Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
REM Unregistered ![]() |
muravied
Все фильмы с ДиКаприо на удивление получаются очень классными. Взять хотя бы Остров Проклятых |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
REM
Остров проклятых не смотрел, но многие говорят, что хороший фильм. Кстати еще из последних мультов я смотрел Гадкий Я - Забавный прикольный мультфильм с вроде как даже свежей идеей. Про злого гения-недотёпу. Посмотрел получил удовольствие. Даже чуть не прослезился в одном моменте))) Советую посмотреть. Шрэк навсегда - Эта часть понравилась больше трёх предыдущих. Тут такая мысль серьёзная, что не каждый ребёнок поймёт. Суть мысли, что женатая жизнь с детьми, может скоро остопи**еть и захочется приключений, но потеряв всю семью, ты понимаешь, что такое настоящая лажа. Очень хороший мульт. Советую посмотреть. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Остров Проклятых действительно очень хороший фильм. Обязательно посмотри.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Tular. Да, развязка там супер!
|
| |
|
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Развязка меня мало удивила (блин, жаль, тут не поспойлеришь)). Больше понравилось само развитие событий, атмосфера и актёрская игра.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
С Ди Каприо сейчас вообще хорошие фильмы выходят. Взять, к примеру, "Начало".
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Rick Да, жду когда его можно будет уже надыбать в торренте
|
| |
|
|
![]() |
REM
На двд только в декабре выйдет |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Rick Ну не страшно, подожду :-)
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тут давеча посмотрел мультфильм МЕГАМОЗГ
![]() Понравилось! Есть моменты смешные, когда я улыбался и даже ХМЫКАл!!! А есть по-детски наивные и немного затянутые. Например, когда магнитофон не выключался. К визуальной стороне никаких претензий нет - очень крассочно и эФФектно!!! ТРИ-ДЭ очень неплохое, пару раз казалось, что меня щас проткнЁт насквозь (момент с катящейся в экран башней). Сражения тоже очень смачные. Музыку к фильму подбирал правильный чёткий пацан!! AC/DC, Ozzy Osbourne, Guns n' Roses... Элита ёпта! Правда под конец ещё Миша Джексон спел, ну да и чёрт с ним - мультик то хороший!!! Оценка: 8 из 10 |
![]() |
REM
Как тебе Солт? Подкупают Де Ниро и Нортон, но вот сам фильм... |
|||
![]() |
Rick
Вы, батенька, попутали с фиьмом "Стоун", который я не смотрел. Но вроде не многим понравилось. REM, а что Мачете не понравился?? По-моему угарный фильм. Тупой но угарный. Этакий трэш-боевик. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied Ты шутишь? Как эта лажа может понравиться? Больше похож на дешевые боевики. Тем паче, в связи с этим удивлен звездным составом.
|
| |
|
|
![]() |