Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да, Лео красавчик! Я его поздравляю.
А сам я посмотрел другой фильмец:

Шпионский мост(2015)
Однажды в США поймали русского шпиона. Думали расстрелять, или повесить, или на электрический стул... или оставить в плену. Вдруг ихнего шпиона в СССР поймают. Тогда, мол, обменяем.
А классное кино кстати. Если честно, увидев рекламу давно еще, не собирался смотреть. Думал будет опять антироссийская пропаганда, американцы герои-спасители. Ну в некотором роде и это тоже есть, но в целом история вышла довольно интересная. Если учесть, что я историю знаю слабовато и про этот реальный случай ничего не слышал, то смотреть мне было вдвойне интересней.
Кстати мужик, сыгравший русского шпиона получил Оскар. Да и Том Хэнкс красава как всегда. В общем крепкий такой фильмец в лучших традициях Спилберга.
9 из 10
user posted image

Now Playing: Театр Теней - Эхо (2016)
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

По сравнению с прошлым "экскрементом" от Спилберга про великого американского президента, от которого у меня вытек мозг уже где-то к двадцатой минуте, данное кино даже можно смотреть.
Но серьезно воспринимать кино с фразами про запрет отстройки Берлина и "классическими" сценами пыток в застенках злобных коммунази (в то время как Абель в курортной тюрьме США пьет кофе и слушает Прокофьева) я, извините, не могу.

А результаты "Оскар", в целом, меня порадовали. "Максу" совершенно справедливо отгрузили 6 статуэток, каждая из которых более чем заслуженна.
Лучший режиссер реально стал лучшим, а великий Энио получил свой очередной "Оскар".
Очень хочу посмотреть "Комнату". Педофилов, лесбиянок и гендерное колдовство я, пожалуй, пропущу.
Сама церемония порядком напрягла обилием шуток про отсутствие черных номинаций и призывами Байдена к справедливости во всем мире.

И Харди прокатили, конечно. Жаль. По совокупности заслужил.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Рад, что тебе «мост» понравился, как и мне, и что ты там не увидел тотальной пропаганды, как Mindhealer .
Полез проверить, поставил ли я тоже 9-ку, т.к. точно не уверен был, а оказалось, что вообще забыл оценку поставить. Спасибо за напоминание. smile.gif

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Цитата:
сценами пыток в застенках злобных коммунази (в то время как Абель в курортной тюрьме США пьет кофе и слушает Прокофьева) я, извините, не могу.

Да, меня этот момент тоже покоробил. Я думаю чмырили и того и другого.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Стажер(2015)
Жил-был мужик. Состарился, жена померла, дети далеко, жить скучно. И решил он устроиться на работу в какое-нибудь модное место. А там его назначили стажёром к одной прошмандовке истеричной. Но наш дед то не простой, он сам Де Ниро.

Если бы не Роберт де Ниро, вряд ли бы я смотрел такое. Поначалу вроде смотрелось с интересом, но пошла какая-то сопливая чушь и стало понятно, фильм снят бабами для баб. Досматривали мы с женой уже с трудом. Но у фильма есть два плюса. Во-первых де Ниро хорош даже в такой ерунде, а во-вторых там много небритых нестриженых очкариков похожих на меня и после фильма я сразу побрился и постригся. А так фильм лажа, не рекомендую. И жена, кстати, после просмотра сказала, что просто потеряла время sad.gif
5.7 из 10
user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Цитата:
Да, меня этот момент тоже покоробил. Я думаю чмырили и того и другого

И я, и я, и я того же мнения. (с) Хотя до момента, когда его таки ласково разбудили, мол, пора на обмен, было ощущение, что он просто вешает лапшу Хэнксу, ибо вид у него был не слишком жизнерадостный.

Цитата:
фильм снят бабами для баб . Досматривали мы с женой уже с трудом

“Все бабы, как бабы, а моя – богиня”? biggrin.gif

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

А я вот посмотрел на днях некогда прорекламированный _Abaddon_’ом
фильм «Белая лента».
http://www.rage-online.ru/forum/index.php?...990&#entry53975

Ну, он там всё сказал, хоть и пожаловался на неумение излагать мысли. smile.gif

Несмотря на хронометраж смотреть было нескучно. В целом мне фильм понравился, если бы ещё в конце рассказали, кто виноват, а то сиди тут ещё и догадывайся.

