Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

C D Ward
Страх И Ненависть в Лас-Вегасе

Вот это был угар!!!!))) Спасибо, что напомнил. Фильм очень хороший)
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Кажется, я его смотрела... Нифига не помню, надо ещё раз посмотреть!)))
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ещё Джонни Депп хорош в фильме "Кокаин". Концовка в фильме мне понравилась.

Now Playing: Король и шут - Месть Гарри
Bally

Gold Member

Цитата

muravied
Да - классная концовка!
Честно говоря, мне по сути не понравился фильм!
Почему это я должен сочувствовать этому бандюге?
ТО ЧТО ОН ДОЧКУ ЛЮБИТ???
так и что!

Кстати, после просмотра этого фильма, у меня возникла идея аттракциона - вместе с этим Кокаинистом посадить Дж. Деппа, и разрешить с ним свиданки!
Поток будет оффигительный!

Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Bally
Хе-хе-хе! smile.gif
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Я лично охладел к голливудскому кино, уж больно все предсказуемо, стандартно и неинтересно. Все время пялиться на одни спецэффекты 1.5-3 часа весьма утомительно. В последнее время приколося по японским ужастикам, причем не американской переделки, а снятых японцами. Больше всего запомнились "Проклятие" и "Звонок", хотя после "Проклятия" "Звонок" кажется фильмом для детей. "Проклятие" очень сильный фильм, спецэффектов нет, даже музыки как таковой нет. Фильм берет своей очень мрачной атмосферой, одни образы мальчика с синей кожей и черными глазами и его матери со взглядом из под опущенных волос дорого стоит. Фильм получился очень страшный, хотя смотрел его в кинотеатре, народ поначалу прикалывался, ссмеялся, а под конец все тихо сидели и смотрели его. После просмотра я отошел только на следующий день, так меня сильно заколбасило smile.gif.

Now Playing: Destruction - All Hell Breaks Loose
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Marion
Хе-хе-хе!

Не понял.. А копирайт?

Добавлено в 17:56

Morbid
Фильм берет своей очень мрачной атмосферой, одни образы мальчика с синей кожей и черными глазами и его матери со взглядом из под опущенных волос дорого стоит. Фильм получился очень страшный, хотя смотрел его в кинотеатре, народ поначалу прикалывался, ссмеялся, а под конец все тихо сидели и смотрели его. После просмотра я отошел только на следующий день, так меня сильно заколбасило

Очень хорошее изложение.
Да.
Я тоже считаю, что фильм, состоящий сплошь из спецэффектов и мутных, псевдоюморных, диалогов - для полных идитов. В частности, к таким фильмам я отношу и ВК, и Трою, и Блейда, и наш гениальный Ночной Позор, и иже с ними. Кино - это "театр в телевизоре". Это работа актера прежде всего, это эмоции, связанные с реальными людьми и с реальными событиями, действиями. А вовсе не с цунами, роботами-трансформерами, досконально смоделированными социальными ситуациями, искусственными ценностями и переживаниями, и прочими хоббитами-химерами. Кино должно быть реальным и о реальности. Это - основа всего, что представляет какую-либо ценность. Всё прочее - эрзац героина, который попусту аккумулируется в "домашних коллекциях" многочисленных представиелей современного потребительского слоя.

Кстати, с этой позиции я очень хотел бы поговорить и о музыке. Даже думал тему такую создать... Но посмотрел вот в этот топик и передумал.
Я высокие идеи вынашиваю, делюсь самым сокровенным, можно сказать. А вы тут всякое дерьмо сраное обсуждаете.
sad.gif

*Это есть сэлв-программд интермедия, если кто не понял* wink.gif
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

...причем регулярно удаляемое модераторами (надувшись)

Кстати, с этой позиции я очень хотел бы поговорить и о музыке. Даже думал тему такую создать...
ты о музыке в фильмах? В данном вопросе вспоминаеться "Шоссе" на котором раскрутили одну незабвенную (панками) группу.

