Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Конан-варвар (2011)
Снова ремейк, снова неудачный. После просмотра ремейков обычно возникает вопрос: "Зачем?". Зачем вообще делать ремейки? Ну это ладно, новые возможности. Но зачем делать ремейк, который хуже оригинала? Дилогию про Конана смотрел уже очень давно, но впечатления были сугубо положительные. А "это" еле до конца досмотрел. Особенно хотелось бы отметить оператора. Фильм и так не блещет ни сюжетом, ни игрой актеров, вообще ничем не блещет, так еще и съемка такая.

Вывод: не смотреть, возможно, стоит пересмотреть старого "Конана"

Супер 8 (2011)
Пополнение в мою коллекцию "я уже старый для этого". Ну а чего еще ждать от фильма, в котором главные герои – дети?
Идея фильма, в общем, не плохая. Группа детей случайно снимает на камеру крушение поезда. А в этом поезде военные, как оказалось, перевозили инопланетное чудовище. И вот это чудовище уже на свободе. Все происходящее засекретили, но наши герои знают чуть больше, чем взрослые и пытаются докопаться до истины.

Вывод: мне было его смотреть не очень интересно, но детям, я думаю, он понравится.

Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (2011)
Весь фильм проходит в одном месте – в квартире героя Сэмюэля Л. Джексона. Он – простой работяга, бывший заключенный, нашедший Бога спасает от самоубийства героя Томми Ли Джонса – профессора в каком-то там, неважно каком, высшем учебном заведении Америки. И весь фильм идет диалог между этими двумя совершенно разными людьми, иногда сменяясь монологами.
Особенно силен финальный монолог.
Что я заметил, в таких вот "драматических" фильмах даже простые незамысловатые шутки становятся очень смешными. Пару раз я посмеялся.

Вывод:мне очень понравился этот фильм, не понравилась только российская озвучка – местами непонятно, кому принадлежит фраза.

Липучка (2011)
Восторга muravied'а не разделяю. До Гая Ричи, по-моему, так вообще … далеко очень. Если это комедия, то не очень уж и смешная – пару раз засмеялся, не более. Если это криминальный боевик (ну, или как там называются фильмы про ограбления), то слишком много комедийного идиотизма (то, что допускается в комедиях, но для боевика недопустимо).
У Гая Ричи эта тонкая грань всегда соблюдается очень четко. А здесь какой-то фарс получился.

Вывод:не претендующее на объективность мнение "на один раз"

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
Еще один привет muravied'у. Если смотреть на этот фильм с твоей точки зрения
цитата:
Я то вроде уже взрослый и уже понимаю что бухать и курить - зло. Но молодёж то, сука всё впитывает. И это не хорошо.
, то я бы его воспринял как антипропаганду алкоголя и наркотиков, не знаю как для американцев, но для наших точно.
Одно дело
цитата:
обдолбайся и будет очень весело
, но совсем другое, когда младший брат твоей будущей жены остался без пальца на руке, и уж совсем-совсем другое, когда на утро ты узнаешь, что прошлой ночью у тебя в заднем проходе побывал половой орган то ли мужика с сиськами, то ли бабы с хером, да еще и оставил там некоторые следы своего пребывания.
Может для американцев это ничего страшного, но наш нормальный мужик после такого не то, что женится, жить бы нормально не смог, если вообще смог бы жить.
А если смотреть на этот фильм просто как на комедию, то впечатления еще хуже, чем после "боссов". Насколько я помню, то один раз улыбнулся, не помню, правда, где. Но очень часто приходили в голову слова недовольства, выраженные в матерной форме. А в вышеописанном эпизоде даже чуть было не проблевался.

Вывод:не смотреть

Палата (2010)
Что-то среднее между триллером и фильмом ужасов. Но не получилось ни то, ни другое. Не страшно и не интересно смотреть, а "тупые моменты" усугубляют положение.

