Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
DarkSun Да лааадно тебе )) Впрочем именно такой реакции я от тебя и ожидал..
![]() Я тоже люблю первые фильмы, точнее первые два.. Просто хотябы потому, что люблю фантастику.. Хотя первый фильм у меня больше ассоциировался с ужасом, видимо молодой и глупый был )) А этот фильм - так.. не хуже многих других подобных и ничего, имхо, общего с началом саги не имеет. Я ж говорю: кино для туловища )))) |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
SleD
нет, не молодой и не глупый ) он задумывался не как боевик а как саспенс, он снимался как саспенс - он в итоге таким и получился. а второй фильм - его снимал камерон, уже с опытом первого терминатора и с соответствующим подходом. то есть атмосферу он передавал совсем другую - боевулька на космическую тему, ничего общего с первым фильмом там нет. |
|||
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
DarkSun
Кто убил Кенни??? Когда??? Где??? Я вот не помню, какую часть я смотрел. Там робот был ещё такой, в конце его напополам порвали. И девочка запуганная. И тварь они эту в космос выкинули в конце. Это какая часть? |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Thunder
это вторая, которая боевичок. а кенни мочат в каждой серии. все кому не лень. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Уважаемый След имел ввиду, что не фильм был молодой и глупый, а он (След) когда его смотрел был молодой и глупый. Для меня Чужой - это первый фильм, посмотренный на видео! Конечно первое впечатление очень яркое! Хоть и качество было галимое и перевод гундосый! Но ! Сам фильм я запомнил настолько, что через несколько лет помнил все до мельчайших подробностей. Now Playing: Jethro Tull - Flying Colors |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
DarkSun
В каждой серии ЧЕГО??? |
![]() |
Thunder
SouthPark |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
DarkSun
Всё, перестаю смотреть ширпотреб)) Нет, у них действительно талант на дебильный юмор, пошлятину и банальщину! Они действительно могут ВСЁ опошлить. Но, наверное, не всегда хотят. И не все. Вот и выходят хорошие картины... ![]() SouthPark - гы-гы-гы! ![]() |
![]() |
Marion
ВСЕ опошлить могут где угодно, а не только в голливуде. могу начать приводить примеры. тоже самое относится и к пошлятине с банальщиной. (кстати, а что считать пошлятиной?? "необратимость" - пошлятина? альмодовар - снимает пошлятину?) другими словами - идиотов везде навалом, а не только в голливуде. то, что до нас доходит лишь голливудский идиотизм - так то заслуга прокатчиков, а не производителей. в общем - я очень не приветсвую неаргументированные сообщения в духе "да они все козлы". |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
DarkSun
А я и не говорила, что "все они козлы"! Прочитай мой пост повнимательней))) Везде говна хватает, а Америкосы везде хотят лидировать и у них денег больше! ![]() |
![]() |
DarkSun
Ты б еще объяснил мне темному )) что есть саспенс ![]() |
|||
![]() |
SleD
саспенс - этот термин ввел альфред хичкок. кино в котором нагнетается напряжение всевозможными методами и сидишь как пружина до развязки. в отличие от фильмов ужасов тебя там не пугают, а именно держат в напряжении. то есть напугать могут до икоты, но это не самое главное. как пример - весь хичкок, весь линч (кроме "простой истории", пожалуй). "чужой" - это саспенс, а не ужастик ))) |
![]() |
DarkSun Понятно, спасибо!
![]() На днях смотрел фильмец "Пила".. не знаю саспенс это или нет, но напряжения и противности там выше крыши ))) |
![]() |
SleD
"готику" не видел - а звонок да )) бо пугают там только в конце, и то больше сам себя взвинчиваешь. в этом плане хорошо шьямалан отличился - "таинственный лес" кино. если бросить смотреть в середине - то будешь прибывать в уверенности что страшное кино. а если досмотреть до конца - сидишь и втыкаешь, "ну и чего я блин тут стремался"? )))) |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Marion
Посмотри Страх И Ненависть в Лас-Вегасе, вот уж где он сыграл просто офигительно! ![]() Now Playing: EVEREVE - Seasons |
|||
![]() |