Я высокие идеи вынашиваю, делюсь самым сокровенным, можно сказать

и это говорит искренне наш жидомасон)))
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Vlad
А вы тут всякое дерьмо сраное обсуждаете

опять 25...
влад! ну что за ерунда? ты смотрел фильмы, про которые я тут талдычу? в частности про описанный мной "21 грамм"?
если да и ты называешь это "дерьмом сраным" - то все, что ты написал в своем посте, можно смело называть позерством. если нет - то как ты можешь называть это дерьмом, не глядя???

и выбирай выражения, пожалуйста. я и про "кино для полных идиотов" тоже!
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

DarkSun
censored
Дорогой Евгений. Наделены ли Вы даром чтения??????
Это есть сэлв-программд интермедия, если кто не понял

Я посмотрел на предыдущий пост и решил оперативно отразить возникшие чувства. Естественно, я понимаю, что добавление трюков, программирование эпизодов и написание любого мало-мальски стоящего сценария - это труд, работа и творчество.
Написанное мной есть первое впечатление, которое посетило разум до обдумывания вопроса. Конечно же, всё совсем не так, как описано в моем постинге.
Зачем тогда был мой постинг? захотелось посмотреть со стороны на свою изнанку, существующею в момент поглощения информации. Зафиксировано. Я - погибающий идеалист smile.gif.

Кино про граммы не смотрел. Я вообще-то не особый любитель кинематографа. Но отмеченный мной в этой теме фильмы мне очень нравятся.

А что там, с этими самыми граммами? Стоит поглядеть?

Now Playing: IRON MAIDEN - 7th Son Of A 7th Son
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Vlad
Зачем тогда был мой постинг? захотелось посмотреть со стороны на свою изнанку, существующею в момент поглощения информации. Зафиксировано. Я - погибающий идеалист

Сколько пафоса!))

Morbid
"Звонок" и "Проклятие" - сильно! А вот мне больше понравилась, как ни странно, американская переделка. В Звонке они, правда, всё слишком закрутили, зато это добавило мрачности и загадочности фильму. А в Проклятье по-американиски много разных эффектных кадров и сцен (например с наклеенными на шкаф "лицами"), которых нет в японской версии. А они очень жуткие.
Когда смотрела фильм в кинотеатре ("Проклятие") был отличный момент: показывают ужасное личико матери мальчика, затем - темнота и "комментарий переводчика" : режиссёр Такаши Шимицу... Все нервно ржали.

Добавлено в 23:15

Vlad
Marion

Хе-хе-хе!

Не понял.. А копирайт?

Кстати, после просмотра этого фильма, у меня возникла идея аттракциона - вместе с этим Кокаинистом посадить Дж. Деппа, и разрешить с ним свиданки!
Поток будет оффигительный!
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Marion
эээээ.. ну, и??? ))))
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Vlad
А что там, с этими самыми граммами? Стоит поглядеть?

более чем.

Morbid
причем не американской переделки, а снятых японцами

тут можно спорить долго и нудно )))
"звонок" американский сделан, на мой сугубо вкус, гораздо лучше чем японский. и впечатление производит гораздо более сильное. один из немногих случаев, когда переделка как минимум не хуже оригинала, а на мой вкус даже лучше. операторская работа в японском звонке откровенно хромает на обе ноги, тогда как из американского кадры можно распечатывать и на стену вешать. обстановка в японском фильме гораздо более спокойная, тогда как американский гораздо более сильный в этом плане - психоз у смотрящих обеспечен. и найоми уоттс - более сильная актриса, чем японка в соответствующем фильме. главная героиня какая-то вареная у японки получилась.

ничуть не умалаю заслуги японцев smile.gif и очень люблю японское кино вообще. но не признавать очевидного - имхо глупо. а для меня очевидно, что в данном случае американский фильм сильнее ))
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

DarkSun
тут можно спорить долго и нудно )))

Конечно можно спорить долго и нудно, только весь прикол в том, что американский вариант Звонка я не смотрел и сравнивать не могу. Еще мне нравиться Такеши Китана.
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Morbid
он все-таки такеши китанО smile.gif

хороший режиссер, но работает на европу по большей части. то есть снимает японское кино для европейцев. хотя "куклы" его - очень японский фильм.
попробуй посмотреть классиков японских - акиру куросаву того же.

[ Script Execution time: 0.0226 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]