Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Mindhealer
Посмотрел «Кловерфилд, 10». Не очень понял, почему люди «не в теме про спин-офф» были недовольны (по твоим словам), а человек в теме (ты) – «довольнее». Я вот был в теме (а перед просмотром даже пересмотрел «Монстро»), поэтому знал, что «наверху» что-то происходит, и от этого концовка была не столь неожиданна. Не знаю, но мне кажется, что будь я «не в теме», то было бы ещё круче. Если что (чтобы ты опять не расстроился ![]() muravied Посмотрел «Стражи Галактики». Не знаю, почему тебе только «здоровяк» понравился, меня вся троица рвала – здоровяк, деревянный и енот. «Я есть Грут». Когда он полез какую-то хреновину со стены в тюрьме тырить, было круто. А про протез? Да там дохренища ржачных моментов. В общем, совсем нестандартный комикс-боевик, даже «Муравей» был не настолько комедийным. Я бы это больше с «Пятым элементом» сравнил, чем с «Мстителями». В общем, мне понравилось. Если бы не сюжет, то поставил бы 10. И дело не в том, что там бред. Просто не люблю я фильмы про какие-то абстрактные суперсилы. Мне больше нравится осязаемое зло и добро, Бэтмен там, или ниндзя-черепашки, а не боги. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Кстати, совершенно неожиданно понравился "Варкрафт". Второй отличный фильм по игре. Надо же! Шедевра не получилось, но смотрится очень достойною. Особенно ОРКИ! Зачет! 7/10.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Mindhealer
Цитата: Второй отличный фильм по игре О чём это ты? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
О втором отличном фильме по комп. игре. Первым был Silent Hill (первая часть само собой).
|
![]() |
Mindhealer
А-а. Я бы с ходу и не сказал, сколько я видел, и были ли хорошие. По ощущениям казалось, что удачных вообще не было, а вот ты напомнил. Мне тоже «Сайлент Хилл» в своё время понравился. Но дело в том, что я в игру эту не играл, поэтому не воспринимал его как «фильм по игре». Просто часто претензии к подобным фильмам именно из-за неудачных адаптаций. За некоторые просто поубивать авторов хотелось. Хорошо, что я ни в «Варкрафт», ни в «Ассассинс Крид» не играл. ![]() |
![]() |
А вот по поводу последней (AC) как раз таки серьезные опасения. Ибо трейлер вообще не внушает. Буду рад, если предчувствия обманут.
Сам большой поклонник серии, которая на данный момент после пиратской 4-ой части подвыдохлась изрядно. |
![]() |
Mindhealer
У меня история такая. Был большим поклонником серии про Принца Персии. Не помню, на какой именно я остановился, но не суть. Фильм ждал очень. До объявления исполнителя главной роли. Уже после этого стало понятно, что будет фуфло, и эти ожидания как раз таки подтвердились. ![]() Как же я хотел в главной роли увидеть великолепного «ямакаси» - Давида Белля. Которого, словно издеваясь, позвали туда консультантом. В «кредо» я уже не играл. Установил, но комп не потянул – слабый очень был. Поэтому я самое начало игры видел и всё, жуткие тормоза не дали поиграть. Но насколько я понял, сходство с принцем у игры есть. Разработчики, кстати, обещали, что эту игру никогда не отдадут на поругание, как вышло с принцем, а будут контролировать процесс производства. Про уважение к фанам игры также говорил и Фассбендер, выкупивший права на экранизацию, но в саму игру не игравший. Не знаю, какой именно трейлер тебе не понравился, но я вот сначала посмотрел какой-то самопальный, нарезанный непонятно из чего, а потом заработал Кинопоиск и я посмотрел официальный. Вот этот: Не знаю, мне понравился. Как фанату принца. По крайней мере, прыжки со здания на здание и эффектная раздача люлей в наличии. Кстати, интересно стало, что же ещё за фильмы были по играм. Пошёл искать. В своё время очень любил Мортал Комбат. Всё, что было. Ну там всё же, скорее, чисто из-за названия. Жаль, что новый не выпустили. «Дум» тоже в своё время нормально зашёл. Почему-то понравилась, опять же, в своё время, вторая «Обитель зла». «Фар Край», кстати, тоже не был невыносимо ужасным, несмотря на фамилию режиссёра. ![]() Но МК и Дум хотелось бы пересмотреть, да всё никак руки не доходят. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мне, совершенно непонятно, за что, понравился "Макс Пэйн" ))
|
![]() |
Tular.
