Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
muravied
Посоветуй что-нибудь, что напрягает!) ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Машка, это ты не по адресу обращаешься. По поводу напряга - к Жене.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
Борь, наверняка, Женя прокомментировал бы!)) |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Маша посмотри "Pink Floyd the Wall", весьма напряжный фильм.
|
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
IronFist
сдал с потрохами, негодяй )) Marion итак, машка, бери ручку-бумажку, пиши. режиссеры, на которых стоит обратить внимание и некоторые их фильмы в скобках (что смотреть обязательно). все - один большой напряг, больше одного фильма не вынесешь за раз. Педро Альмодовар ("все о моей матери"), Михаэль Ханеке ("забавные игры", "пианистка"), Милош Форман ("амадеус", "пролетая над гнездом кукушки"), Федерико Феллини (все что попадется), Мартин Скорсезе (ранний хорош, "авиатор" - гогно), Дейвид Линч ("синий бархат", "шоссе в никуда", "малхолланд драйв"), Блие Бертран (у него фильм один - "отчим"), Ларс фон Триер ("рассекая волны", "догвилль"), Эмир Курстурица ("подполье", "аризонская мечта"), Терри Гиллиам ("12 обезьян", "бразилия"), Джим Джармуш ("кофе и сигареты"), Стенли Кубрик, Дейвид Кронненберг ("паук"), Ким Ки-Дук (все что угодно, тяжелое кино), Ф.Ф.Коппола (можно "дракулу"), Такеши Китано ("куклы"), Алехандро Гонзалес Иньяриту ("сука любовь", "21 грамм"), Пак Чхан-Ук ("олдбой"), Энтони Дразан ("переполох"), Оливер Стоун ("поворот"), Акира Куросава (ну, "7 самураев", к примеру) ну и найди "научную секцию пилотов" - сильный фильм. для начала думаю хватит ))))))))))) |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
КимКуДук - разный. "Весна ..." - совсем не тяжёлый. Да и Феллини - разный. |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
oleo
там почти все разные. ким ки дук - я его по названиям не очень, "весну" явно не видел. то что видел - ужас ))) феллини - для общего образования написал ![]() ышшо добавлю пожалуй в список Вонга Кар-Вая "любовное настроение" и "2046" ![]() |
![]() |
DarkSun Хорошее летнее задание!)) Спасибо, Женя...)))
Так и быть, не буду))) |
|||
![]() |
Marion
летнее задание, говоришь?? отчитаешься потом )))))))) |
![]() |
DarkSun
Ой, мамочки...)) Тебе будет чем заняться долгими зимними вечерами))))) |
![]() |
Marion
я тебя за язык не тянул )) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Недавно смотрел фильм "Разборки в стиле Кун-фу". Смотрел дома, слегка выпивши. Давно я так не ржал!! Получил уйму удовольствия, от смеха аш морду свело, чуть по швам не треснул! Давно я так не ржал. Фильм бредовый до ужаса, но это так классно снято, что рекомендую для просмотра! Особенно после пары бутылок;)
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
С большим опозданием, но посмотрел "Звездный десант 2". Большего идиотизма и издевательства над идеей книги, я не видел. Если первую часть я просто ругал за примитивизм и потерю идеи книги, то вторая вызвала у меня рвотные рефлексы. Никакой связи с предыдущм фильмом (про книгу я вообще молчу), исключая главного врага. Сужет банален на столько, что у меня нет слов! Снято отвратительно... Глупо и тупо. Очередной выкидыш фабрики грез.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Кстати, а чего ты не вкючил в список "Blow Up"//"Красную пустыню" Антониони, например? Да и "Никиту" и "Леона" тоже можно добавить к списку... Да, и ещё ОЧЕНЬ рекомендую «Потерянная честь Катарины Блюм». Маргарете фон Тротта, Фолькер Шлёндорфф. |
![]() |
oleo
Давайте-давайте! Нагружайте! ![]() |
![]() |