Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Цитата: Во-вторых, здесь есть классная сцена драки, очень напоминающая мою самую любимую драку в кино вообще – из фильма Каратель (2004). Если не видели, то рекомендую, лично я тащусь: Спасибо, что напомнил, отличная драка. Вообще из-за этого момента с "русским" мне Каратель тогда очень понравился помню. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Да, хорошая сцена. Но, мне кажется, есть в ней доля художественного вымысла.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Пожалуйста! ![]() Tular. Та не, не может быть, усё натурально. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Пожалуйста! А он разве «русский»? Кон-Тики(2012) Один мужик решил переплыть Тихий океан на плоту, дабы доказать одну из своих теорий, типа полинезийцы приплыли из Перу. Ну собрал он ещё 5 отморозков и поплыл на гибель свою. Говорит, всего 100 дней и мы на месте... Фильм красивый, но больно уж утопический. На третий день уже доски разваливаться начали, но за 100 дней не рассыпались. Мужик весь обмазанный кровью падает в гущу акул и его даже не укусили. Да и вообще одержимость этого Тура Хиердалла было похожа на безумие религиозного фанатика. А ещё он на Очень понравилась сцена с китовой акулой проплывающей под плотом, красиво, чёрт возьми! В целом неплохое кино, но скорей всего надо оригинал 47 года смотреть, чтоб узнать всю правду о том заплыве... 7 из 10 ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Ха, в натуре – русский! «Кон-Тики» смотрел, но давно и вообще не помню, какие впечатления были. Но восторга, вроде бы, тоже не было. Ну, а про адекватность всяких там исследователей-экстремалов я писал недавно. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
"Ветренная река" отличный триллер с шикарной атмосферой. Чего-то нереалистичного не увидел. Броники еще и не такие удары на себя принимают. Летняя одежда вполне объяснима - об этом напрямую героиня говорит в самом начале. Бабу послали не расследовать, а зафиксировать факт преступления. Отсюда и ее одежда (из серии "заскочила на часок") и ее непрофессиональное поведение.
Андрюх,серьезно вообще не понимаю твоих наездов на фильм. Надо все таки слушать, что говорят герои в кадре. Добавлено в 22:52 Кстати "Меч короля Артура" - вот уж реальная скука. Досмотрел с 5-ой попытки. Такого укурочного сценария давно не видел. Честно. Это даже для Ричи слишком. Если б не бесподобный актерский состав, слив был бы полный. Саундтрэк еще хорош и визуальный ряд. Максимум на 6/10. Один из худших фильмов Гая. Добавлено в 22:54 Хех. Про "Ветренную реку" написал, а потом прочитал, что Mohawk почти тоже самое Андрюхе изложил. Бывает же ![]() |
![]() |
Mindhealer
Цитата: Надо все таки слушать, что говорят герои в кадре. И читать, что пишут люди на форуме. Если два часа сидишь в напряжении от того, что с тобой с экрана разговаривает твой сосед голосом секси-мачо Тома Харди и вот-вот то ли пятихат попросит, то ли ещё чего похуже, то тут уж не до вникания в диалоги. ![]() Цитата: бесподобный актерский состав И кто же это тебя так сильно впечатлил? Ну, Лоу и Бана - да, ну, пускай ещё Чарли с Джимоном. Остальных я вообще не знаю. Бывали у Ричи составы и посолиднее. Гораздо солиднее. Цитата: Хех. Про "Ветренную реку" написал, а потом прочитал, что Mohawk почти тоже самое Андрюхе изложил. Бывает же ![]() Добавлено в 20:40 Ах да, Бекхэм же ещё, как я забыл. ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
А тебе мало что ли? Одна друидка с инфернальным ликом чего стоит! |
![]() |
Mindhealer
Для звания «бесподобный актёрский состав» – да. Для этого нужно либо чтобы актёры сплошь звёзды были, либо чтобы играли все так, что обос..ся можно. Ни первого (сравни, например, с составом в Рок-н-рольщике), ни второго. Уже то, что я вообще не помню никакой друидки говорит о том, что, наверное, не сильно впечатлила. |
![]() |
Mohawk
Да и хрен с ним. Кино неплохое в целом, но для Ричи крайне слабое. |
![]() |
Кстати, а вы заметили, что сам Ричи снялся там в роли хозяина лавки? Ему ещё предлагали с его крыши короля пришить, а он отказался.
|
![]() |
muravied
Заметили. По-моему, это не первый его фильм с его же участием. Или я что-то путаю? А я тут глянул «Лаймхаузский голем», и вот тебе для полного разрыва шаблонов: ![]() Добавлено в 19:50 Ещё посмотрел «Валериан и город тысячи планет». Не знаю, почему он тебе не понравился, но я солидарен с твоими компаньонами, с которыми ты ходил в кино. Вполне себе нормальный фильм. В духе «Пятого элемента» того же Бессона. Некий менее серьёзный аналог «Звездных войн», с добавлением традиционного бессоновского абсурда – детской наивности в фильме со взрослыми элементами. 8/10 |
![]() |
По поводу "Валериана" тоже согласен. Отличное кино от Бессона. Шикарная картинка с хорошим юмором и неглупым сюжетом. 8/10.
|
![]() |
Mindhealer
Ну надо же, опять совпали. |
![]() |
Пленницы(2013)
Однажды мужик с женой и дочкой пошли в гости к соседям. Там дочка и говорит "Мы ща с подружкой сбегаем домой и вернемся". Но они чёта не вернулись. Начались адские поиски. Вроде какой-то фургон терся неподалеку, а теперь уехал. Нашли фургон, а за рулём какой-то аутист полоумный. Стали его допрашивать, а он ни бе ни ме. И улик никаких на его нет. Пришлось отпустить. Но свирепый папаша уверен, что он тот самый похититель и он начинает следить за аутистом.... Шикарное кино. Смотрится на одном дыхании и до самого конца не ясно Хэппиэнд будет или наоборот. Кстати я бы на месте папаши действовал бы точно так же. Даже может более жестоко. Джилленхол совсем реабилитировался за грехи Горбатой горы ![]() 10 из 10 ![]() |
![]() |