Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Не хочу выступать в духе "не читал, но осуждаю", но ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
oleo
Это оценка в рамках жанра. Не более. |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Согласен со всем, кроме слова "боевик"! Все-таки я бы не поставил "Апокалипсис" в один ряд с фильмами о Рэмбо. Да - есть приключенческий сюжет, да - "мяса" действительно многовато, но также там предостаточно моментов, которые заставляют задуматься и сравнить нашу цивилизацию с погибшей империей майя. Не знаю, как насчет памфлетов в сторону США, но лидеры современных государств в самом деле не сильно отличаются от тех индейских вождей... Кстати, мне очень нравится решение использовать язык майя в фильме. Гораздо органичнее смотрится! Интересно только, откуда Гибсон выкапывает эти языки, то - арамейский, то - майя! Неужели сегодня реально написать целый сценарий на уже вымершем языке? |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
April Grace
Это боевик. Самый натуральный. Наличие тех или иных мыслей не исключает принадлежности к этому жанру. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Сегодня чёрт меня дёрнул посмотреть фильм "Временно Беременна" с Линдси Лохан в главной роли.
Адский шлак. Режиссер как я потом уже узнал, баба-феминистка, поэтому все персонажи были так убоги в фильме. Сюжет вкратце: Секретаршу хотели уволить, а она возьми да ляпни "меня нельзя увольнять - я беременна". Ну и короче её не уволили, но дальше началась такая тягомотина, что хоть блюй хоть падай. Фильм раскрывает квинтенсенцию офисного планктона. Все герои фильма мерзкие и ограниченные идиоты. Не вздумайте смотреть это дерьмо. Всё. я сказал. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Когда тебя в следующий раз черт дернет смотреть такое чудо, ударь его кувалдой ![]() |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Господа!
Всем срочно бежать в кино смотреть новый фильм Тарантины "Бесславные ублюдки" Меня фильм поверг просто в киноманский оргазм. На одном уровне с Криминальным Чтивом. А наверное даже покруче. Предыдущий "DeathProof" мне вообще не порадовал, а тут прямо подарок. Настоящее Кино с большой буквы! ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А чем данный кинофильм заслужил столь сильные эмоции?
Там вроде очередное паразитирование на теме ВОВ. |
![]() |
Rick
Никакого паразитирования. Только шикарный классический "тарантиновский" стеб. Великолепная актерская игра ("Золотые пальмовые ветви" на дороге не валются ![]() Во всем это есть одно НО. Фильм СТРОГО для фанов творчества Квентина. Те, кто в свое время не смог оценить "Кримин. Чтиво" (а "БУ" фильм как минимум такого же уровня) могут спать спокойно и пропустить сие, безусловно, знаменательное для прочих событие. Если честно, я удивлен тотальному потоку восторженных рецензий на всех значимых инеткиноресурсах. Давно уже Квентина так никто не жаловал. Что приятно, конечно. |
![]() |
![]() Я посмотрел киномульт "Рождественская история" и остался в полнейшем восторге. Во-первых кино это не совсем детское. Я пару раз вжимался в кресло. Визуально просто услада для глаз. Во время первого полёта над городом реально захватыват дух. А сама история очень интересная и заставляет задуматься над своей жизнью и поступками. Но самое главное в фильме есть Атмосфера. Довольно жуткая надо сказать атмосфера Англии 19 века. Похожие ощущения у меня были после фильма "Призрак дома на холме". В общем очень клёво, всем советую! Now Playing: Iron maiden - Sign of a Cross |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
muravied, да согласен, мульт офигительный!
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Такого отстоя, как "фильм" паранормальное явление я еще не видел и надеюсь что не увижу! Этот отстой, снятый на бюджет ~12 000$ и принесший прибыль в 60 000 000 меня поразил.... Прежде всего своим ... Ааа ! у меня нет слов!! Он вообще ни о чем! Вообщем это пример, насколько можно круто распиарить полное говно, и поиметь денег. Учитесь у студии paramount, которая его купила у создателей за 300 000 вроде. Фильм позиционируется как триллер. Страшный триллер))) Как... Как такое говно могло собрать 60 лимонов баксов... Куда мир кактится? Реально - тупее американцев нету никого.
Вообщем, убого снятый типа "любительской сьемкой" фильм, якобы должен нагнетать атмосферу реализма. И страха. Фильм про то, как бабу за ногу стянул с кровати хз кто и потом, позже , она пырнула ножом мужа (этого не показали естественно - бюджет наверное не позволил) Я не могу подобрать слов - я таких даже не знаю, чтобы сказать как меня всбесил своей тупостью фильм... Даже не тупость фильма - сборы кассовые, вот что еще более невероятно... |
![]() |
Манни,
Про Паранормальное Явление говорят разное. Кто-то хвалит, кто-то ругает. А ты смотрел дома или в кино. А то я хотел дома посмотреть, а теперь прям не знаю.. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Андрюх, я смотрел дома и с перемоткой. А еще я не люблю ведьму из блэр и ей подобные "документальные" киношки. Поэтому, чисто такое субьективное мнение...
Возможно там действительно есть атмосфера, если смотреть вдумчиво на каждый день и ночь, который они снимают. Но я не смог... Это оказалось выше моих сил. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Отстал я безбожно от мира синематографа и Бесславных Ублюдков посмотрел только что... Черт...
|
|||
![]() |