эффектно.
Да и вообще удачная серия я считаю.
9 из 10

user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Андрюх, жду твой отчет по "Голодным играм" и "Сумеркам" smile.gif
На днях посмотрел последнего "Терминатора" и "Мстители 2".
Если вкратце, то первый фильм неплохое пародийное кино на раз. Второе -проходная комиксовая мутотень. Тоже на раз. Каждый раз удивляюсь, как подобное кино собирает миллионы баксов по свету.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Гарри Поттер и дары смерти II (2011)
Неожиданно очень понравилось. Меня смогли удивить! Я считал всю эту историю наивной надуманной и глупой, а вконце случился такой сюжет финт, что я прям восхитился. Ожидал чего угодно только
Спойлер
не смерти Гарри Поттера
. Да и вообще по эпичности сравнимо с Властелином Колец. Битва с драконом, Пожар в библиотеке, нападение на замок, да и вся сцена на мосту - смотрится очень эффектно.
Короче подводя итоги всей этой свистопляски самые лучшие серии это 3, 7 и 8. С душой снято.
Оценка 9,5 из 10
user posted image
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Цитата:
Спойлер

Ого! blink.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот и я Кингсмана посмотрел. Не разделяю ни восторгов, ни проклятий в адрес данного творения. Могу сказать, что этот фильм вполне в духе и других фильмов по мотивам комиксов Марка Миллара – «Особо опасного» и двух серий «Пипца». Естественно никакая это не пародия в классическом смысле. Пародия – это чистой воды комедия. Но у нас и не вполне серьёзный фильм. Здесь что-то типа комедийного боевика.
В общем, ни то, ни сё. Для меня в этом проблема. Для крутого боевика перебор с бредовостями и глупостями (в первую очередь – ноги помощницы злодея), а для комедии не слишком смешно.

Про "Если спасешь мир я дам тебе в задницу" согласен с Муравьедом – перебор.
По «бойне в церкви» не согласен с Муравьедом. А Майндхилера не понял.
Сам эпизод считаю лучшим в фильме – снято просто офигенно. В Постал никто не играл? Или Кармагеддон? GTA Vice City не на прохождение?
В чём пропаганда? В том, что музыка весёленькая?

Mindhealer
Цитата:
Я могу объяснить в чем смысл сцены с сектантами, и почему это стеб.

Мне объясни, пожалуйста. Я не понял в чём стёб. В том, что они фанатики и за свою веру типа бошки готовы поотрывать? Ну, так там же действие сигнала было, и действовал он на ВСЕХ без разбора, поэтому второй раз и обычные люди делали то же самое.
Объясни, а я обязуюсь не употреблять "Я теперь понял. Ну и что - это по вашему смешно?". smile.gif

А ещё интересно вот это:
Цитата:
Особенно жестко пришлось Церкви, Обаме, Макдональдсу и шведам

Что там такое у шведов происходит, и где их на этом подловили?
А с Макдональдсом что? Ну, поели они гамбургеров, похвалили их, подколка Макдональдса в чём?
А про Обаму так вообще упоминаний не помню, честно говоря.
Мне особенно понравилось «я тебя ща план раскрою, и т.д. … не это другое кино».

Слушай, ты ведь киноман заядлый, где-то видать и рецензии пишешь, дай ссылку на свой профиль, можно в личку. А то ты здесь не слишком говорлив, может где-то там больше зависаешь?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
По «бойне в церкви» не согласен с Муравьедом. А Майндхилера не понял.
Сам эпизод считаю лучшим в фильме – снято просто офигенно. В Постал никто не играл? Или Кармагеддон? GTA Vice City не на прохождение?
В чём пропаганда? В том, что музыка весёленькая?

Именно в этом. Вот фильм смотрел уже давно, а это чувство бешенства от просмотра до сих пор помню. Ода насилию.
Вот например в фильме "Жмурки" тоже убивали связанных людей под весёлую музыку, но там это было как-то гармонично, а тут меня коробит. Там бандитов убивали, а тут женщин. ну не знаю... кармагеддон все три части прошёл. Особенно вторую часть люблю. GTA тоже очень много играл, но считаю что это тожэ пропаганда насилия. Хотя в своё время сидел целыми ночами, но никого не убил пока. Но это пока.
и вообще у меня сегодня 7 лет женатой жизни и я нахуярился..

Now Playing: Пугачёва паромщик
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Ну, не знаю я. Не могу однозначно определить критерии пропаганды или непотребства, но именно здесь у меня это отторжения не вызвало. Хотя хрен его знает, может ты и прав в чём-то.

Цитата:
и вообще у меня сегодня 7 лет женатой жизни и я нахуярился..

Поздравляю. И с первым, и со вторым. smile.gif

[ Script Execution time: 0.0370 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]