Опасный квартал (2011)
Вроде как криминальная драма. Описывать сюжет не буду. Фильм полнейшая нудятина, заправленная отвратительной игрой Джеймса Франко. Как и зачем авторы затащили сюда столько известных актеров - я не понимаю. Ну, а финал, там, где раскрывается автор писем – полный П. спойлерЗачем? Зачем это ей было нужно? И почему именно сейчас, через столько лет? Бред какой-токонец спойлера

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
цитата:
Восторга muravied'а не разделяю. До Гая Ричи, по-моему, так вообще … далеко очень. Если это комедия, то не очень уж и смешная – пару раз засмеялся, не более.

Ты наверное смотрел в профессиональной озвучке, там половину шуток замяли. У меня был одноголосый перевод и он так классно играл интонациями и выражениями, что я ржал как собака.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
В основном да, но иногда переключая на "нелитературный" и при постоянно включенных субтитрах, сделанных по этому переводу. Принципиальных отличий не увидел, но и задачу себе такую не ставил, возможно, они и очень большие. Но слушать дубляж было приятнее, чем одноголосый. Единственный "одноголосник", которого могу слушать – это Гоблин. А других слушать не могу, даже если произношение, интонация и т.д. гораздо лучше гоблиновских. Привычка, наверное.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Соломенные псы (Straw Dogs) 2011
Только что отсмотрели с женой и остались в совершенном восторге. Безукоризненный ремейк одноименного фильма 1971-го года, который в свою очередь является экранизацией книги Гордона Вильямса. Ни читать книгу, ни видеть оригинал мне не приходилось, так что оценивал историю что называется с нуля.
Психологически выверенная до мелочей сценарная работа, отличная игра актеров вместе с шикарным кастингом, неплохая музыка и просто раскаленная до бела атмосфера постоянно нарастающего напряжения с динамичной развязкой- вот основные достоинства этого кино. Простая история об обычных людях, которые готовы в минуты отчаяния собраться с силами и превозмочь страх дабы защитить близкого человека.
Пока что лучший триллер года. Для меня это неоспоримый факт.
10/10.

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не нашёл тут отзывов о "Законопослушном Гражданине". Неужели никто не видел? Мне казалось, его только ленивый не смотрел. Даже я вчера заценил.
И фильм очень классный! Про то, как у мужика бандюганы вырезали семью, а одному их них дали только три года. Время прошло, а мужик не забыл. И пошёл убивать. Не только бандюганов, но и всех чинуш, по чьей вине прогнила судебная система. Они его уже и в тюрьму засунули, а он все равно убивает! И как только удаётся?
Иногда надуманность и размашистость происходящего на экране зашкаливает, но никогда не раздражает, потому что подано всё очень красиво. Заслуга в том, наверное, в первую очередь Джерарда Батлера, который блестяще сыграл своего крайне противоречивого персонажа. Ещё из плюсов: виды города с высоты птичьего полёта и презабавная сцена в тюрьме со жрачкой. Не понравилась мэр города: появляется за фильм всего пару-тройку раз, но очень раздражает.
И у одного из персонажей Slayer на рингтоне smile.gif

Now Playing: Lonesome Wyatt And The Holy Spooks - Rebecca
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Соломенные псы клёвый фильм, я тт уже писал про него в теме триллеров. Единственно что пробить каменную стену на грузовичке это небывальщина, но в целом впечатления очень приятные.

Tular.
Законопослушный гражданин классный фильм - это да! Кое-что притянуто за уши, но смотрел с огромным удовольствием тем не менее.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Только вернулся из кино "Хранитель времени"
user posted image

Париж 30-е годы. На вокзале живёт мальчик-бомж. Он следит за работой всех часов в здании, пока его дядя умер. Между делом чинит адского робота, чтобы тот написал послание сгоревшего человека.

Режиссер Мартин Скорцезе взялся за детскую сказку. Получилось очень красивый, но безумно затянутый фильм. Первый час я ваще не понимал что происходит. Красиво, но мотивация персонажей за гранью. Потом стало проясняться, но к тому времени я уже разозлился на сценариста. Да и актёры переигрывали частенько. Есть очень "драматическая" сцена с крушением поезда. Но и меня и всех взрослых в зале пробило на смех, ибо это было так тупо, что просто песец.

