Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Manni
Цитата: ненавижу фильмы гая ричи И "Карты деньги два ствола" тоже не котируешь? По мне один из лучших бандитских фильмов всех времен. Да и твой Стэтхем там снялся в первой роли кстати ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
muravied
Цитата: И "Карты деньги два ствола" тоже не котируешь? Средне. Уж точно восторга не вызывает. Цитата: Да и твой Стэтхем там снялся в первой роли кстатиwink.gif Эт да) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А как по мне Гай Ричи один из лучших режиссеров современности. Даже нелюбимые народом "Револьвер" и "Рокнрольщик" мне лично очень нравятся.
Каждый его новый фильм жду с большим нетерпением. И "Король Артур" тому не исключение. Очень интересно будет посмотреть на мэтра, экспериментирующего в жанре исторического фэнтези. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
В поисках Сахарного человека (2012)
Жил был музыкант по имени Rodriguez. По виду был чисто Цой, лабал на гитаре в дешёвых клубах. Затем сподобился записать два альбома, которые никто не оценил. Потом этот Родригес куда-то пропал и вообще он по слухам застрелился. Или сжег себя.. Но один фанат его творчества решил разузнать конкретно, куда провалился этот Родригез. Вся масть в том, что это документальный фильм и такой Rodriguez реально был. Поначалу было смотреть скучновато, но потом я втянулся. Забавный феномен вообще рассматривается. Диски этого Родригеса попали в центральную Африку и там он становится идолом типа Элвиса или того же Цоя. Музыка всем зашла прям в душу. А сам Родригес в Америке грузчиком на овощебазе работает. Хотя в Африке собирал бы стадионы. Как по мне музон этого Родригеза ничего особенного, но в сочетании с красивой картинкой довольно вкусно звучит. Фильм отхватил Оскар за лучшую документалку 2013 9 из 10 ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Суперфорсаж!
Пародийная комедия 2014 года. Фильм,конечно, тупой,смотреть не советую, но я угарнул с пародии актера да дуэйна джонсона) Старался мужик ![]() ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: "Кловерфилд, 10". Вот и я посмотрел. Неплохо, но вот концовкой я разочарован. Я бы предпочел, что фильм бы просто закончился тем, что героиню жестко развели по поводу атаки, предоставив в качестве противовеса в течении фильма еще пару ярких доказательств нападения кого-нибудь. |
![]() |
Dead
Цитата: но вот концовкой я разочарован. Я бы предпочел, что фильм бы просто закончился тем, что героиню жестко развели по поводу атаки А я думаю в том и был коварный замысел. Зритель по ходу фильма начинает думать, что она выйдет, а там всё тихо спокойно. Когда она выходит и видит летящих птичек, зритель думает "ебать я Шерлок Холмс" Я так и знал и тп. И Вдруг раз - таки марсиане с юпитера!! Все шерлок холмсы обломались (и я в том числе), отсюда и неудовлетворенность ![]() Я тут недавно другое кинцо заценил Эдди Орёл (2016) Жил был парень очкастый с поломатыми ногами и хотел он в зимней олимпиаде поучаствовать. Выбрал самый простой спорт - прыжки с гигантского трамплина на лыжах. НЕплохой фильм. Смотрится довольно интересно. Несмотря на то что сразу понятно чем всё дело кончится, всё равно переживаешь за косолапого бродягу. Актёр который играл Орла вполне себе реабилитирован мною после отстойного "Кингсмана". Кино на реальных событиях. После просмотра полез в Ютуб смотреть как он на самом деле прыгал. 8 из 10 ![]() |
![]() |
Цитата: А я думаю в том и был коварный замысел. Зритель по ходу фильма начинает думать, что она выйдет, а там всё тихо спокойно. Когда она выходит и видит летящих птичек, зритель думает "ебать я Шерлок Холмс" Я так и знал и тп. И Вдруг раз - таки марсиане с юпитера!! Все шерлок холмсы обломались (и я в том числе), отсюда и неудовлетворенность Забыл написать два момента 1) Создателям трейлера к фильму нужно оторвать руки и голову. Убили интригу напрочь 2) Фильм не удовлетворил еще тем, что нет ответов на некоторые вопросы. Откуда толстый мужик заранее знал про нападение? Куда делать баба (дочь/не дочь, не ясно), которая написала "помогите" на стекле |
![]() |
Dead
Цитата: Создателям трейлера к фильму нужно оторвать руки и голову. Убили интригу напрочь Да кстати. Я видел один из первых тизеров, Цитата: Откуда толстый мужик заранее знал про нападение? Я думаю он просто маньячил в своём обычном режиме, а тут ещё совпало, что вторжение случилось. Цитата: Куда делать баба (дочь/не дочь, не ясно), которая написала "помогите" на стекле Настоящая дочь наверное свинтила куда подальше от такого папаши. А та которая ТИПА дочь, я думаю нашла покой на дне той самой бочки с кислотой. Кто там (2014) Лил страшный ливень. Киану Ривз был дома совсем один, как вдруг слышит стук в дверь. Открыл, а там две бабы красивейшие и апетитнейшие просят пустить позвонить, погреться. А потом чайку бы теплого, полотенца сухого, где тут у вас туалет и так далее. И так невзначай то сиськой посветят, то булкой, да к тому же постоянно на секс намекают... Отличный триллер доложу я вам. А Кинопоиск дает рейтинг 5,66. Вот и доверяй миллиону мух после этого. Фильм опять заставил меня задуматься о себе, о жене, о семье и вообще каково это ходить налево, при живой жене, когда казалось бы "ну точно не поймают", а оно вон как выходит в результате. Вот этот фильм как и "Роковое Влечение"(1987) несут больше пользы для укрепления семьи, чем все психологи мира. Держите себя в руках, мужики ![]() 9 из 10 ![]() Now Playing: Slayer - Repentless |
![]() |
А я тут посмотрел "Выживший". Сложилось двоякое ощущение. С одной стороны - просто шикарная картинка. Все, если не обращать внимание на детали, сделано довольно реалистично, тревожно, мрачно. Атмосфера чем то мой любимый Фортитьюд напоминает. Понравилась битва в самом начале, нападение медведя, финальная драка.
