Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Эка ты на Марвел то подсел. Ну уже и Третьи мстители скоро. Потерпи чуток!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Тор 3: Рагнарёк(2017)
Из тьмы веков возникает женщина по имени Хэл и говорит Тору "Я дочь Одина, твоя сестра, а Асгарду ща устрою форменый пиздос, все разломаю и захвачу девять миров. Вставай на колени белобрысый пидр", а он её волшебной кувалдой - на! Не вышло, бабища ловит кувалду левой рукой и сыпет её на ошметки. Ну дело швах думает Тор, надо тикать на базу через супер портал. А бабища сквозняком фьють и за ним в туннель прыгнула. В туннеле случается небольшое чукалово и Тора вместе с братом Локи выпихивает в другую вселенную, с кучами мусора, роботами, мутантами и гигантским Колизеем будущего... Жанр фильма поменялся кардинально. Теперь это не эпическое фэнтэзи как 1 и 2 часть. Теперь это чисто комедия в фантастическом антураже. Надо сказать, что смешная комедия, да и антураж ого-го, впечатляет. Причем стёб по духу напомнил Стражей галактики и Армию тьмы. Стебутся все кому не лень. Но визуально кино просто превосходно. Был у меня в детстве такой комикс "Черепашки ниндзя" и там они тоже попали на межгалактический гладиаторский турнир. Вот по атмосфере очень похоже. Фильм хочу пересмотреть ещё раз на большом телевизоре (когда куплю) 9 из 10 ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Глянул тут пародийный мини-сериальчик «Жан-Клод Ван Джонсон» (2017) с Ван Даммом в роли себя.
В общем, довольно забавный сериал получился, только вот с жанрами переборщили. Много драмы-мелодрамы для такого стёбного фильма, причём именно что серьёзного плана, а не пародийного. Но некоторые места классные получились, поэтому глянуть однозначно стоит - 7/10. С той же проблемой был и ещё один фильм, только здесь уже комедийный ужастик «Счастливого дня смерти» (2017) . Опять же, довольно неплохой фильмец по мотивам «Дня сурка», но снова всё испортила мелодрама. Это, кстати, можно напрямую сравнить с относительно недавними «Последними девушками». А ещё главная героиня охренеть как похожа на Сэма Рокуэлла (о нём ещё напишу чуть ниже), особенно, когда улыбается. Ещё посмотрел «Страшные сказки» (2015) . Ну такая вот оригинальная картина, действительно сказки для взрослых. Здесь переплетаются три отдельных истории. Вначале смотрится не скажу что сильно захватывающе, да ещё и эти прыжки от истории к истории, но вот кровавая концовка подправила оценочку, так что с меня 8/10. Добил серию фильмов Кевина Смита, начинающуюся «Клерками» и заканчивающуюся «Клерками-2». По итогу достойными вышли только первые «Клерки» и «Догма», остальное либо не очень, либо вообще хрень. Посмотрел «Лигу справедливости» (2017) и в который раз убедился, что фильмы Ди-Си – это пиратская копия Марвэла, а Снайдеру пора дать по голове и заставить переключиться на что-то другое. Он очень хочет добавить серьёзности комиксу, но вторых «Хранителей» не будет, ибо здесь совсем другой жанр, в котором его идеи превращаются в бредятину. Слизанная фишка «Флэш / Человек-паук - придурковатые подростки, которые находятся в экстазе от попадания в компанию супергероев» тоже очень раздражала весь фильм. В общем, очередной проходняк – 6/10. По итогу позабавили новости о том, что Аффлек отказывается дальше играть Бэтмена. Может я ошибаюсь, но, по-моему, вначале он очень хотел получить эту роль и даже вон как раскачался для этого, а теперь вот всего за два фильма достало уже. Ещё, несмотря на то, что никого не заинтересовал мой пост про фильмы по Кингу, меня предыдущий пост Муравьеда на ту же тему заинтересовал. Никогда раньше не слышал про фильм «Останься со мной» (1986) (честно говоря, не очень и понял, почему его так назвали, ибо у Кинга это просто логичное «Тело») Так вот я заинтересовался и посмотрел. Ну фильм хороший, это да, но только я не об этом сейчас. Я хочу его сравнить со свежим «Оно». muravied Это я о