Моей жене ОЧЕНЬ понравилось. Мне не очень. Так что фильм на любителя. И в нём кстати есть новогоднее настроение немножко. Моя оценка 7 из 10. Меньше не поставлю так как фильм ОЧЕНЬ красив..
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Товарищи Mindhealer и muravied. Я бы порекомендовал вам ознакомится и с оригиналом 71-го года. А если вы неплохо знаете английский, то лучше смотреть в оригинале. Перевод местами совсем неадекватный.
Я посмотрел сначала старый, а потом и новый.
Оба фильма не без изъянов. И я бы даже сказал, что про немножко разных людей. Хотя на первый взгляд кажется, что фильмы сделаны почти под копирку. Отсебятина в ремейке присутствует и лучше было бы без нее. Тот же пример с машиной пробивающей стену.
Оба фильма хороши, но если бы убрать эти самые изъяны и слепить все в один фильм получилось бы очень круто.

И все же я в очередной раз убедился, что смотреть ремейк нужно предварительно посмотрев оригинал. И лучше, чтобы между просмотрами прошло не очень много времени (не 40 лет).
А еще интересно, что же было написано в книге по сравнению с фильмом.

Tular.
"Гражданина" я посмотрел еще до регистрации здесь. Да и про фильмы писать стал не так давно. Честно говоря, фильм не очень впечатлил. Задумка хорошая, но что-то пошло не так. Сейчас уже не помню, что конкретно мне не понравилось. Наверное, то, что
цитата:
Кое-что притянуто за уши

И, кстати, не слышал ни одной песни Slayer'а. Был бы фанатом, наверное, фильм понравился бы больше smile.gif

А теперь немного о том, что я еще успел посмотреть.

Эта - дурацкая - любовь (2011)
Не знаю даже как описать сюжет. Скажу только, что фильм в жанре комедийная мелодрама. Я не являюсь специалистом в мелодрамах, но, по-моему, именно такой должна быть мелодрама. Чуть больше я знаю о комедиях. И как комедия этот фильм очень хорош. Особенно понравилось, когда в конце все про всех всё узнают. В общем, идеальное сочетание комедии и мелодрамы.

Вывод:мне очень понравилось. Рекомендую к просмотру.

11 11 11 (2011)
Совершенно непонятный и нудный фильм. Что это? Ужасы? Триллер? Что-то еще? Детектив, может быть? Не знаю. Не страшно и интрига совсем не интригует. А концовка совершенно непонятна. Если кто-то смотрел, объясните, что это было. Что это за дневники? Что было на фотографиях? Тетка была заодно с братом? Ничего не понял.

Вывод:не смотреть!!! Или посмотрите и объясните мне концовку.

Кожа, в которой я живу (2011)
Очень-очень мало фильмов появляется, которые могут удивить. С каждым просмотром нового такого фильма и вариантов для удивления становится все меньше. Но то, что я испытал при просмотре этого фильма, удивлением не назовешь. Это – шок. Такого я ну никак ожидать не мог. Раскрыть тайну, даже при помощи спойлера, было бы с моей стороны преступлением. Это нужно видеть самому.
Но вопрос у меня остался: "что хотел сделать Бандерас и с какой целью?". Ну, т.е. что он хотел, то он сделал, но зачем? Что он этим добивался?

Вывод:не всем понравится, но посмотреть определенно стоит.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Поля (2011)
Фильм основан на реальных событиях. Если то, что показано в нем, действительно приближено к реальности, то я соглашусь с Задорновым. Американцы тупые. А американским полицейским если и удается поймать бандитов, то только из-за того, что те тоже являются американцами.
В целом очень нудный и совершенно неинтересный фильм. Даже не знаю, как правильно подобрать жанр для этого фильма. Что-то типа, нудотный недотриллер с претензиями на драму.

Вывод: не смотреть

Меланхолия (2011)
Совершенно не понравился мне этот, расхваленный всеми "шедевр". Еле-еле досмотрел до конца, а местами главная героиня так раздражала, что хотелось разбить монитор.
Что же здесь такого гениального? Как по мне, то маразм полнейший. Хотел бы услышать мнение Mindhealer’а об этом фильме, как главного критика подобного рода фильмов.

