Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ещё один фильм, который валялся на жёстком тучу месяцев и вот час настал - я его посмотрел. Имя Ему:
Иллюзия обмана(2013) Жили-были 4 прохвоста: жулик, гипнотизёр, фокусник и тёлка. И решили они как-то раз объединить свои усилия и банк грабануть... Фильм очень хорош ровно до того момента, когда выясняется, что Спойлер главным злодеем был главный герой. Как это понимать?! Весь фильм он гонялся за самим собой? Для кого был этот цирк-то? А так до этого момента всё более чем прекрасно. Интересные диалоги, хорошие спецэффекты да и вообще всё хорошо и зрелищно, как вдруг эта нелепая концовка ![]() ![]() Ну в общем 8 из 10. А могло быть больше. ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
muravied
Смотрел я это кино и относительно развязки такие же мысли. Ничего не понял и разозлился ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
127 часов (2010)
Лазал как-то по горам парень, но вдруг оступился и упал в расщелину. Руку камнем защемило, сука!! что делать.... Несмотря на то что с самого начала понятно чем дело кончится, смотреть кино довольно увлекательно. Ситуация жизненная, каждый в неё может попасть. Я правда до самого конца фильма надеялся, Спойлер что он что-нибудь другое придумает, а он таки оттяпал себе клешню. Ну хоть так, зато живой Ничо так. 8,6 из 10 ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Tular. А мне «Иллюзия обмана» очень понравилась, и развязка неожиданная. Ощущения бредовости не было. Давненько смотрел, детали не вспомню, но интересно было бы пересмотреть, зная финал, чтобы понять, на самом ли деле это бредово. muravied Цитата: А ещё мне понравилась девочка из Интерпола. Красивая Это ты про Мелани Лоран? Да, приятная дама. А в «Бесславных ублюдках» ты её не запомнил? Кстати, «Враг» не смотрел с её участием? Там она ещё лучше. ![]() Цитата: 127 часов (2010) Ох и долго ж ты собирался: ![]() |
![]() |
Выживший(2015)
Колонисты лазают по Северной Америке в поисках шкур. А местные индейцы не довольны таким раскладом и убивают пришельцев прямо насмерть. А в это время одного из колонистов разорвал медведь. Бросать помирающего в лесу вроде не прилично и с ним оставляют двух пацанов и Тома Харди, который суров, но справедлив... А фильм-то и вправду крутой. Не зря он наград нахватал. Спойлер Бедняга Лео за фильм умер ровно три раза: когда его раздербанил медведь, когда в ледяной реке поплавал зимой, когда упал на лошади с 20-метровой скалы. ![]() Вообще я скажу так: картина очень зрелищная, красивая и увлекательная. Да и Том Харди сыграл просто супер, лучше Ди Каприо на мой взгляд. Оценка:9,4 из 10 P.S. Вообще правильный постер должен быть такой: ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я тут подумал и понял, что это вообще лучшая роль Харди.
Добавлено в 17:38 Про 127 часов уже писал вроде как-то. Что можно сказать про очередной фильм Бойла. Как всегда, это по умолчанию круто. обожаю этого режиссера хотя бы за тот факт, что он одинаково хорошо снимает совершенно разноплановое кино. |
![]() |
Mindhealer
Цитата: Я тут подумал и понял, что это вообще лучшая роль Харди. Согласен, сыграл отлично. Правда я видел только Макс и Бэтмен с ним. В Бэтмене он тоже ничего так сплясал. А ещё "Воин" или боец, не помню, тоже интересный фильм. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ну он очень неплох был в "Рок-н-рольщике", в "Начале" Нолана. Отлично сыграл в "Острых козырьках" (это вообще просто мегасериал!). Кстати, роль главаря британской банды чем-то близка по образу к персонажу Фитцжеральда.
А вообще Харди снялся в 2015 году аж в 4-х фильмах! Однако. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
По совету друзей - дубль 2. Посмотрел «Звёздную пыль». Разочарован. Как для детской сказки он слишком недетский, а как для взрослого фильма слишком сказочный. Ну и главный минус - это, конечно же, роль Де Ниро. Да, сейчас гомосятину суют везде, как ты, Андрей, не устаёшь повторять от фильма к фильму. И всегда жутко негодуешь по этому поводу. А что же здесь? Я тоже не очень хорошо к этому отношусь, но от этой темы не уйти, т.к. это уже часть общества, но блин, на хрена это в сказку пихать? В СКАЗКУ!!! Здесь меня это напрягает не по-детски, извините за каламбур.
|
![]() |
Посмотрел весьма нашумевшего "Выживальщика".
Как выяснилось, имеет место быть вполне себе неслабый постапокалипсис, затрагивающий тему выживания в условиях острой нехватки продовольствия. Добротное откровенное кино. Во время просмотра неоднократно задумывался, как бы поступил я в той или иной ситуации. |
![]() |
Mindhealer
Цитата: Посмотрел весьма нашумевшего "Выживальщика". Я что-то на Кинопоиске такого не вижу. Как по-английски называется? |
![]() |
|
![]() |
Голгофа(2014)
Однажды к сельскому священнику зашел исповедаться один фраер и как бы между делом заявил, что завалит этого священника через неделю. Мол, прощайся с близкими и друзьями, у тебя только семь дней... Меня всё время удивляла эта тайна исповеди. Вот пришёл например мужик и говорит я убил 10 детей на районе, прости мои грехи, святой отец. А стучать на него ментам нельзя, вроде как не по правилам. Или ещё лучше приходит мужик и говорит, что собирается совершить преступление. Должен ли священник его заложить? или только пытаться отговорить? Ну фильм мне показался мрачноватым, но не пустым. Есть над чем подумать. 7,5 из 10 ![]() |
![]() |
muravied
Мне Голгофа очень понравилась, вообще фильмы с Глисоном в главной роли последних лет – признак качества. Цитата: Меня всё время удивляла эта тайна исповеди. Вот пришёл например мужик и говорит я убил 10 детей на районе, прости мои грехи, святой отец. А стучать на него ментам нельзя, вроде как не по правилам. Или ещё лучше приходит мужик и говорит, что собирается совершить преступление. Должен ли священник его заложить? или только пытаться отговорить? Согласен, я тоже всегда недоумевал. Но почему-то впечатление было, что эта вся хрень действует исключительно «у них», на загнивающем западе, так сказать. Кабинки эти со шторками и т.п. А сейчас вот вспомнил и нашёл такой вот фильм: Не смотрел? Если не собираешься смотреть, то здесь есть описание: Почитай и малость охренеешь. Ну уж для меня это просто адский 3.14здец. А я тут как раз тоже на тему религии посмотрел «В центре внимания». Нет, ну все знали, но что там всё настолько запущено… Цифры шокируют. |
![]() |
Ну что, поздравим Лео? Эпоха закончилась.
![]() |
![]() |