Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Робот по имени Чаппи (2015)
Недалёкое будущее. В одном африканском городке совсем дела плохи стали с бандюками и было решено бороться с ними при помощи адских роботов с заячьими ушами. Ну или на крайняк по старинке, взять цыплёнка из Робокопа, только чтоб он летал как тетерев и из базуки шмалял, да железными ножницами негодяев кромсал. Один робот заяц волею судеб оказывается в распоряжении чокнутых дегенератов, которые пытаются научить его грабить и морально разлагаться... Ну тут подражание Робокопу видно невооруженным взглядом. Сводка новостей про то что всё плохо, мол, вводим роботов вместо ментов; погоня за микроавтобусом с грабителями банка; робот цыплёнок, как альтернатива человекообразному роботу... Да куча моментов похожих. Но главный минус фильма в плохой игре актёров и в слабом сценарии. То они злодеи-бандиты, то они сиськи мнут как лохи последние. Да и робот сам был неубедителен, на робота не похож. Фильм очень детский. Правда под конец был один момент с кровью, жестокий натуральный, но всего сука, один за весь фильм. Недотянул тут Бломкамп: "9 район" был на "Отлично". "Элизиум" был на "хорошо" "Чаппи" уже ближе к тройке. Ставлю 6 из 10 ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
А мне «Жертвуя пешкой» прям очень понравилось. Я вообще не сильно хорошо отношусь к биографическим фильмам в принципе, т.к. обычно много перевирают, да и многие герои этих картин мне неинтересны. Насколько тут переврали, я не знаю. В шахматах я, к своему стыду, полный ноль. Никогда ни с кем не играл, пару раз попробовал с компом, но понял, что мне мозгов для этой игры не хватает. Про Фишера раньше слышал, но только лишь то, что это шахматист, про Спасского ещё меньше. Но фильм оказался весьма увлекательным, несмотря на мои нулевые познания в шахматах. Я даже 10-ку влепил! Насколько я понял, ты в этом деле фишку сечёшь. А вот то, что в финальной партии было, когда все охренели, мол, что ж он делает, это ж известное начало, после которого тебе кирдык. Это реально известное начало, после которого обычно и приходил кирдык, поэтому так никто не делал до этого? Также посмотрел «Господин Никто». Фильм действительно интересный, но не скажу, что я всё понял. Да в этих «временных» фильмах всегда так, честно говоря. И ещё перебор здесь с мелодраматизмом. Вроде и прыгают туда-сюда, а всё равно сплошные муси-пуси. Очень непонравился момент с размытым одной каплей номером телефона. Хотелось в телевизор чем-то бросить. Тупо. Но в итоге всё равно ставлю 9. Смотрелось интересно, а Анна очень уж хороша, что в юном, что в более зрелом возрасте. ![]() Но «Патруль времени» всё же понравился больше, хотя и там 9 поставил. По «Чаппи» абсолютно согласен. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Ох, чуть не забыл. Момент встречи Немо и Анны на вокзале. Какая же там охренительная музыка. Давно меня так не торкало. Я вообще очень люблю такие гитарные акустические вещи. Но вот у меня стойкое ощущение, что это не «ихняя» музыка, ну вот наша и всё тут. Слишком душевно и неэмтивишно. Какой-нибудь «русский рок» в лучших своих проявлениях. Но автор бельгиец – покойный брат режиссёра.
Pierre Van Dormael - Undercover Вот, для чего-то склеили подряд три раза эту мелодию. Наверное, слишком короткой показалась. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
mindhealer
Цитата: Андрюх, да уж, результаты народного голосования на Фантлабе, думаю, поставили тебя в тупик - большой привет от Макса и Кингсмана (злорадно хохочет) wink.gif yes20000.gif А как тебе другие фильмы Вона? Ибо я очень люблю этого режиссера. Пипец - в принципе прикольно, 8 из 10 Звездная пыль - шикарная сказка 10. Даже не смотря на пидорскую роль Де Ниро. Люди Икс первый класс - помню, что очень понравилось. Хотя о чем там суть не особо помню. но 10-ка стоит значит крутой фильм. Слоеный торт не смотрел Вообще ты на КиноПоиске зарегистрирован? Now Playing: Cauldron - Santa mira |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Да. Но вхожу редко. Ну "Кингсман" это по сути второй "Пипец". То, каким второй "пипец" должен был бы быть, если бы франшизу не отдали на съедение на пойми кому. |
![]() |
muravied
Про «Слоеный торт» помню только то, что он мне не понравился, хотя все хвалили. Mindhealer А что ты про «Звёздную пыль» скажешь? Лично я и не собирался смотреть, думал, что это что-то совсем сказочное, детско-бабское. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Для меня Вон еще один режиссер, не снявший ни одного плохого фильма.
