Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Mindhealer
Не хочу выступать в духе "не читал, но осуждаю", но |
| Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
oleo
Это оценка в рамках жанра. Не более. |
| April Grace Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 |
Согласен со всем, кроме слова "боевик"! Все-таки я бы не поставил "Апокалипсис" в один ряд с фильмами о Рэмбо. Да - есть приключенческий сюжет, да - "мяса" действительно многовато, но также там предостаточно моментов, которые заставляют задуматься и сравнить нашу цивилизацию с погибшей империей майя. Не знаю, как насчет памфлетов в сторону США, но лидеры современных государств в самом деле не сильно отличаются от тех индейских вождей... Кстати, мне очень нравится решение использовать язык майя в фильме. Гораздо органичнее смотрится! Интересно только, откуда Гибсон выкапывает эти языки, то - арамейский, то - майя! Неужели сегодня реально написать целый сценарий на уже вымершем языке? |
|||
April Grace
Это боевик. Самый натуральный. Наличие тех или иных мыслей не исключает принадлежности к этому жанру. |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Сегодня чёрт меня дёрнул посмотреть фильм "Временно Беременна" с Линдси Лохан в главной роли.
Адский шлак. Режиссер как я потом уже узнал, баба-феминистка, поэтому все персонажи были так убоги в фильме. Сюжет вкратце: Секретаршу хотели уволить, а она возьми да ляпни "меня нельзя увольнять - я беременна". Ну и короче её не уволили, но дальше началась такая тягомотина, что хоть блюй хоть падай. Фильм раскрывает квинтенсенцию офисного планктона. Все герои фильма мерзкие и ограниченные идиоты. Не вздумайте смотреть это дерьмо. Всё. я сказал. |
| Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
muravied
Когда тебя в следующий раз черт дернет смотреть такое чудо, ударь его кувалдой |
|||
Господа!
Всем срочно бежать в кино смотреть новый фильм Тарантины "Бесславные ублюдки" Меня фильм поверг просто в киноманский оргазм. На одном уровне с Криминальным Чтивом. А наверное даже покруче. Предыдущий "DeathProof" мне вообще не порадовал, а тут прямо подарок. Настоящее Кино с большой буквы! |
| Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
А чем данный кинофильм заслужил столь сильные эмоции?
Там вроде очередное паразитирование на теме ВОВ. |
Rick
Никакого паразитирования. Только шикарный классический "тарантиновский" стеб. Великолепная актерская игра ("Золотые пальмовые ветви" на дороге не валются Во всем это есть одно НО. Фильм СТРОГО для фанов творчества Квентина. Те, кто в свое время не смог оценить "Кримин. Чтиво" (а "БУ" фильм как минимум такого же уровня) могут спать спокойно и пропустить сие, безусловно, знаменательное для прочих событие. Если честно, я удивлен тотальному потоку восторженных рецензий на всех значимых инеткиноресурсах. Давно уже Квентина так никто не жаловал. Что приятно, конечно. |
Я посмотрел киномульт "Рождественская история" и остался в полнейшем восторге. Во-первых кино это не совсем детское. Я пару раз вжимался в кресло. Визуально просто услада для глаз. Во время первого полёта над городом реально захватыват дух. А сама история очень интересная и заставляет задуматься над своей жизнью и поступками. Но самое главное в фильме есть Атмосфера. Довольно жуткая надо сказать атмосфера Англии 19 века. Похожие ощущения у меня были после фильма "Призрак дома на холме". В общем очень клёво, всем советую! Now Playing: Iron maiden - Sign of a Cross |
| Tembelis Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 |
muravied, да согласен, мульт офигительный!
|
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Такого отстоя, как "фильм" паранормальное явление я еще не видел и надеюсь что не увижу! Этот отстой, снятый на бюджет ~12 000$ и принесший прибыль в 60 000 000 меня поразил.... Прежде всего своим ... Ааа ! у меня нет слов!! Он вообще ни о чем! Вообщем это пример, насколько можно круто распиарить полное говно, и поиметь денег. Учитесь у студии paramount, которая его купила у создателей за 300 000 вроде. Фильм позиционируется как триллер. Страшный триллер))) Как... Как такое говно могло собрать 60 лимонов баксов... Куда мир кактится? Реально - тупее американцев нету никого.
Вообщем, убого снятый типа "любительской сьемкой" фильм, якобы должен нагнетать атмосферу реализма. И страха. Фильм про то, как бабу за ногу стянул с кровати хз кто и потом, позже , она пырнула ножом мужа (этого не показали естественно - бюджет наверное не позволил) Я не могу подобрать слов - я таких даже не знаю, чтобы сказать как меня всбесил своей тупостью фильм... Даже не тупость фильма - сборы кассовые, вот что еще более невероятно... |
Манни,
Про Паранормальное Явление говорят разное. Кто-то хвалит, кто-то ругает. А ты смотрел дома или в кино. А то я хотел дома посмотреть, а теперь прям не знаю.. |
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Андрюх, я смотрел дома и с перемоткой. А еще я не люблю ведьму из блэр и ей подобные "документальные" киношки. Поэтому, чисто такое субьективное мнение...
Возможно там действительно есть атмосфера, если смотреть вдумчиво на каждый день и ночь, который они снимают. Но я не смог... Это оказалось выше моих сил. |
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Отстал я безбожно от мира синематографа и Бесславных Ублюдков посмотрел только что... Черт...
|
|||