Вывод: не смотреть, разве что фанатам Ларса фон Триера

Уловка .44 (Catch .44) (2011)
Фильм ни о чем. Читал где-то сравнения с Тарантино. Да какой Тарантино? До Тарантино, как Манни до Смольского smile.gif Надеюсь, оцените иронию.
В который раз удивляюсь, как создателям удается затащить в свой "шлак" таких актеров.
Особенно огорчает Брюс Уиллис. Это уже не первый "такой" фильм с его участием. Хотя и играет он, все же, на уровне, но фильмы это не спасает, к сожалению.

Вывод: не смотреть, разве что фанатам Уиллиса и Уитакера

Коломбиана (2011)
Фильм был бы неплох, если бы не куча идиотских моментов.
спойлер Когда "дядюшка" средь бела дня расстрелял из пистолета проезжавшую машину, а после приезда полиции спокойно спрятал ствол и ушел – это просто верх идиотизма.
Еще понравилось. Главная героиня – взрослая уже тетка при виде мертвых родственников чуть в обморок не упала. Она же, но будучи ребенком даже глазом не моргнула, когда на ее глазах убили родителей. конец спойлера
Если не обращать на это внимание, то, наверное, фильм даже может понравиться.

Вывод: на один раз, но совершенно спокойно можно пройти мимо

Пипец (2010)
А это для меня фильм-разочарование. Ждал намного большего. Не понятно, что хотел снять режиссер. Комедию? Драму? Боевик? Не вышло ни первое, ни второе, ни уж тем более третье.
Ну, и летающий ранец – это явный перебор.
Хотя это и не совсем одно и то же, но мне намного больше понравился фильм про "героя из народа" - "Защитнег". Там, действительно драма. Более реалистичная и душевная.

Вывод: смотреть можно, даже нужно (для ознакомления), но не более того

Бобер (2010)
Главный герой - Уолтер Блэк страдает от депрессии, не просто депрессии, а очень длительной депрессии. И даже очень любящая его жена уже не выдерживает и выгоняет его из дома. Он уже принимает решение о самоубийстве, но и это у него не выходит. И очнувшись после одной из таких неудачных попыток, он обнаруживает, что с ним говорит старая кукла бобра, надетая на руку. И теперь это не Уолтер с куклой бобра на руке, а бобер с пожилым мужиком, торчащим из попы (классная цитата из фильма).
Фильм хороший, мне понравился. Впечатление портит только озвучка девушки. Той, для которой пишет речь сын Уолтера. Это просто ужас. Мне кажется, даже я озвучил бы ДЕВУШКУ более эмоционально. Но это уже не проблемы оригинального фильма. Гибсон очень хорош. Мне кажется, что в Уолтере есть какая –то часть Гибсона, а может и не малая.

Вывод: рекомендую к просмотру

Территория тьмы (Dark Country) (2009)
Молодожены едут из Вегаса куда-то-там, чтобы начать новую жизнь. Едут ночью, через пустыню.
Сбивают человека, который перед этим, вероятно, попал в аварию (на обочине была разбитая машина). Дальше сюжет пересказывать не буду, его там и так немного.
Не знаю чем, но мне фильм понравился. Даже концовка, не дающая никаких ответов (один ответ, но он для меня был ясен практически сразу) не испортила впечатление. А я ужасно не люблю таких финалов.
В фильме даже присутствует немного юмора, что радует.

Вывод: рекомендовать не буду, на любителя

Драйв (2011)
Опять же непонятные сравнения доводилось читать. Какой "Перевозчик"? Да это совсем другое кино.
Понравилась игра актеров, особенно хорош Гослинг.
Честно говоря, не совсем понятно обилие кровищи на экране. Да и вообще довольно жесткий фильм. Такое размеренное спокойное повествование сменяется взрывами жестокости.
В целом фильм произвел неоднозначное впечатление. Вроде и неплохой, но чего-то, вроде, и не хватает. А некоторые моменты вызывают вопросы. Например такой, почему грабители из ограбленного места выходят по очереди с таким разрывом по времени?