Нет, ну делать настолько провокационные заявления без какой-либо внятной аргументации, а просто «совершенно непонятно, за что», это уже ни в какие ворота. ![]() Честно говоря, как-то не очень помню фильм, да я и игры не сильно помню. Но игры нравились, а фильм не особо. Mindhealer А что ты крайний «шедевр» от своего любимого Снайдера смотрел? Я местами даже «фэйспалмил» активно. Особенно ржачно было от «почему ты назвал имя Марта?». Ну и падение Супермена под мелодию из «Кто хочет стать миллионером?» тоже улыбнуло. ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Пит и его Дракон(2016)
По названию похоже на дешевую порнуху, но фильм о другом. Ехала по лесной дороге машина. Внутри семья, все едут на пикник, веселятся, а батя за рулём постоянно оборачивается на заднее сиденье и сюсюкает с сыном. Ну на дорогу выбегает дикий зверь, авария, машина кувырком, выжил только маленький сын. Тут нападают голодные волки и съедают родителей. Ребёнок убегает в чащу леса и там встречает гигантского волосатого дракона. Ну и стали они вместе бедовать... Сегодня ходили в кино всем аулом (9 человек). Ну в принципе неплохой семейный фильм. Бали пара тупых моментов, но в целом посмотрел с удовольствием. Дракон там чисто американский: сам устроил катастрофу, а потом доблестно спасает несчастных людишек. Герой-миротворец. По графике - хорошо. По актерской игре на четверочку. Ну а концовку я нихрена не понял. Спойлер Как этот дракон размножился, почкованием чтоли? Оценка 7,8 из 10 ![]() |
![]() |
Mohawk
Цитата: А что ты крайний «шедевр» от своего любимого Снайдера смотрел? Увы. Смотрел. Печаль, конечно. Каждый новый фильм Зака все хуже и хуже. Если визуальная часть остается на уровне, то сценаристы с каждым разом все хуже и хуже. И вообще хочу глянуть что-то от Снайдера не по комиксу. А то как заезженная пластинка. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Тоже посмотрел "Кловерфилд,10"(2016)
Баба попадает в аврию на машине. Очнулась в подземном бункере, прикованная наручниками к трубе... Отличное кино. Если бы не спойлер в названии было бы совсем ништяк. Очень впечатлил Джон Гудман в роли старика, помешанного на своем Бункере. Да и вообще фильм держит в напряге до самого конца. Один из лучших триллеров 2016 пока.. 9 из 10 ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
muravied
Цитата: Тоже посмотрел "Кловерфилд,10"(2016) Отличное кино. А по моему ,пустое кино. В конце могли с таким же успехом Микки Мауса показать,например - эффект был бы такой же. Типа- ооо неожиданность.. А на самом деле вообще ни к чему и ниачом. Связи. С. Происходящим. Нет. Вообще. И объяснения тоже нормального |
![]() |
Manni
Ну по поводу Микки Мауса тут тоже вопрос.. Если ты вылезешь из бункера и увидишь метровую мышь о двух ногах то можно и обоссаться ненароком ![]() Ну а мне лично показалось словно концовка Спойлер от другого фильма приклеена. Весь фильм вроде реализм, а в конце "с добрым утром" - во всем виноваты марсиане с юпитера Я понял смысл так: даже когда происходит армагеддон/апокалипсис/вторжение и тп, всяческие маньяки продолжают заниматься своим ремеслом в прежнем режиме. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
muravied
Цитата: Если ты вылезешь из бункера и увидишь метровую мышь о двух ногах то можно и обоссаться ненароком biggrin.gif Ну тут по любому) Хотя, обходчики в метро,наверное, и не метровых повидали ![]() Цитата: Ну а мне лично показалось словно концовка Спойлер Ага, и я про тоже, нефиг снимать типа кино и вставлять концовку из том и джерри. ![]() Кстати ,да.Чтобы меня еще больше возненавидели - я лютой ненавистью ненавижу фильмы гая ричи, по мне- это реально ковыряние в говне. Как и попытки расслушать музыку в альманаке. |
![]() |