Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Vlad
Цитата: а мне не понравилось. один большой ляп. Ты про какой фильм? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Mindhealer
Цитата: Тут либо бацать пост на 3 страницы, либо не разглагольствовать вообще. Забацай!!! Пытался, но безрезультатно, попробую ещё раз: Цитата: Слушай, ты ведь киноман заядлый, где-то видать и рецензии пишешь, дай ссылку на свой профиль, можно в личку. А то ты здесь не слишком говорлив, может где-то там больше зависаешь? Цитата: Харди - актер года! Выжившего не смотрел, поэтому здесь утверждать не могу что-то, но по другим фильмам скажу. Лично меня он впечатлил в «Бронсоне», а потом как-то всё не очень было. Он везде одинаковый, все его ужимки, выражения лица и прочая «актёрская игра». Давненько уже подметил такое. Многих актёров называют гениальными и всяческие оды им слагают. И по одному фильма кажется, что да, он невероятно крут. А потом посмотришь, а он везде одинаковый, да, нюансы есть, но основа та же. Вот все в восторге от Тима Рота, например, а я посмотрел один фильм, другой, роли разные, а он одинаков. Ну, в тех фильмах, которые я смотрел в возрасте, когда уже мог сравнить. ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: С ходу не вспомню, но Яковлев в «Иван Васильевич…», это ж шедевр! Это реально два разных человека +1 Для меня это один из самых главных примеров актерского перевоплощения. Если не главный. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Для меня это один из самых главных примеров актерского перевоплощения. Если не главный. Вот. А Талызина, озвучившая Брыльску в «Иронии»? Ты бы сказал, что это её голос? А кто из современных признанных гениев может этим похвастаться? Вот все очень хвалят Миронова, Евгения. Да, он хорош, иногда даже чертовски хорош. Но, блин, от роли к роли совершенно чётко прослеживаются одинаковые черты. |
![]() |
Цитата: Ты бы сказал, что это её голос? Нет. В определенной мере из-за того, что я не знаю, какой у неё голос)) Но голос поменять легче, чем весь образ. Цитата: Вот все очень хвалят Миронова, Евгения. Да, он хорош, иногда даже чертовски хорош. Но, блин, от роли к роли совершенно чётко прослеживаются одинаковые черты. Тут моих знаний синематографа уже не хватает) |
![]() |
Tular.
Цитата: Нет. В определенной мере из-за того, что я не знаю, какой у неё голос)) Ты что, с Урала? Она же в том же фильме снималась и сама. И даже сама с собой разговаривала. ![]() Цитата: Но голос поменять легче, чем весь образ. Это да, но всё же. Цитата: Тут моих знаний синематографа уже не хватает) Жаль. Может более квалифицированные специалисты выступят? |
![]() |
Цитата: Ты что, с Урала? Нет, с Беларуси ![]() Цитата: Она же в том же фильме снималась и сама. И даже сама с собой разговаривала. А голос не помню. Тут помню, тут не помню. |
![]() |
Цитата: Нет, с Беларуси А ты рамсы ли не попутал часом? Это наша и только наша прерогатива, как младшего брата, быть "с", а ты ото сиди там "в" и не отсвечивай! А то смотри на него, полез уже "на"! Цитата: А голос не помню. Тут помню, тут не помню. Страшный ты человек. ![]() |
![]() |
И после этого:
Цитата: А ты рамсы ли не попутал часом? Это наша и только наша прерогатива, как младшего брата, быть "с", а ты ото сиди там "в" и не отсвечивай! А то смотри на него, полез уже "на"! я еще и страшный человек. |
![]() |
Ну ты чё не видишь, это ж у меня два образа, хочу нишу Яковлева занять.
![]() |
![]() |
А неплох! Уверен, ипостасей у тебя побольше.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
Цитата: Забацай!!! Теперь точно нет. Потому как в ответ ты забацаешь пост на 20 страниц по каждой строчке, а когда посмотришь фильм еще на 40 с несогласием по каждому пункту. Мне заранее жутко ![]() Цитата: Он везде одинаковый, все его ужимки, выражения лица и прочая «актёрская игра». Не согласен. Макс и Фитцжеральд - два абсолютно разных человека. Хотя соглашусь с тем, что до уровня того же Яковлева, ему как до Луны. |
![]() |
Mindhealer
Цитата: Теперь точно нет. Потому как в ответ ты забацаешь пост на 20 страниц по каждой строчке, а когда посмотришь фильм еще на 40 с несогласием по каждому пункту. Мне заранее жутко Такой большой мальчик, а каких-то буковок испугался, несерьёзно! ![]() Да и какая тебе разница, ты ж один чёрт большинство моих опусов игнорируешь. Неужто от страха? ![]() Вот и повторную просьбу о ссылке на профиль проигнорировал. Ну да ладно, дело твоё. Цитата: Не согласен. Макс и Фитцжеральд - два абсолютно разных человека. «Выжившего» не смотрел, поэтому тут ничего сказать не могу, но впечатление сложилось по предыдущим ролям. Ближайшими по просмотру были «Номер 44» и «Макс», там и заметил, а ещё вспомнился фильм «Воин». Обязуюсь после просмотра «Выжившего» ничего о нём не писать, чтобы не наводить на тебя жути. Цитата: Хотя соглашусь с тем, что до уровня того же Яковлева, ему как до Луны. А есть кто-нибудь, по-твоему, из современных актёров, кого бы можно было поставить если и не выше, то где-то рядом? Хоть из «ихних», хоть из «наших». Тут тоже обязуюсь не спорить. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
Цитата: А есть кто-нибудь, по-твоему, из современных актёров, кого бы можно было поставить если и не выше, то где-то рядом? Хоть из «ихних», хоть из «наших». Тут тоже обязуюсь не спорить. Очень сложный вопрос. Из действующих ныне актеров сразу никто в голову не приходит. Но обещаю подумать. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
Цитата: Ты про какой фильм? выживший |
![]() |