Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Mindhealer

Не хочу выступать в духе "не читал, но осуждаю", но smile.gif боевик у меня 9 из 10 никогда не получит..
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

oleo

Это оценка в рамках жанра. Не более.
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Шикарный боевик, скажу я вам. С великолепным захватывающим сюжетом, который держит в напряжении до самой последней минуты. Бесподобная операторская работа, отличные грим, костюмы. Грандиозность съемок поражает! За кастинг отдельный респект!

Согласен со всем, кроме слова "боевик"! Все-таки я бы не поставил "Апокалипсис" в один ряд с фильмами о Рэмбо. Да - есть приключенческий сюжет, да - "мяса" действительно многовато, но также там предостаточно моментов, которые заставляют задуматься и сравнить нашу цивилизацию с погибшей империей майя. Не знаю, как насчет памфлетов в сторону США, но лидеры современных государств в самом деле не сильно отличаются от тех индейских вождей...
Кстати, мне очень нравится решение использовать язык майя в фильме. Гораздо органичнее смотрится! Интересно только, откуда Гибсон выкапывает эти языки, то - арамейский, то - майя! Неужели сегодня реально написать целый сценарий на уже вымершем языке?
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

April Grace

Это боевик. Самый натуральный. Наличие тех или иных мыслей не исключает принадлежности к этому жанру.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Сегодня чёрт меня дёрнул посмотреть фильм "Временно Беременна" с Линдси Лохан в главной роли.
Адский шлак. Режиссер как я потом уже узнал, баба-феминистка, поэтому все персонажи были так убоги в фильме.

Сюжет вкратце:

Секретаршу хотели уволить, а она возьми да ляпни "меня нельзя увольнять - я беременна". Ну и короче её не уволили,
но дальше началась такая тягомотина, что хоть блюй хоть падай.

Фильм раскрывает квинтенсенцию офисного планктона. Все герои фильма мерзкие и ограниченные идиоты.
Не вздумайте смотреть это дерьмо.
Всё. я сказал.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

muravied
Сегодня чёрт меня дёрнул посмотреть фильм "Временно Беременна" с Линдси Лохан в главной роли.
Адский шлак. Режиссер как я потом уже узнал, баба-феминистка, поэтому все персонажи были так убоги в фильме.

Когда тебя в следующий раз черт дернет смотреть такое чудо, ударь его кувалдой smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Господа!
Всем срочно бежать в кино смотреть новый фильм Тарантины
"Бесславные ублюдки"
Меня фильм поверг просто в киноманский оргазм.
На одном уровне с Криминальным Чтивом. А наверное даже покруче.
Предыдущий "DeathProof" мне вообще не порадовал, а тут прямо подарок.
Настоящее Кино с большой буквы!

user posted image
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А чем данный кинофильм заслужил столь сильные эмоции?
Там вроде очередное паразитирование на теме ВОВ.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick

Никакого паразитирования. Только шикарный классический "тарантиновский" стеб. Великолепная актерская игра ("Золотые пальмовые ветви" на дороге не валютсяsmile.gif ) и крепкий сюжет с крашесносящим концом.
Во всем это есть одно НО. Фильм СТРОГО для фанов творчества Квентина. Те, кто в свое время не смог оценить "Кримин. Чтиво" (а "БУ" фильм как минимум такого же уровня) могут спать спокойно и пропустить сие, безусловно, знаменательное для прочих событие.
Если честно, я удивлен тотальному потоку восторженных рецензий на всех значимых инеткиноресурсах. Давно уже Квентина так никто не жаловал. Что приятно, конечно.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Я посмотрел киномульт "Рождественская история" и остался в полнейшем восторге.
Во-первых кино это не совсем детское. Я пару раз вжимался в кресло.
Визуально просто услада для глаз. Во время первого полёта над городом реально захватыват дух.
А сама история очень интересная и заставляет задуматься над своей жизнью и поступками.

Но самое главное в фильме есть Атмосфера. Довольно жуткая надо сказать атмосфера Англии 19 века.
Похожие ощущения у меня были после фильма "Призрак дома на холме".
В общем очень клёво, всем советую!

Now Playing: Iron maiden - Sign of a Cross
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

muravied, да согласен, мульт офигительный!
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Такого отстоя, как "фильм" паранормальное явление я еще не видел и надеюсь что не увижу! Этот отстой, снятый на бюджет ~12 000$ и принесший прибыль в 60 000 000 меня поразил.... Прежде всего своим ... Ааа ! у меня нет слов!! Он вообще ни о чем! Вообщем это пример, насколько можно круто распиарить полное говно, и поиметь денег. Учитесь у студии paramount, которая его купила у создателей за 300 000 вроде. Фильм позиционируется как триллер. Страшный триллер))) Как... Как такое говно могло собрать 60 лимонов баксов... Куда мир кактится? Реально - тупее американцев нету никого.
Вообщем, убого снятый типа "любительской сьемкой" фильм, якобы должен нагнетать атмосферу реализма. И страха. Фильм про то, как бабу за ногу стянул с кровати хз кто и потом, позже , она пырнула ножом мужа (этого не показали естественно - бюджет наверное не позволил) Я не могу подобрать слов - я таких даже не знаю, чтобы сказать как меня всбесил своей тупостью фильм... Даже не тупость фильма - сборы кассовые, вот что еще более невероятно...
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Манни,
Про Паранормальное Явление говорят разное. Кто-то хвалит, кто-то ругает. А ты смотрел дома или в кино. А то я хотел дома посмотреть, а теперь прям не знаю..
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Андрюх, я смотрел дома и с перемоткой. А еще я не люблю ведьму из блэр и ей подобные "документальные" киношки. Поэтому, чисто такое субьективное мнение...
Возможно там действительно есть атмосфера, если смотреть вдумчиво на каждый день и ночь, который они снимают. Но я не смог... Это оказалось выше моих сил.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Отстал я безбожно от мира синематографа и Бесславных Ублюдков посмотрел только что... Черт...
Меня фильм поверг просто в киноманский оргазм.
- точнее и не скажешь, спасибо, Муравьед! Последние пол-часа меня вообще буквально распирало! Не помню, когда я смотрел фильм, настолько мне понравившийся! Шедевр!

[ Script Execution time: 0.0407 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]