Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Вопрос же не во мне и не в тебе. История реальная. Концовка там может быть только одна – реальная. А так-то и авторша мема про Колчака не знала о его судьбе. Да чего уж там, я и сам не знал. А ты? ![]() ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Кстати, если ты пользуешься Кинопоиском и если новый интерфейс тебя бесит, то найден лайфхак, как вернуть старый вид сайта. В конце адресной строки добавь / и страница вернёт человеческий олдскульный вид ![]() Работает со страницами фильмов и актёрами. С сериалами вроде нет(( |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Да я уже даже привык как-то, но попробовал твою фичу и прям ностальжи пробило. Так-то оно хорошо, но очень неудобно, это же каждый раз после перехода по ссылке нужно опять страничку обновлять. Но информация не помешает, благодарю! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
После пандемии выбрались с сыном в кино.
Годзилла против Конга(2021) На город надвигается злая Годзилла. А тут как на грех Кинг Конга на барже везли. Куда везли, спросите вы? Ну как же в Антарктиду. Там, как известно, есть древний туннель в Затерянный мир Конан Дойля. Вот и хотят бибизяну вернуть на историческую родину (он оказывается оттуда, а не с острова Черепа). Короче плывёт Годзилла и видит эту флотилию, засучивает рукава, ща я, говорит, вам устрою круиз, ебёна мать, всех пополам разломаю!!! А Конг проснулся и визжит, развяжите меня, суки, иначе нас эта ящерица утопит!! Главный адмирал негр, принимает решение: расцепляй макаку! Кино конечно мрык полный. Если вспомнить фильмы Рэмпейдж или например Конг остров Черепа, то они кажутся серьёзной научной фантастикой по сравнению с "Г против К". Народ здесь умерщвляют сотнями тысячами и тоннами. Дома крушат сразу десятками. По атмосфере происходящее напоминает франшизу Трансформеры. СЛИШКОМ много экшена, что начинаешь зевать. Перенасыщенно, плюс ещё и миллиард логических ляпов. Главные герои естественно необразованные дегенераты, блогеры и перекормленный задрот индус. И ещё кончилось как-то неожиданно. Не скажу, что фильм ужасен. Он наверно для детей лет 10 самое оно. Зрелищные моменты есть, пара шуток улыбнула, но в целом это шаг назад, имхо. Сыну (11 лет) в принципе понравилось, но у него тоже много вопросов к логике сюжета... 6 из 10 Во время сеанса ещё объявили пожарную тревогу, остановили кино, зажгли в зале свет на пару минут, это тоже слегка испортили настроение. ![]() |
![]() |
muravied
Цитата: После пандемии выбрались с сыном в кино А она у вас уже официально закончилась? |
![]() |
Для меня пандемия закончилась, когда смягчили жёсткий режим (без прогулок, qr-коды и прочий ад) И кстати я за последний месяц сходил наверное на концертов 8. Все нет время написать...
|
![]() |
Цитата: Для меня пандемия закончилась, когда смягчили жёсткий режим (без прогулок, qr-коды и прочий ад) |
![]() |
Щас уже считай свобода: все рестораны, клубы работают круглосуточно. Главно не забудь маску напялить. Вот например в кинозал не хотели без маски пускать.
А с куар кодами было по-моему в мае-июне. Надо было делать себе разрешение на прогулку или поездку на работу. Мент мог на улице спросить, где ваш qr-код?!! Нету - плати штраф!!! Пять тыщ вроде.. или четыре. Весёленькие были 2 месяца)) |
![]() |
muravied
Цитата: Щас уже считай свобода: все рестораны, клубы работают круглосуточно. Главно не забудь маску напялить. Вот например в кинозал не хотели без маски пускать. А с куар кодами было по-моему в мае-июне. Надо было делать себе разрешение на прогулку или поездку на работу. Мент мог на улице спросить, где ваш qr-код?!! Нету - плати штраф!!! Пять тыщ вроде.. или четыре. Весёленькие были 2 месяца)) И как ты – делал разрешение? И реально спрашивали и штрафовали? Я к тому, что у нас тоже штрафы и т.д., но как-то всё несерьёзно. Были, конечно, показательные дела, но в целом всё наотъебись. Причём на всех уровнях и во всех сферах. Ну а вакциной ты ширнулся? Не требуют пока? |
![]() |
Mohawk
Цитата: И как ты – делал разрешение? И реально спрашивали и штрафовали? Мне было проще, куар код выдавали на работе ибо работникам в сфере транспорта можно перемещаться в пандемию свободнее. Типа важная у меня работа ![]() Штрафовали дай боже. Причём сука фоткали с камеры домофона. Вот даже был монолог в стенд апе на эту тему. Там чувак как раз про Москву рассказывает. Кореш мой тоже за пивом в магаз сбегал, тоже штраф пришёл, не помню то ли 2 то ли 4 тысячи. Вакцинироваться уже не боюсь. Родители давно привились, многие кореша, ровесники привились. Никто не помер. В мае тоже наверно "пущу холодненькую по вене" ![]() Не требуют пока нигде, но на работе предлагали массово ширнуться. Все отказались. |