Ещё посмотрел «Тайна в их глазах» (2015). А пишу, чтобы предостеречь. Сколько раз уже убеждался, что если есть оригинал, то нужно смотреть его, а не американский ремейк, а тут вот затупил. Смотрел до этого испанский «Тайна в его глазах» (2009) и вначале решил, что это ремейк на него, а потом почитал описание и подумал, что сюжеты не дословно похожи, возможно и не ремейк. И упоминаний о связи этих фильмов не нашёл, хотя углублённо и не искал. Оказалось, что в Голливуде просто сильно переделали фильм, добавили экшена, как всегда, ну и тупости заодно. В общем, испортили фильм конкретно. Так что если вдруг решите клюнуть на имена актёров, например, то не советую, лучше посмотрите испанский оригинал. Здесь я про него уже писал когда-то, как оказалось:
http://www.rage-online.ru/forum/index.php?...825&#entry50014

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

А я тем временем отсмотрел "Комнату".
Как и ожидалась отличная умная драма про материнскую любовь и место человека в обществе.
Правда "Оскара" за лучшую женскую роль я так и не увидел. Из всех актеров больше всех запомнился мальчик.
В любом случае достойное кино. 8/10.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
фильм снят бабами для баб . Досматривали мы с женой уже с трудом

“Все бабы, как бабы, а моя – богиня”?

Кстати жене "Стажёр" тоже не понравился.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Цитата:
Кстати жене "Стажёр" тоже не понравился.

Да это я понял, эта несостыковка меня и обескуражила. Фильм снят бабами для баб, а жене твоей не понравилось. Непонятно, то ли ты превознёс жену, то ли слил. smile.gif Я уважительно озвучил первый вариант. smile.gif

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Крид: наследие Рокки(2015)
Помните в первой серии Рокки мутузил негра по имени Апполо Крид. Так вот у него нашёлся внебрачный сын, который тоже драчун-боксёр. И вот он выплывает на поверхность и идёт к Рокки, мол, давай сделай из меня чемпиона, будь добр...

Ну я Сталлоне люблю и уважаю, посему стараюсь фильмы с его участием не пропускать. По поводу фильма Крид то посмотреть разок можно, но фильм не шедевр ни разу. Особенно этот пафос нигерский выбешивает. Вот за это их и не любят я думаю. Тут все себя плохо ведут если честно. Один лишь Сталлоне понравился. Чёткий старый дядька, который уже понемногу готовится к путешествию в мир иной.
Есть пара грустных моментов. Есть эпизод когда одному бородатому пидору по щам за дело прилетело. А в остальном скучновато. Но неплохоsmile.gif
7 из 10
user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

А по мне, так это просто ужасная тягомотина с унылым сюжетом, никаким ГГ и уже явно сдающим Слаем.
Хоть бы Оскара ему дали, пожалели старикана. А вот хрен.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Омерзительная восьмёрка(2015)
Во время снежной бури путники делают остановку в харчевне в горах. А там уже сидят какие-то 4 перца. Все с пушками, на вид опасные. Но бурю надо переждать всем вместе...

Так-то в принципе интересно. Картинка красивая, сочная. Но что-то я видать старею - вид мешанины из мозгов и костей черепа уже не веселит меня, а как-то наоборот.
Спойлер
Момент с сосанием члена омерзителен.
Именно поэтому я уверен фильм называется ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ восьмёрка. Понравилось как сыграла баба и "Шериф".
В целом очень тарантиновский стиль. Схожести с "Бешеными псами" особой не заметил.
8.3 из 10
user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Андрюх, а как ты вычислил три десятых плюсом к восьми баллам? (большой привет обзорам Егора)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
По шкале удовольствия фильм лучше чем 8, но хуже чем 9.

[ Script Execution time: 0.0414 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]