Звездная пыль - замечательная добрая сказка с отличной историей и запоминающейся музыкой. В свое время поразило, как после такого по сути детского кино можно снять совершенно угарный "отмороженный" "Пипец". |
![]() |
Mindhealer
А для меня пять фильмов – это всё ещё не показатель. Хотя то, что четыре из них сняты в абсолютно разных жанрах, безусловно добавляет авторитета. У Снайдера, кстати, тоже мультик про сов в фильмографии смотрится несколько необычно. «Пыль», наверное, смотреть не буду, раз детский фильм. Я как-то недавно наткнулся здесь на старинную тему, в которой пару раз похвалили фильм «Необратимость». Нашёл, почитал и решил посмотреть. Честно говоря, разочарован. А после первых кусков вообще хотелось выключить, манера съёмки совершенно дикая там. Да и сама история не особо как-то. А только что посмотрел «Затмение» С Итаном Хоуком. 10-ку влепил! Фильм про жуткую и таинственную секту сатанистов. Вопрос к Mindhealer’у профессионального характера. Если ты смотрел фильм, то загляни под спойлер. Спойлер Вот эти все гипнотические штучки реально действуют? А без гипноза внушить такие галлюцинации реально? |
![]() |
Призрачный патруль(2013)
Однажды бравого мента убивают прямо на работе. Его светлая душа возносится к небесам, но попадает не в Рай, аа в некий сортировочный пункт, где ему предлагают пока не откидываться, а немного поработать на Небеса в качестве охотника за сбежавшими мертвецами... Вообще очень напоминает "Люди в Черном", но тем не менее я посмотрел с интересом. Долго у меня на диске этот фильм валялся, вот наконец и до него дело дошло. В фильме много интересных находок и масса забавных шуток. Чего стоит только их внешний вид для остальных людей на земле. Во время просмотра я раз пять засмеялся, а это в три раза больше чем на другой современной комедии. Ставлю 8.4 из 10 ![]() Добавлено в 08:28 Mohawk Цитата: про «Звёздную пыль» скажешь? Лично я и не собирался смотреть, думал, что это что-то совсем сказочное, детско-бабское. А вам, молодой человек, я вот что скажу. То что вы не смотрели "Звёздную пыль" это полбеды. Но то что ты не посмотрел "Коралину в стране кошмаров"(шедевральный шедевр на секундочку)это уже серьёзный косяк. и тот и другой фильм по Нилу Гейману. не знаешь такого? Очень четкий современный сказочник, живая легенда можно сказать. Срочно смотреть обе картины и громко восхищаться!!! |
![]() |
muravied
А мне "патруль" не понравился, особенно в свете ожиданий. Бриджес прикумарил уже, который с чего-то решил, что крутости его персонажам добавляет "оттопыренная" вперёд нижняя челюсть (дон Корлеоне нервно курит в сторонке), и теперь только так крутых и играет. Шуток особенно не помню, а уж "массы" там точно не было. В общем, с "Людьми в чёрном" и рядом не стояло. Конечно же, чисто субъективно. Решил тряхнуть стариной, и поделить в столбик. ![]() Это что ж выходит, ты на "другой современной комедии" смеёшься 1,666...666... раз? Чертовщина какая-то. Цитата: Срочно смотреть обе картины и громко восхищаться!!! Ох, не знаю. Если на Пфайффер я бы ещё не против поглядеть, то вот кукольный мультик - это уже как-то чересчур. Хотя "Труп невесты" был неплох, но там же ТРУП НЕВЕСТЫ!!! |
![]() |
Mohawk
Цитата: Шуток особенно не помню, а уж "массы" там точно не было. Вот эта мне очень понравилась, когда эти два дурака едут на эскалаторе и молодой и говорит Бриджесу: -Черт, теперь моя жена видит во мне подлеца((( -Нет она видит в тебе старого китайца.. ![]() Да там много вообще забавных эпизодов. Ну да ладно, ты же уже посмотрел и тебе не понравилось, что уж теперь-то... Цитата: кукольный мультик - это уже как-то чересчур Гы.. кукольный мультик. Там с первых же кадров понятно, что это хоррор, пускай и в мультипликационном стиле. Посмотри, говорю!! там жми если ты проказник детям глаза выкалывают и бабки голые пляшут!! |
![]() |
muravied
Цитата: Да там много вообще забавных эпизодов. Ну да ладно, ты же уже посмотрел и тебе не понравилось, что уж теперь-то... Смотрел уже давненько, как видишь, ещё до регистрации на КП, раз оценки нет, поэтому сейчас уже не помню, что там к чему, поэтому аргументировать примерами не могу, но были там шутки весьма затасканные, помнится. Ну да ладно, мы же уже посмотрели и сложили мнение, что уж теперь-то... ![]() Цитата: Там с первых же кадров понятно, что это хоррор, пускай и в мультипликационном стиле. Да? А мне показалось, что он вполне себе детский, ну, раз так, то возьму на заметку. Спасибо за настойчивость. ![]() Добавлено в 14:42 Я, кстати, нажал. ![]() |
![]() |
О! "Коралину" вспомнили! Просто великолепный мульт! Лучше и серьезнее "Трупа невесты" от Тима.
А вот "Кошмар перед Рождеством" мне нравится больше "Коралины". Саундтрэк там вообще один из сильнейших в хоррор-кинематографе в принципе. Очень часто переслушиваю. Помнится был даже кавер-альбом на данное произведение. Хотя подобный разговор лучше перенести в тему о мультах. |
![]() |