шутках про мамку. Так вот в этом старом фильме их тоже предостаточно, может не такие пошлые, но всё же (кстати, я вполне допускаю, что наша цензура просто их «причесала»). Более того, там прямым текстом говорится, что среди пацанов было самой крутостью сильнее задеть чью-то мать. Вот: 00:24:33,760 --> 00:24:37,720 Finding new and preferably disgusting ways to degrade a friend's mother 00:24:37,810 --> 00:24:40,060 was always held in high regard. А вот, кстати, предыдущая реплика в фильме: 00:24:22,920 --> 00:24:27,040 I don't shut up, I grow up. And when I look at you, I throw up. 00:24:28,210 --> 00:24:31,210 And then your mother goes around the corner and she licks it up. Так что если «Оно» из-за этого плохой фильм, то и этот фильм нужно за это же ругать. Сам же фильм мне понравился. Очень удивился, когда встретил в титрах Джерри О’Коннелла (это, если кто-то в теме, звезда старого сериала «Скользящие»), никогда бы его не узнал в детстве. И он здесь, кстати, самый прикольный персонаж. Про расчёску вообще улёт. ![]() Есть ещё такое вот, кстати: А ещё я хочу здесь немного пооффтопить. Потом поясню зачем. Напишу про фильм «Нелюбовь» (2017) . Посмотрел, понравилось, тоже впечатлён, но тоже 9/10. На всякий случай, вдруг, кто-то не смотрел, но хочет В самом начале фильма подумалось, что было бы хорошо, если в итоге мы так и не узнаем, что же случилось с пацаном, ибо фильм не об этом, т.е. по сути важно не то, куда он пропал, а почему это случилось. Нет, не в смысле, что на пацана зрителю насрать, а что в данном случае нужно заострить внимание на причинах. И это практически так и сделали, если бы не одно «но». Лично я не понял сцену в морге. Я могу её трактовать двояко, ибо дальше нам ничего не пояснили. Это был он или не он? То есть я бы хотел, чтобы нам точно сказали, что не он и судьба остаётся невыясненной, а тут как-то невнятно всё и не исключено, что там действительно был он. А вот вроде как в дополнение я посмотрел «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (2017) . И это, доложу я вам, отличный фильм. Про то, как мать девушки, которую изнасиловали и сожгли, воюет с местной полицией, чтобы те расследовали это дело. А вот почему я хотел написать это рядом с «Нелюбовью». Здесь я тоже подумал вначале, что в итоге нужно, чтобы убийцу не нашли, ибо фильм, опять же, не об этом. Тоже спрячу, т.к. этот фильм вообще неясно, смотрел ли кто-то здесь В итоге тоже вышло так, что не нашли, но опять же всё не совсем однозначно. Чувака этого, вроде как, не было в стране, но он же приезжал до этого к матери. За каким хером? И самой матери не показали, что подозрения пали на того же, кто к ней приезжал. В общем, неясно до конца. Кстати, в момент, когда этот тип начал в баре трепаться, я очень расстроился, ибо было бы ну очень невероятное, голливудское, скажем так, совпадение. За исключением момента описанного под спойлером, фильм замечательный, из тех, которые от и до смотришь с интересом. Очень много класснейших моментов. И вот отдельно хочу упомянуть о Сэме Рокуэлле. Нравится мне этот актёр, вот сколько уже смотрел фильмов с ним, и везде он играет классно, очень харизматичный дядя. И здесь он сыграл отлично, в общем, молодчага, просто хотел упомянуть не слишком раскрученного актёра. Не знаю, что тут ещё сказать, не раскрывая сюжет, просто я в полном восторге. 10/10. Ах да muravied Про политику в «Нелюбви». Там ведь нет отношения к политике, что, мол, брешут, или наоборот, там просто показано, что прошло время и на фоне телевизора стало понятно, какое время нынче показывают. Ну, типа, когда показывают, что уже не лето, а зима – показывают сугробы и людей в шубах. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Я тут вместе с ребенком начал пересматривать серию "Люди икс". Помню смотрел первую часть много лет назад еще в кино, и тогда был не особо впечатлен. Какая то подростковая тягомотина. В виду этого о серии благополучно забыл.
