Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Ginger-fox
Я слышал отзывы, что детям как раз эта Алиса нравится. А родители этих детей не в восторге. Говорят, что получилась не Алиса, а что-то вроде "Крепкий орешек 79231".
IronFist

Unregistered

Цитата

Что только с Алисой не делали...

На самом деле, оригинал, кмк, так и провоцирует киношников на создание максимально абсурдных экранизаций. Укурочная книга же, абсолютно причем ))) Надо посмотреть будет на досуге...
| |
Ginger-fox Group Icon

Advanced Member

Цитата

Говорят, что получилась не Алиса, а что-то вроде "Крепкий орешек 79231".

О-о-о!!! Крепкий орешек!!! Хмм... если честно, то смотрела только первый, и запомнился он исключительно Рутгером Хауэром.

На самом деле, оригинал, кмк, так и провоцирует киношников на создание максимально абсурдных экранизаций.

Конечно, абсурдная книга требует абсурдной экранизации. "Видала я котов без улыбок..."
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ginger-fox
Прошу прощения, но Рутгера Хауэра в орехе не было.
Но это еще полбеды... КАК НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ТОЛЬКО ОДНОГО "КРЕПКОГО ОРЕШКА"??? ohmy.gif huh.gif ph34r.gif От таких сенсаций мне поплохело blink.gif smile.gif
Ginger-fox Group Icon

Advanced Member

Цитата

Пардон, это так. Алан Рикман играл Ганса. Террибли сорри.

КАК НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ТОЛЬКО ОДНОГО "КРЕПКОГО ОРЕШКА"???

Как видишь, прекрасно. tongue.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Шутки шутками, но я действительно потрясен до глубины души. Больший шок испытал бы, только если бы ты сказала, что не смотрела "Бриллиантовую руку".
Еще знаю людей, которые ни разу не смотрели "Побег из Шоушенка". Это тоже что-то с чем-то...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Tular.
Но это еще полбеды... КАК НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ТОЛЬКО ОДНОГО "КРЕПКОГО ОРЕШКА"??? ohmy.gif huh.gif ph34r.gif От таких сенсаций мне поплохело

Я смотрел только одну часть "КО", а именно последнюю smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ginger-fox
Rick
После таких заявлений вы считаете, что у вас есть право обсуждать кинематограф? smile.gif
rob-b-hood Group Icon

Advanced Member

Цитата

Такое право есть у всех!:) Ну и я смутно помню старых "орешков", последний зачётный!) И "Побег из Шоушенка" я не смотрел!:) Зато смотрел кучу других фильмов (на кинопоиске около 800 оценок) ... У меня просто такой характер, что если фильм у всех на слуху и все его советуют посмотреть, то у меня наоборот пропадает всякое желание его смотреть)) Я лучше откопаю откуданить малоизвестный психологический фильм и его посмотрю).
Aggie

Member

Цитата

У меня просто такой характер, что если фильм у всех на слуху и все его советуют посмотреть, то у меня наоборот пропадает всякое желание его смотреть

У меня аналогично - поэтому я ещё не видела фильма "Аватар"...и по-правду, у меня нет желании, чтобы его посмотреть..
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Aggie
У меня аналогично - поэтому я ещё не видела фильма "Аватар"...и по-правду, у меня нет желании, чтобы его посмотреть..

Я тоже его еще не видел, все никак не соберусь его раздобыть. Посмотреть его все же нужно, хотя бы для того, чтобы понять, откуда такие восторженные отзывы о спецэффектах. Что касается всего остального, то премия Оскар прекрасно показал то, чем действительно отметился Аватар - операторская работа, лучшая работа художника-постановщика и спецэффекты. Все. остальные премии прошли мимо Аватара.

Tular.
После таких заявлений вы считаете, что у вас есть право обсуждать кинематограф?

Да там вроде, что 4 часть, что 2 - они же все одинаковые, так? cool.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

КРЕПКИЙ орешек. Все 4 части очень интересные.
Но первая просто Шедевр в жанре "боевик".
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

rob-b-hood
Я тоже Аватар не смотрел и вряд ли буду. Но тут же различия нужно делать - на Аватар идут, чтоб картинку красивую увидеть, а Побег из Шоушенка... это Побег из Шоушенка smile.gif
И бывает, что общественное мнение соответсвует действительности, так что игнорировать фильмы из-за их популярности не стоит.

muravied
КРЕПКИЙ орешек. Все 4 части очень интересные.
Но первая просто Шедевр в жанре "боевик".

Согласен, все части отличные, что удивительно. Для меня, наверное, они в таком порядке расположились: 3, 1, 4, 2 smile.gif
Хотя, в моем понимании, в боевике герои должны бегать по лесам, устраивать погони, стрелять друг в друга и бить ногой с разворота. Так что классикой боевиеков я бы первого ореха не назвал - главным образом потому что место действия, небоскреб, немного не в моем вкусе smile.gif А два самых классических боевика для меня - первый "Рэмбо" и "Одинокий волк Маккуэйд". Чаку Норрису, кстати, 10 марта 70 лет исполнилось punk.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я тут недавно посмотрел фильм Команда А

Честно говоря не понравилось. Камера в моменты действи, драки, погони, взрывов тряслась как черти-что!!! Это испортило мне все впечатление. Кино - это в первую очередь исскуство визуального изображения, а потом звука и сюжета. Тут кстати и сюжет заштампован как низнамо что.

Тем не менее несколько смешных шуток имеется. Я даже кое-где посмеялся. Но эта трясущаяся камера обосрала, извиняюсь всю малину.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел фильм "Начало"
Очень впечатлило. Аж ночью погрузился в двухуровневый сон..
Советую посмотреть, очень качественная фантастика.
user posted image

[ Script Execution time: 0.0290 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]