А вот с другой - очень скучно, я даже в два этапа все это смотрел. Плюс огромное количество мелочей, смотря на которые, можно сказать - ну не верю я вам, не верю и все тут. Мало того, что они из порохового оружия стреляют практически без перезарядки по нескольку раз, как из револьвера, так еще и герой зимой, после купания в холодной воде, спокойно спит в пещере с небольшим костром, а утром он спокойно идет себе дальше. Ну в общем сказка, местами красивая, мрачная, но все же сказка. Ну Оскара я бы за это не дал бы. Только если режиссеру. Ну и медведю еще. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Глянул "Иллюзию обмана 2". Многие фильм обосрали, но мне он понравился. Есть много интересных моментов. Больше всего захватил эпизод с передачей карты. Здорово придумано! Короче, если понравился первый фильм, то понравится и второй. Оценю как 7/10.
|
![]() |
Daddy's Home (2015)
Комедия с Уилом Феррелом, которая у нас прокатывалась под названием "Здравствуй, папа, Новый год". Название совершенно дурное, и в кино я не пошёл. А фильм-то оказался угарным. Мужик женился на бабе с двумя детьми. Дети ненавидят своего отчима, а он всячески пытается к ним примазаться. Нихрена у него не выходит, а тут ещё новая беда: бывший муж этой бабенки вернулся из небытия и едет к ним в гости.. Нравится мне манера этого Феррела с серьёзнейшим лицом творить полную х*ню ![]() По мне отличная комедия (но не для семейного просмотра) 9 из 10 ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Mindhealer
Цитата: Если визуальная часть остается на уровне Да сейчас-то этим уже не удивишь и откровенно неудачных примеров почти нет. С бюджетом-то в 250 лямов ещё бы он не сделал хорошие спецэффекты. Цитата: Каждый его новый фильм жду с большим нетерпением. И "Король Артур" тому не исключение. А про «агентов» что скажешь? Мой пост читал? muravied Ну надо же, а мне «Эдди Орёл» понравился не благодаря, а вопреки. Вопреки отвратительной игре «кингсмана». Очень уж он переигрывал, и не заметить это было довольно сложно. Реальный Эдди всё это делал натурально, а этот наигранно, чрезмерно наигранно. И всё равно я поставил фильму 10-ку. И не столь важно, что история приукрашена, хотя я этого не люблю в биографических фильмах. Но я просто восхищаюсь такими людьми. Это очень круто, и фильм мне очень понравился. Про «Кто там» я, кстати, писал (а ты ещё и переспрашивал) в том смысле, что на КП оценки низкие. ![]() Добавлено в 20:30 Цитата: Daddy's Home (2015) Этот не смотрел ещё, но вот предыдущий их совместный фильм, "Копы в глубоком запасе", мне понравился, несмотря на пошлости, которые тоже весьма изобретательны бывают. |
![]() |
Решил я еще что-нибудь с Феррелом посмотреть.
Персонаж(2006) Жил был мужик. Просыпался завтракал, ходил на работу офисным планктоном, как вдруг однажды осознал, что он персонаж чьего-то романа. Постоянно слышит Голос, который в литературной форме комментирует все его действия и мысли. Но однажды Голос объявляет нечто типа "Жить ему оставалось недолго.." Ну и этот мужик не на шутку запаниковал... Мог быть шедевральным фильмом, но концовочка смазала впечатление. Первые 60 минут прям очень хороши. Уилл Феррелл впервые играет драму, но всё равно порой проскальзывают его фирменные фишки ![]() 8.3 из 10 ![]() Now Playing: Ramones - What a wonderful world |
![]() |
Mohawk
В понятие "визуальной" части я включаю не только спецэффекты, но в первую очередь работу художников и дизайнеров, гримеров и костюмеров, что у Зака всегда было на уровне. В своем время к примеру, Бертон, был неподражаемым визуалистом, умудряясь за бесценок сделать шикарную картинку. Дель Торо этим славен и есть ряд других примеров. Вот тут на днях глянул "Сочувствие госпоже Месть", до сих пор хожу с отвисшей челюстью. Настолько гениальных фильмов давно не видел. В том числе с визуальной частью. Но тема азиатского кинематографа, фанатом которого являюсь - это тема огромного отдельного Топа. |
![]() |