Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: Это не совсем правильные рассуждения цитата: Проблема все таки в том, что ты фильм не видел Это, конечно же, очень осложняет процесс обсуждения фильма и дачи ему адекватной оценки. ![]() Но согласись, что если фильм вызвал столько споров, то он не совсем безнадежен. Спорили бы так про "Самый лучший фильм", например? Думаю, что нет. Опять, как и в случае с СМ, получается, что я защищаю то, что мне не нравится. Хоть я и не смотрел его, но цитата: В течение всего рассказа нам преподносят образ принца, как человека имеющего исключительную важность для английской нации. От него ждут пафосную речь и самая главная интрига фильма в том, сумеет ли он ее сказать. смотреть, желания вообще нет, даже из любопытства. цитата: Это я как большой фан Снайдера говорю Честно говоря, никогда не запоминал режиссеров. Редкие фильмы могу назвать, режиссеров которых я знаю. Так же, как и называя режиссера, не скажу, что он снимал. Может потому, что они за кадром. Говорят, что у каждого режиссера есть свой стиль, свои какие-то приемы. Я на этом внимание не заостряю. И так же как у актеров, у режиссеров бывают как хорошие, так и плохие фильмы. Залез сейчас на "кинопоиск", посмотреть про Снайдера. Не густо у него в фильмографии. Я смотрел первые три. Ты, максимум, мог посмотреть пять. И уже стал большим фаном? "Рассвет" мне не понравился, а вот "спартанцы" и "хранители" очень даже. И напоследок цитата: работу логопеда наблюдаю каждый день на своем рабочем месте В теме про наушники ты так и не ответил. Ты, правда, врач? Реальный Mind Healer? Просто интересно. Если не хочешь - можешь не отвечать. цитата: Следующей темой начнем политику обсуждать Этого я уже не выдержу. Я же из Украины ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
цитата: согласись, что если фильм вызвал столько споров, то он не совсем безнадежен. "Говностояние" Михалкова тоже вызвало бурную реакцию народа. И что? Этот гипертрэш стал лучше после этого? По поводу Снайдера. Ты много назовешь режиссеров, у которых сильными становились почти все фильмы из первой снятой пятерки? Я назову таких. Но их ОЧЕНЬ мало. цитата: В теме про наушники ты так и не ответил. Ты, правда, врач? Реальный Mind Healer? Просто интересно. Если не хочешь - можешь не отвечать. Просто сущность моей профессии обнародована на форуме уже достаточно давно. Да, я врач-невролог. 8 лет стажа. Достаточно развернуто? ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: Говностояние" Михалкова тоже вызвало бурную реакцию народа. Да? Не слышал. И не смотрел. Сказать нечего. цитата: Этот гипертрэш Настолько плохо? Если да, то, что были те, кто его защищал? Я встречал только отрицательные отзывы. цитата: Ты много назовешь режиссеров, у которых сильными становились почти все фильмы из первой снятой пятерки? Да я же говорю цитата: никогда не запоминал режиссеров. Редкие фильмы могу назвать, режиссеров которых я знаю. Так же, как и называя режиссера, не скажу, что он снимал Поэтому и нет у меня симпатий к какому-то конкретному режиссеру. цитата: Просто сущность моей профессии обнародована на форуме уже достаточно давно Дело в том, что я на форуме недавно и всего и всех еще не знаю. цитата: Достаточно развернуто? ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
цитата: Настолько плохо? Если да, то, что были те, кто его защищал? Я встречал только отрицательные отзывы. Были, как ни странно. Если имеется сильный интерес, то можно залезть на Кинопоиск. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Блин, я уже и не помню, когда в последний раз фильмы смотрел
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Вот и я посмотрел "Король говорит" Фильм неплохой, но и не шедевр. Для самообразования в области логопедизма он вполне годицца. Интересные методы лечения мы там можем наблюдать. И визуально, кстати, очень красивые есть сцены. Например момент когда они с врачом в парке повздорили. Снимают против света и тени такие дли-и-и-ииинные. Красота, я считаю. Актёры тоже на высоте, сыграли отлично. Вот только Черчиль был как мутант какой-то. оценка 7 из 10 Посмотреть разок можно ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Жду чтобы скачать Generation Пи
Добавлено в 20:49 Хотя сорри, это не голливудское кино :-) |
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
REM
цитата: Жду чтобы скачать Generation Пи А я бы даже и в кино на него сходил. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Обычный роман, читал его еще 10 лет назад. Не знаю что от него все так прутся
|
| |
|
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Посмотрел фильм "ужасов" Астрал
![]() Ну не знаю.... По мне, так зловещие мертвецы 1-2 которые из 80х - уделывают его только так. Понравится тем, кто проникся нудятиной в духе Зеркал. Только если в Зеркалах вообще действия 0, то тут его побольше чуть чуть. А еще смотрел форсаж 5. Хорошее кино, с нормуль настроением в кинотеатре посмотреть -самое то. Не пожалел. Не смотря на то, что в конце фильма законы физики вообще перестают действовать на главных персонажей , смотреть до конца интересно. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Manni Да, про Астрал я уже писал. Неее, реально в кинотеатре жутковато смотрится. Чувак рядом со мной в один момент от неожиданности аж закричал и потом нервно засмеялся :-)
|
| |
|
|
![]() |
Посмотрел "127 часов". Мне не очень понравилось.
ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ. Был в шоке, когда узнал, что на реальных событиях основано. И это для меня, наверное, единственный плюс в фильме. А нет, еще понравился эпизод попадания в эту "ловушку". Можно прочувствовать ужас, который охватывает в такой момент. Может быть, это только у меня так. Я сам боюсь где-нибудь застрять. Подобный момент еще есть в фильме "Спуск". Особенно не понравились эпизоды с употреблением продукта жизнедеятельности и отрезанием руки. Очень натуралистично. Вроде бы, что тут такого, смотрел уйму слэшеров с более "кровавыми" подробностями "расчлененки" без особых эмоций. Вот этим и отличаются фильмы с реалистичным сюжетом от "фантастики". Ярким примером такой натуралистичности для меня является эпизод с трупом из "Груз 200". Сам процесс проведения 5-ти суток в завале, особо эмоциональных переживаний не вызвал, как мне показалось, у главного героя тоже. Вывод: второй раз смотреть не стану, но один раз посмотреть нужно. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
REM
![]() Mohawk Я ведь 127 часов тоже смотрел. Полностью согласен с твоей оценкой. Сегодня заценю Каньон, про который Андрюха писал. |
![]() |
"Каньон" на РуТрекере есть только в любительской озвучке, а я такое не смотрю. Лучше подождать.
На Кинопоиске о "Каньоне" очень противоречивые отзывы. Нужно будет составить свое. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Manni
цитата: Понравится тем, кто проникся нудятиной в духе Зеркал. Только если в Зеркалах вообще действия 0, то тут его побольше чуть чуть. Если учесть, что от фильма Зеркала я дико обоссался, то судя по твоей рецензии Астрал меня напугает так, что я завалю всю комнату дерьмом. |
![]() |