Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

DarkSun Да лааадно тебе )) Впрочем именно такой реакции я от тебя и ожидал.. smile.gif
Я тоже люблю первые фильмы, точнее первые два.. Просто хотябы потому, что люблю фантастику.. Хотя первый фильм у меня больше ассоциировался с ужасом, видимо молодой и глупый был ))
А этот фильм - так.. не хуже многих других подобных и ничего, имхо, общего с началом саги не имеет. Я ж говорю: кино для туловища ))))
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

SleD
Хотя первый фильм у меня больше ассоциировался с ужасом, видимо молодой и глупый был

нет, не молодой и не глупый )
он задумывался не как боевик а как саспенс, он снимался как саспенс - он в итоге таким и получился.

а второй фильм - его снимал камерон, уже с опытом первого терминатора и с соответствующим подходом. то есть атмосферу он передавал совсем другую - боевулька на космическую тему, ничего общего с первым фильмом там нет.
Thunder

Bronze Member

Цитата

DarkSun
Кто убил Кенни??? Когда??? Где???

Я вот не помню, какую часть я смотрел. Там робот был ещё такой, в конце его напополам порвали. И девочка запуганная. И тварь они эту в космос выкинули в конце. Это какая часть?
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Thunder
это вторая, которая боевичок.

а кенни мочат в каждой серии. все кому не лень.
Bally

Gold Member

Цитата

DarkSun
Уважаемый След имел ввиду, что не фильм был молодой и глупый, а он (След) когда его смотрел был молодой и глупый.

Для меня Чужой - это первый фильм, посмотренный на видео!
Конечно первое впечатление очень яркое!
Хоть и качество было галимое и перевод гундосый!
Но ! Сам фильм я запомнил настолько, что через несколько лет помнил все до мельчайших подробностей.

Now Playing: Jethro Tull - Flying Colors
Thunder

Bronze Member

Цитата

DarkSun
В каждой серии ЧЕГО???
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Thunder
SouthPark
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

DarkSun
Всё, перестаю смотреть ширпотреб)) Нет, у них действительно талант на дебильный юмор, пошлятину и банальщину! Они действительно могут ВСЁ опошлить. Но, наверное, не всегда хотят. И не все. Вот и выходят хорошие картины... smile.gif

SouthPark - гы-гы-гы! wink.gif
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Marion
ВСЕ опошлить могут где угодно, а не только в голливуде. могу начать приводить примеры. тоже самое относится и к пошлятине с банальщиной. (кстати, а что считать пошлятиной?? "необратимость" - пошлятина? альмодовар - снимает пошлятину?)

другими словами - идиотов везде навалом, а не только в голливуде. то, что до нас доходит лишь голливудский идиотизм - так то заслуга прокатчиков, а не производителей.

в общем - я очень не приветсвую неаргументированные сообщения в духе "да они все козлы".
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

DarkSun
А я и не говорила, что "все они козлы"! Прочитай мой пост повнимательней)))
Везде говна хватает, а Америкосы везде хотят лидировать и у них денег больше! wink.gif
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

DarkSun
он задумывался не как боевик а как саспенс, он снимался как саспенс - он в итоге таким и получился.

Ты б еще объяснил мне темному )) что есть саспенс smile.gif Вроде как фильмы ужасов обзываются хоррором..

implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

SleD
саспенс - этот термин ввел альфред хичкок.
кино в котором нагнетается напряжение всевозможными методами и сидишь как пружина до развязки.

в отличие от фильмов ужасов тебя там не пугают, а именно держат в напряжении. то есть напугать могут до икоты, но это не самое главное.
как пример - весь хичкок, весь линч (кроме "простой истории", пожалуй). "чужой" - это саспенс, а не ужастик )))
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

DarkSun Понятно, спасибо! smile.gif Если я правильно понял, то такие картины как "Звонок" или "Готика" - тоже скорее саспенс..
На днях смотрел фильмец "Пила".. не знаю саспенс это или нет, но напряжения и противности там выше крыши )))
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

SleD
"готику" не видел - а звонок да )) бо пугают там только в конце, и то больше сам себя взвинчиваешь.

в этом плане хорошо шьямалан отличился - "таинственный лес" кино. если бросить смотреть в середине - то будешь прибывать в уверенности что страшное кино. а если досмотреть до конца - сидишь и втыкаешь, "ну и чего я блин тут стремался"? ))))
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Marion
А уж Джонни Депп нигде так не придуривался, как там!))

Посмотри Страх И Ненависть в Лас-Вегасе, вот уж где он сыграл просто офигительно! smile.gif

Now Playing: EVEREVE - Seasons

[ Script Execution time: 0.0292 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]