Признаюсь был не прав. С каждой серией все интересней и интересней и спецэффекты все лучше и лучше, и сюжет в целом занимательный. Так что добьем до конца! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
У меня с людями Икс похожая ситуация. И спасибо нашим детям за повод пересмотреть и перечитать всякие крутые фильмы/книги! |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
А по мне так "Три биллборда" просто-напросто гениален! 11/10 точно! Апплодировал стоя! Без шуток! Даже не знаю, что еще сказать. Если это не фильм года - то что же им станет?! Роквелл красава, конечно. Дожил человек до своей главной работы. |
![]() |
Цитата: Три биллборда Я видел рекламу в Гоблинском переводе. Вот хочу найти в гоблинском переводе весь фильм, там походу диалоги очень крутые ![]() |
![]() |
Андрей, в оригинале не проще глянуть? Оно того стоит!
|
![]() |
Чёрная Пантера(2018)
Где-то в Уганде есть секретная страна Заканда. Там живут супер негры, которые пьют из синего цветка и становятся мега-неграми. Плюс у них там под землёй мощный ресурс называется вибраниум. Страна прячется под невидимым куполом и там негры радуются жизни, никто их не угнетают и они катаются на носорогах. Но однажды происходит шняга... Я уже не помню, что за шняга происходит, но фильм посмотреть стоит из-за трёх моментов: 1. Один из персонажей вылитый "Академик и Герой России" и его мочат на радость всем тем кто помнит 90-е. 2. Негр в украинской вышиванке. Снежный негр. Зулус в пиджаке драгдиллера. Цирк. Я не люблю этот смайлик, но тут прям фейспалм на всё лицо. 3. Красивое падение в бездну горы двух пантер, это прям красиво получилось, аж дух захватывает. В остальном фильм вызвал ощущение какой-то нелепицы. Я не то чтобы расист какой, но тут явный передоз негров для меня. Причём некоторые играют неубедительно. Короче мне не особо понравилось, я посматривал на часы после середины фильма. Но жене и сыну понравилось, так что я наверно просто не проникся. от меня 6 из 10 ![]() |
![]() |
Форма воды(2017)
В секретную военную лабораторию привозят монстра пойманного на островах. Там его помещают в бассейн, бьют током и строго спрашивают "На кого работаешь?!" Немая уборщица решает спасти чудище, так как испытывает к нему необузданное зоофильское желание.... Если смотреть кино немного потушив сознание, то вполне себе интересная картина. Но тут впринципе есть все компоненты для получения Оскара: 1.Активная притеснённая негритоска 2.Женщина с ограниченными возможностями 3.Пидор старый, 1 шт 4.Секс между человек и нечистью 5.Злые ЦРУ-шники против злых КГБ-истов. В целом визуально неплохое кино. Сходств с Человеком Амфибией я не обнаружил. Ну как бы да, амфибия есть, но совсем другого типа. Да и атмосфера скорее похабного трэшака, а не приключенческой НФ. Оскара я бы не дал, но фильм неплохой. 7,5 из 10 ![]() |
![]() |
"Форма воды" -очень хорошее кино. Шаг вперед по сравнению с "Багровым пиком", безусловно. Но до уровня "Лабиринта Фавна" или даже "Хэллбоя 1-2" очень далеко.