![]() |
muravied
Цитата: монолог в стенд апе на эту тему. Там чувак Это тот, который по твоему мнению похож на меня. Был. А потом усы сбрил. ![]() Цитата: фоткали с камеры домофона Послушал монолог про это и почувствовал себя тем ментом. ![]() Вот вам и Москва, современные технологии. Остальная Россия, наверное, смеётся над вами. Я вот тоже легко могу сходить посрать вместе с собакой. ![]() Цитата: Вакцинироваться уже не боюсь. Родители давно привились, многие кореша, ровесники привились. Никто не помер. В мае тоже наверно "пущу холодненькую по вене" biggrin.gif Не требуют пока нигде, но на работе предлагали массово ширнуться. Все отказались. |
![]() |
Не успел я вакцинироваться, словил ковид. Уже третий день охреневаю с t 39. И пытаюсь смотреть кино и мультики)))
1917 (2019) Идёт Первая Мировая. Двух британских солдат отправляют на секретное задание в стан врага. По слухам немцы отступили, но это не точно.... Ой, господа, даже сквозь температуру 38'6 я увидел, что кино шикарное. Снятое очень натуралистично и вроде как одним планом. Склеечки там конечно имеются, но выполнены настолько филигранно, что глаз не оторвать. Начинается всё весьма убедительно, но потом начинаются элементы голливудщины (взрыв в бункере без мгновенного обрушения; падение самолёта прям на героев; солдат, который не может попасть в бегущую цель с 10 метров и т п). Но это всё условности. По сути это аттракцион "Почувствуй себя в шкуре солдата Первой Мировой". Аттракцион удался, мне очень понравилось. 9 из 10 ![]() |
![]() |
Давно собирался посмотреть, а то мне брат расхваливал эпизод про виселицу.
Баллада Бастера Скраггса(2018) Ехал однажды по прерии мужчина весь в белом, с гитарой. Заглянул в захолустную таверну, попить вискаря, да в картишки раскинуть. Но там такие морды оказались неприветливые, что наш белый красавчик решил показать кто самый быстрый револьвер на районе... Тут у нас братья Коэн и альманах из 6 историй. Первая история про Бастера Скраггса по жанру чёрноюморной трэшак, мне зашло, я хохотал особенно на эпизоде с шляпой. Вторая про незадачливого грабителя Джеймса Франко понравилась. Захватывающе и оригинально. Третья просто пытка: 20 минут слушать инвалида, скандирующего Библию, по мне скука смертная. Да ещё концовка такая чернющая ![]() Итого: смотреть эпизоды 1,2 и 4 - остальные скучноваты. 7 из 10 ![]() |
![]() |
Посмотрел "Никто" 2021
Однажды к обыкновенному дяденьке вломились в дом воры, а он их застукал. Те ему наваляли, взяли горстку долларов и убежали. Дядечку зачмырили друзья и родственники, мол, не смог дать отпор. Но потом выяснилось, что вместе с долларами бандиты утащили браслетик с котятками. Такого конечно не каждый стерпит. И вот дядечка выходит на тропу войны... По-моему это просто очень скучно. Сто раз уже было, что вот он живёт тихой семьёй, но на самом деле бывший киллер-убийца-сотона. Вот его довели и он раскрывает свою истинную профессию и крушит врагов с максимальной жестокостью. Ближайший пример Джон Уик. Я конечно рад за нашего соотечественника Илью Найшуллера, что он признан в Голливуде, но фильм мне не понравился. Убивают, убивают, кровь рекой. Может я уже слишком искушен, но смотрел сквозь зевоту. Ничего нового имхо. Бухгалтера только было забавно услышать, но этого мне мало. 5 из 10 ![]() |
![]() |
Находясь на финишной прямой к выздоровлению от ковида, душа запросила чего-то соответствующего.
Заражение (2011) После бурной ночи в Японии блондинка возвращается домой в США и чото ей хреновато. А тут ещё и сообщают, что в Японии некий вирус новый объявился. Коль заразишься, то пиши пропало - умрёшь как муха... Вот к слову о рейтингах, на Кинопоиске у фильма 6,5, довольно низкий по моим стандартам. Забегая вперёд, я ставлю фильму твёрдую 9-ку ибо фильм снят очень хорошо. И драматургия и сама картинка всё очень понравилось. Удивительная схожесть с событиями весны 2020 и нашего любимого covid-19. Вплоть до летучей мыши и SARS-анализов да и этим паническим поиском вакцины и сносом полок в магазинах. Даже показали, что в американских магазинах на полках СОВСЕМ не осталось гречки, тоже смелИ надо думать ![]() Спойлер Вот эта вертихвостка кувыркается с любовником и радуется жизни, а вот спустя два дня её трупу делают трепанацию крупным планом. Отличное кино. Я аж воспрял духом после просмотра. 9 из 10 ![]() Now Playing: Ramones - Commando |
![]() |