Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Это не совсем правильные рассуждения

цитата:
Проблема все таки в том, что ты фильм не видел

Это, конечно же, очень осложняет процесс обсуждения фильма и дачи ему адекватной оценки. smile.gif
Но согласись, что если фильм вызвал столько споров, то он не совсем безнадежен. Спорили бы так про "Самый лучший фильм", например? Думаю, что нет.
Опять, как и в случае с СМ, получается, что я защищаю то, что мне не нравится. Хоть я и не смотрел его, но
цитата:
В течение всего рассказа нам преподносят образ принца, как человека имеющего исключительную важность для английской нации. От него ждут пафосную речь и самая главная интрига фильма в том, сумеет ли он ее сказать.

смотреть, желания вообще нет, даже из любопытства.
цитата:
Это я как большой фан Снайдера говорю

Честно говоря, никогда не запоминал режиссеров. Редкие фильмы могу назвать, режиссеров которых я знаю. Так же, как и называя режиссера, не скажу, что он снимал. Может потому, что они за кадром. Говорят, что у каждого режиссера есть свой стиль, свои какие-то приемы. Я на этом внимание не заостряю. И так же как у актеров, у режиссеров бывают как хорошие, так и плохие фильмы.
Залез сейчас на "кинопоиск", посмотреть про Снайдера. Не густо у него в фильмографии. Я смотрел первые три. Ты, максимум, мог посмотреть пять. И уже стал большим фаном?
"Рассвет" мне не понравился, а вот "спартанцы" и "хранители" очень даже.
И напоследок
цитата:
работу логопеда наблюдаю каждый день на своем рабочем месте

В теме про наушники ты так и не ответил. Ты, правда, врач? Реальный Mind Healer?
Просто интересно. Если не хочешь - можешь не отвечать.

цитата:
Следующей темой начнем политику обсуждать

Этого я уже не выдержу. Я же из Украины smile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
цитата:
согласись, что если фильм вызвал столько споров, то он не совсем безнадежен.

"Говностояние" Михалкова тоже вызвало бурную реакцию народа. И что? Этот гипертрэш стал лучше после этого?

По поводу Снайдера. Ты много назовешь режиссеров, у которых сильными становились почти все фильмы из первой снятой пятерки? Я назову таких. Но их ОЧЕНЬ мало.

цитата:
В теме про наушники ты так и не ответил. Ты, правда, врач? Реальный Mind Healer? Просто интересно. Если не хочешь - можешь не отвечать.

Просто сущность моей профессии обнародована на форуме уже достаточно давно.
Да, я врач-невролог. 8 лет стажа. Достаточно развернуто? wink.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Говностояние" Михалкова тоже вызвало бурную реакцию народа.

Да? Не слышал. И не смотрел. Сказать нечего.
цитата:
Этот гипертрэш

Настолько плохо? Если да, то, что были те, кто его защищал? Я встречал только отрицательные отзывы.
цитата:
Ты много назовешь режиссеров, у которых сильными становились почти все фильмы из первой снятой пятерки?

Да я же говорю
цитата:
никогда не запоминал режиссеров. Редкие фильмы могу назвать, режиссеров которых я знаю. Так же, как и называя режиссера, не скажу, что он снимал

Поэтому и нет у меня симпатий к какому-то конкретному режиссеру.
цитата:
Просто сущность моей профессии обнародована на форуме уже достаточно давно

Дело в том, что я на форуме недавно и всего и всех еще не знаю.
цитата:
Достаточно развернуто?
Вполне smile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk

цитата:
Настолько плохо? Если да, то, что были те, кто его защищал? Я встречал только отрицательные отзывы.

Были, как ни странно. Если имеется сильный интерес, то можно залезть на Кинопоиск.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Блин, я уже и не помню, когда в последний раз фильмы смотрел smile.gif Бывает, так, раз в неделю сериалом каким побалуюсь и всё.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Вот и я посмотрел "Король говорит"
Фильм неплохой, но и не шедевр. Для самообразования в области логопедизма он вполне годицца. Интересные методы лечения мы там можем наблюдать.
И визуально, кстати, очень красивые есть сцены. Например момент когда они с врачом в парке повздорили. Снимают против света и тени такие дли-и-и-ииинные. Красота, я считаю.
Актёры тоже на высоте, сыграли отлично. Вот только Черчиль был как мутант какой-то.

оценка 7 из 10 Посмотреть разок можно smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

Жду чтобы скачать Generation Пи

Добавлено в 20:49

Хотя сорри, это не голливудское кино :-)
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

REM
цитата:
Жду чтобы скачать Generation Пи

А я бы даже и в кино на него сходил.
REM

Unregistered

Цитата

Обычный роман, читал его еще 10 лет назад. Не знаю что от него все так прутся
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Посмотрел фильм "ужасов" Астралuser posted image
Ну не знаю.... По мне, так зловещие мертвецы 1-2 которые из 80х - уделывают его только так. Понравится тем, кто проникся нудятиной в духе Зеркал. Только если в Зеркалах вообще действия 0, то тут его побольше чуть чуть.

А еще смотрел форсаж 5. Хорошее кино, с нормуль настроением в кинотеатре посмотреть -самое то. Не пожалел. Не смотря на то, что в конце фильма законы физики вообще перестают действовать на главных персонажей , смотреть до конца интересно.
REM

Unregistered

Цитата

Manni Да, про Астрал я уже писал. Неее, реально в кинотеатре жутковато смотрится. Чувак рядом со мной в один момент от неожиданности аж закричал и потом нервно засмеялся :-)
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел "127 часов". Мне не очень понравилось.
ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ. Был в шоке, когда узнал, что на реальных событиях основано. И это для меня, наверное, единственный плюс в фильме. А нет, еще понравился эпизод попадания в эту "ловушку". Можно прочувствовать ужас, который охватывает в такой момент. Может быть, это только у меня так. Я сам боюсь где-нибудь застрять. Подобный момент еще есть в фильме "Спуск".
Особенно не понравились эпизоды с употреблением продукта жизнедеятельности и отрезанием руки. Очень натуралистично. Вроде бы, что тут такого, смотрел уйму слэшеров с более "кровавыми" подробностями "расчлененки" без особых эмоций. Вот этим и отличаются фильмы с реалистичным сюжетом от "фантастики". Ярким примером такой натуралистичности для меня является эпизод с трупом из "Груз 200".
Сам процесс проведения 5-ти суток в завале, особо эмоциональных переживаний не вызвал, как мне показалось, у главного героя тоже.

Вывод: второй раз смотреть не стану, но один раз посмотреть нужно.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

REM
megalol.gif
Mohawk
Я ведь 127 часов тоже смотрел. Полностью согласен с твоей оценкой.

Сегодня заценю Каньон, про который Андрюха писал.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

"Каньон" на РуТрекере есть только в любительской озвучке, а я такое не смотрю. Лучше подождать.
На Кинопоиске о "Каньоне" очень противоречивые отзывы. Нужно будет составить свое.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
цитата:
Понравится тем, кто проникся нудятиной в духе Зеркал. Только если в Зеркалах вообще действия 0, то тут его побольше чуть чуть.

Если учесть, что от фильма Зеркала я дико обоссался, то судя по твоей рецензии Астрал меня напугает так, что я завалю всю комнату дерьмом.

[ Script Execution time: 0.0279 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]