Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Всё бы хорошо, но с пошлятиной перебор, если бы не это, то фильм бы вышел отличным. Диалоги со Стэтхэмом – украшение фильма, без вопросов. Ну и эпизод с мотороллером шикарен, особенно начало, там где про «папамобиль». smile.gif
Лично для меня лучшей пародией на шпионские фильмы является «Напряги извилины», жаль, что тебе он не понравился, ну, здесь в принципе не очень удивительно, чувство юмора у нас с тобой существенно отличается.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
"Напряги извилины" мне нравится старый сериал, вот там реально было остроумно и тонко. Хотя ты прав, на вкус и цвет...
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Идентификация Борна(2002)
В море нашли труп мужика. Выловили из воды, а он такой ДРЫГ!- живой. В спине две пули, а в бедре зашита капсула. Очнулся этот утопленник и говорит: Кто я, где я, ни черта не помню! А оказалось это мегакиллер с супер-способностями...

Все наверное видели, а я вот только щас посмотрел. Ну снято в принципе неплохо, но некоторые моменты коробят до ужаса. Вот он находит в своей сумке 10 паспортов со своей харей, так вот там есть и русский паспорт. Мало того что там написано USSR а не RUSSIA, так ещё вместо имени и фамилии Просто белиберда на кириллице. Может это конечно и не так важно, но для меня сразу уровень фильма упал до несерьёзного. Да и зачем весь фильм ходить с этой красной торбой если тебя с этой торбой объявили в розыск?? Купи синюю, ёпта, или зелёную - нет ходит как дурак и все его замечают естественно.
А так боевичок неплохой, но туповатый. 7 из 10
user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Хорошая шпионская тетралогия. Первые три части смотрятся на одном дыхании. Четвертая без Деймона смотрелась странно, но все же смотрелась. Пятую жду.
Обсуждать подобное кино серьезно в принципе нереально. Никто не "притягивает" "бондиану" к современной реальности.
Лично я хорошо отдыхаю во время просмотра подобных кинофильмов и включать мозг совершенно необязательно.
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Четвертая без Деймона смотрелась странно, но все же смотрелась. Пятую жду.

Да, ты наверное знаешь почему ДЭиймона не было в четвертой. Разногласия с продюсером. Он защищал своего режиссера. Говорят, что пятая все же будет с Мэтом в главной роли. Хотя четвертая мне понравилась. А самая клевая на данный момент это вторая часть "Превосходство Борна". Во всяком случае мне она больше всего нравится.
| |
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Согласен.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied

А я вот два фильма, тобой похваленные, посмотрел.

Клуб Завтрак (1985)
Фильм действительно неплохой, но хотелось бы отметить два момента, тобой не упомянутых.
1. Явно металлистски настроенного учителя-надзирателя. Вот:
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

2.Прикольная песня, под которую они дружно пляшут. И песня крутая и танец весёлый. Вот кусок из фильма:
https://www.youtube.com/watch?v=ZbGlWN6Z0OA

А вот уже вся песня с нарезкой кадров из фильма:
https://www.youtube.com/watch?v=KL4t1DuhjP4

По-моему угар.

Дурацкое дело нехитрое (2014)
Лично я ничего особенно интересного там не увидел. Фильм как фильм. Можно вечерок скоротать. Если бы не одно НО. Сцена проявления чувств однополой парой. И, к сожалению, эта пара состояла не из женщин. Никогда об этом не задумывался, но, честно говоря, не думал, что моя реакция на такое будет настолько острой. Реально чуть не блевонул. В общем, нет в этом фильме ничего такого, ради чего стоило бы его посмотреть и что бы скомпенсировало этот короткий, но отвратительный эпизод.
Україна – це Європа!
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Борна смотрел, но вторая с третьей у меня как-то слились, не помню ни черта, первую больше помню. Понравилась беготня в толпе по вокзалу, но в какой это серии было - как отрезало. smile.gif То ли вторая, то ли третья.
А про четвёртую я вообще ничего не понял, кто это такой вообще был? Я рассчитывал, что в конце всё расскажут, а этого не произошло. В общем, надо бы пересмотреть всё скопом. А в целом от цикла впечатление приятное.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
нет в этом фильме ничего такого, ради чего стоило бы его посмотреть и что бы скомпенсировало этот короткий, но отвратительный эпизод.

Ну хотя бы то что эти пидоры кроваво погибли. Я правда уж не помню как но помню что их лишили жизни. одного точно.. Черт, надо пересмотреть smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Понравилась беготня в толпе по вокзалу, но в какой это серии было - как отрезало.  То ли вторая, то ли третья.

Вторая
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
«Кроваво погиб» только один из пидоров. Тот, что посимпатичнее. smile.gif Главарь его завалил и отправил его башку в коробке «албанцам». А вот второй (вокалист группы Земляне) вполне себе продолжил жить и слил потом свою банду конкурентам. В общем, пидор в квадрате. smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Выхода нет(2015)
Американская семья переезжает в Камбоджу, так как папе дали там работу. Ну вроде приехали тепло, пальмы, курорт... Как вдруг начинается переворот и гражданская война. Бошки режут, расстреливают, избивают всех подряд, а особенно американцев. Ну эта семья давай спасаться...

Бодренький такой фильмец, кстати. Триллер. Хоть сейчас американцев модно не любить, я в общем-то тоже некую антипатию к ихней власти испытываю. Но тут в фильме показано как от этой ненависти страдают обычные люди, например американский сантехник с семьёй. Фильм смотрел с удовольствием, пока
Спойлер
не случилось неожиданное спасение самим Джеймсом Бондом
. Тут как-то накал страстей спал немного. Но всё равно достаточно сильных сцен. Взять хотя бы эпизод с прыжком на соседнюю крышу. Или Сцену с пистолетом у дочери.
В общем понравилось мне. 9 из 10
user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Хорошее кино. Только вот хотел рецу на него запостить, но ты меня опередил.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Домашнее видео(2014)
Однажды муж с женой обнаружили, что ушла былая страсть и надо как-то освежить отношения. Было решено записать свою возню на видео. сказано сделано. Но волею судеб сие видео попадает в I-cloud, или как там, мать его, короче теперь эти дураки бегают по всем знакомым, чтобы они не вздумали смотреть видеоролик Video_01...

Захотелось, что-то посмотреть внезапно какой-нибудь комедии. Ну про этот фильм я скажу, что чуть лучше чем я ожидал. Не считая отвратного навязывания всей Apple-херни, и постоянного упоминания I-pad, и постоянных яблок на экране,... в целом я посмотрел с интересом. Особенно мне как металлисту было приятно смотреть сцену, когда они пришли к начальнику за планшетом, а тот говорит, мол, давайте я поставлю музыку и тут КАААК саданёт СЛэйер-Энжел оф Дэс на полную громкость))) Я прям аж воспрял!
Ну фильм очень пошлый, много секса задниц сисек. Но слава богу никто не пердел. Правда шутки про диарею таки случились. А ещё мне сцена со злой собакой понравилась. ну как понравилась, прикольно...
Короче вроде чушь-чушью, но разок глянуть можно
7.6 из 10
user posted image

Now Playing: Exploited - Police TV
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Глянул вчера новые "ЗВ". Практически полное разочарование. Самый худший эпизод саги. Эх, а сколько ожиданий sad.gif

[ Script Execution time: 0.0370 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]