Наездов про "толерастию" от "мегагениальных критиков Сети" в адрес этого кино не понял вообще. Милая мрачноватая сказка, не более того. Ну и Майкл Шеннон хорош, конечно. На мой взгляд, его лучшая роль пока что. От себя 7/10. Добавлено в 19:30 А давать такому фильму Главный Оскар, когда в списке есть "Биллборды" - кощунство, конечно. |
![]() |
Кстати я тоже посмотрел Три биллборда
Хорошее кино. Разозлённая баба посылает нахуй священника, ментов, а дантиста ваще насквозь протыкает. И самое главное она посылает ко всем чертям больного раком человека. Прям полный fuck the system! Местами хотелось аплодировать, до того баба складно их обкладывала по матери. Рокуэлл тоже хорош спору нет, но он давно уже хорош, ещё со времен Зелёной мили. Эпизод с поджиганием полицейского отряда гениален имхо. Вот этому фильмецу Оскара дать было бы логично и четко. 9 из 10 ![]() |
![]() |
Цитата: Три биллборда И я кстати щас понял причину популярности этого фильма. Главная героиня она ведёт себя не как американка, а как русская, то есть в ней совсем этой толерантности, терпимости. Даже самим американцам надоела эта жопа с "уважением к чужим странностям". Если ты трахаешься с мужиками, значит ты гребаный пидор, а не гей. Кстати моя жена усмотрела в героя Рокуэлла гомосека. Чота я такого не заметил. Там были, говорит, какие то намеки в письме, но я что-то такого не помню. |
![]() |
Пока летел в самолете посмотрел несколько неплохих фильмов!
"Иностранец" У героя Джеки Чана ирландские террористы убивают дочь! Папа берется за дело и мочит негодяев в мелкую труху! Очень давно не встречал настолько сильного боевика. Ну вот прямо смотрится на одном дыхании. Более того, я на следующий день даже пересмотрел отдельные моменты еще раз. Во-первых, в очень необычном амплуа выступает Джеки Чан. У всех давно выработался рефлекс, что это чисто комедийный актер, здесь же роль скорее драматичная. Во-вторых, просто офигенный набор прекрасных актеров. Тут тебе и Пирс Броснан, который сыграл просто великолепно, и папа Рамси Болтона из Игры престолов. В-третьих, драки, ну вот очень все жестко и жестоко смотрится. Была правда пара ляпов, который бросились в глаза, например, что Чан умудрился задушить убийцу дочери шарфом при просунутой под шарф руке, или как спецслужбы тупо ждали пока Чан добьет территористов, а штурм начали, когда уже все были на том свете. Но все равно ставлю фильму твердую пятерку из пяти! |
![]() |
Вспомнить все
Ремейк одноименного фильма 1990 г. Я помню какие чувства я испытывал, когда посмотрел картину с Арнольдом Шверценегером 28 лет назад. Я даже помню этот момент, когда мы в школе остались на генеральную уборку в классе, где был черно-белый телевизор и тут по единственному тогда в Тамбове кабельному каналу начали крутить это кино. Это был шок. Настолько был крут и сюжет, и спецэффекты (для того времени) и игра актеров. Я много раз пересматривал ее потом, причем последний раз наверное года три назад. Да, сегодня спецэффекты уже смотрятся довольно смешно, но все же это все равно великий фильм! Ремейк с Колином Фаррэллом в главной роли конечно на порядок выше по качеству в плане эффектов, но он напрочь лишен логики. После каждого кадра хочется прямо вскочить и заорать: Что вы там, мать вашу, курили, когда писали сценарий? Ну как можно не замечать такое количество лажи? К примеру, жена главного героя начала колоться даже до начала драки с ним (в оригинале Шварц отмудохал Шеррон Стоун, и та все ему рассказала, что хотя бы логично). Секретная операция, хер ли. Давай сразу все главному герою расскажем, пусть охренеет. Телефоны, с которых можно разговаривать только если их перепроецировать на стекло. Пусть все вокруг слушают, как ты там с кем то болтаешь. Оригинально! Ну и еще миллион мелких деталей, которые делают этот фильм просто пустым и не интересным. |
![]() |