Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Трэш трэшу рознь. Но этот, как минимум визуально, смотрится качественно. Посмотрим, что же будет на выходе.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Подумал даже, что наши, но похоже, что Болгария. Казахстан |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Ну, кстати, по азиатам в кадре тоже мысль такая была, а потом почитал фамилию и гражданство режиссёра и фамилии актёров, и решил, что как минимум "болгарский след" там присутствует. |
![]() |
Посмотрел «Голос монстра». Хороший фильм, без вопросов, но не пробрало почему-то. И претензий-то особых нет, а эмоций таких чтоб «у-ух» не вызвало. Поэтому между 8-ой и 9-ой, но ближе к 9-ке.
Ещё посмотрел «Выживший». Как и обещал уважаемому Mindhealer’у , ничего о нём не пишу. Кому надо (muravied ![]() Но в довесок я глянул «Человек диких прерий» (1971) по той же истории. Единственный плюс этого фильма – Глассу сменили здесь имя, что я считаю правильным в условиях наличия отсебятины. Но в целом 6/10 А Добавлено в 19:34 Кстати, почему название "Голос монстра" Цитата: искажает смысловую суть |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Бойфренд из будущего(2013)
Однажды рыжий паренёк узнал, что он может перемещаться во времени с помощью тёмного шкафа. Но только в прошлое, и только по своей жизни. Ну и начал он менять то да сё, ошибки исправлять. Хорошее кино. Главное не вдумываться в технологию перемещения во времени, а то он скачет то на 10, то на 20 лет назад! Этож сколько лет заново прожить надо! А какой вывод жизнеутверждающий. У меня даже настроение улучшилось. Как когда-то после фильма "Всегда говори Да". Зачетный фильмец 8.8 из 10 ![]() |
![]() |
А я вот, честно говоря, как-то не впечатлился.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Только наши прокатчики могли назвать фильм "О времени" (About time) глупой фразой "бойфренд из будущего"... хорошее кино, глубокое местами даже. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Конг: Остров Черепа(2017)
1973 год. Обнаружен неизведанный остров в районе Вьетнама. Туда отправляют 10 вертолетов с военными и учеными. Прилетели на остров и давай его бомбить научными снарядами. А тут такая горилла величиной в километр выходит из-за угла и говорит: стоять нах*й! Это не продолжение и не предыстория. Это совершенно новая история про другого Кинг Конга. Самая трэшовая из всех существующих. То есть если бы режиссер Кунг Фъюри снимал Кинг Конга, получилось бы что-то подобное. Ну сразу скажу, что я дико кайфанул. Несмотря на иногда вопиющий идиотизм событий все смотрится МЕГА-зрелищно. Прям такой сферический голливудский блокбастер в вакууме. Много разнообразных и неожиданных монстров. Взрывы, побоища, съёмки - все на самом высоком технологическом уровне!! Короче супер зрелище. 10 из 10. у меня Восторг ![]() |
![]() |
muravied
Заинтриговал! Посмотрел «Книгу джунглей» и как-то не очень впечатлился. Не понравилась графика отдельных животных. Не научились ещё их рисовать качественно. Не понравился тигр, волки, ну и медведей натуральных делать не умеют. Что в «Выжившем», что здесь, говорят ещё что в «Защитниках» не особо получилось. ![]() Не понравилось, что Багира – мальчик, а Каа – девочка. Я не знаю, как там в книжке, мульт старый диснеевский не помню, но навсегда впечатался советский Маугли, поэтому эти «смены пола» не понравились. Кстати, Каа здесь совсем мало, на хера было целую Скарлетт Йоханссон под это дело выписывать? Но в целом фильм смотрится неплохо, просмотра достоин, поэтому 7/10 |
![]() |
Оно, конечно, совсем не голливудское, но современное. Прям современнее некуда.
![]() Везде сплошные восторги, ну, решил и я глянуть. Фильм длиннющий – 2 часа 42 минуты. Прошло минут сорок, а на экране ничего особо не происходит. Вот тут бы и вырубить мне его к херам, но нет, как же – хвалят ведь. Ну, думаю, с минуты на минуту что-то начнётся. Что-то началось, но так же нуднейше и тягуче, как и до этого было. Потом был некий тотальный 3,14здец присущий немцам, дальше немного 3,14здецов поменьше. В финале общекомандная дурка. В перерывах между этим всё та же нудятина. Такого бреда я давненько не смотрел. Хотя в самой идее что-то есть, но реализация мерзеннейшая. За весь фильм (за 2:42!!!) пару раз улыбнулся, но мысленно покрутил пальцем у виска намного больше раз. 3/10 P.S. Если кто решится посмотреть (или уже это сделал?!), хотелось бы отметить бабу… Ну и страшидла же. Чем-то на Бастиана Швайнштайгера похожа. Но он даже посимпатичнее будет. ![]() ![]() И вот это с таким генофондом планировалось сделать эту нацию титульной? Гитлер был просто сказочный долбо*б. |
![]() |
Глубоководный горизонт(2016)
Про то как нефтедобытчики из Бритиш Петролиум своим разъебайством довели платформу до адской катастрофы и всё сгорело. Люблю такие фильмы катастрофы основанные на реальных событиях. Хочется изнутри понять, что же за хрень там приключилась. Пока главный начальник безопасности мылил яйца в душе, а другой главный техник трепался с женой по скайпу, другие серьёзные ребята решили проверить на крепкость бетонное основание трубы и саданули его отрицательным давлением, авось выдержит. А оно по швам всё расклеилось и взорвалось к собачачим. Ну сама катастрофа снята хорошо. Так нагнетается-нагнетается... а потом ка-а-ак бабахнет!!! Красиво, эффектно, зрелищно. Но убили два момента: 1. "отпусти меня я не буду прыгать я лучше сгорю!" - ну и гори, дура тупая. 2. "Это самая крупная нефтяная катастрофа в истории США." - Вообще-то во всём мире за всю историю человечества, а они всё про своё ссаное США. Но концовочка с титрами и фотками - мощная, прям бьёт по мозгам. Но всё равно не больше чем 7 из 10 ![]() |
![]() |
Смотрел. Тоже особого восторга не испытал, но глянуть можно. Сейчас в Голливуде полнейший дефицит новых идей. Снимали уже обо всём, о чём только можно и даже обо всём, о чём нельзя. И помногу раз. Поэтому сейчас и хватаются за любой информационный повод и фигачат кино на реальных событиях. А многие события не особо-то для этого подходят. По сути, про этот случай можно было сюжет на 15-20 минут сделать и этого хватило бы с головой. Показывать-то особо нечего. Не так давно вышел фильм с тем же Уолбергом о не столь давнем взрыве на марафонском забеге. Предчувствую, что и там смотреть будет не на что.
|
![]() |
А чё, про братство двухжопного введения посмотрел кто-нибудь фильм? Я не в восторге, честно говоря.
|
![]() |
Mohawk
Сломал мозг, но так и не понял о каком ты фильме. Про "Лунный свет" что-ли? |
![]() |
Вдруг кто-то сам захочет угадать "Кредо убийцы" |
![]() |