Вывод: рекомендовать не буду, на любителя (хоть выводы и одинаковые, но фильмы совершенно разные, общий только Рон Перлман smile.gif )
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Из твоего списка смотрел Бобёр и Пипец. Оба понравились. Кстати момент с ранцем был вполне себе прикольным, я по крайней мере не ожидал))
А Бобёр не то чтобы понравился, скорее сильно впечатлил. Такой депресняк весь фильм, но впечетляет.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

цитата:
Меланхолия (2011)
Совершенно не понравился мне этот, расхваленный всеми "шедевр". Еле-еле досмотрел до конца, а местами главная героиня так раздражала, что хотелось разбить монитор.
Что же здесь такого гениального? Как по мне, то маразм полнейший.

Ну, фильмы подобного рода - они не для всех. И не потому, что одни умнее, а другие глупее - нет, я совсем не это хочу сказать. Просто есть вот мейнстрим, он рассчитан на массового зрителя, там все более или менее стандартно. А есть фильмы, которые показывают собственный взгляд автора либо на определенный круг вещей, либо на жизнь в целом. И тут, либо у тебя схожее мироощущение с режиссером - и тогда тебе фильм нравится, либо нет - и тогда реакция вот такая.

цитата:

Я его уже три раза пересмотрел. Жду когда появится в хорошем переводе и тогда еще не раз пересмотрю.

Кстати, а откуда такая реакция? Ты до этого какие-нибудь фильмы фон Триера смотрел? А они какие эмоции вызвали?
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk

цитата:
Кожа, в которой я живу(2011)

Очень-очень мало фильмов появляется, которые могут удивить. С каждым просмотром нового такого фильма и вариантов для удивления становится все меньше. Но то, что я испытал при просмотре этого фильма, удивлением не назовешь. Это – шок. Такого я ну никак ожидать не мог. Раскрыть тайну, даже при помощи спойлера, было бы с моей стороны преступлением. Это нужно видеть самому.
Но вопрос у меня остался: "что хотел сделать Бандерас и с какой целью?". Ну, т.е. что он хотел, то он сделал, но зачем? Что он этим добивался?

Отличное кино от одного из лучших режиссеров современности. Шикарный актерский состав. Безумия в отличие от Триера в меру.
С моей точки зрения, все поступки хирурга следует рассматривать с позиции человека хоть и гениального, но совершенно безумного. И помимо всего прочего, страдающего высшей степенью эгоцентризма. Не терпящего потерь, а посему возмещающего главную утрату своей жизни за счет человека, который является, с его точки зрения, причиной этой утраты.
Одна из лучших ролей Бандераса, кстати.

Добавлено в 21:30

цитата:
Меланхолия(2011)
Что же здесь такого гениального? Как по мне, то маразм полнейший. Хотел бы услышать мнение Mindhealer’а об этом фильме, как главного критика подобного рода фильмов.

Мое полноценное мнение, я так думаю, ты услышишь не скоро, ибо сие "шедевральное" творение я так и не смог досмотреть до конца, настолько оно было интересно.
И это при том, что я ОЧЕНЬ большой фанат старых фильмов Ларса. "Догвиль", к примеру, входит у меня в личную десятку лучших фильмов всех времен и народов.
Ну что еще сказать. Триер сейчас является психически больным человеком. И это не домыслы, а реальный диагноз. Отсюда мозг безусловно талантливого человека выдает самую настоящую продукцию, которую "типа знатоки" разбирают по полочкам и выдают за произведение вселенской значимости. Это мое сугубо личное и, возможно, весьма ошибочное мнение.
А еще как-то в Барселоне я был в музее "гениального" художника Пабло Пикассо, который является национальным достоянием Каталонии. Так вот. ТОЧНО такие же "перлы" наблюдал на выставочном стенде в клинике психиатрии им. Корсакова в Москве, где имел счастье обучаться. Выводы делайте сами.
Кстати, далеко не факт, что Триер не снимет более ничего стоящего. Как известно, для большинства псих. заболеваний характера флуктуация симптомов, так что приятные сюрпризы от Ларсы возможны всегда.

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Ты до этого какие-нибудь фильмы фон Триера смотрел?

Не смотрел. Когда-то давно у меня был на болванке "Догвилль", но болванка была сильно подгулявшей и фильм не копировался. Можно было посмотреть с диска, но только до определенного момента. Интернета тогда не было. Когда появился, естественно, "Догвилль" не был первым фильмом, о котором я вспомнил. Вот до сих пор я его так и не досмотрел.
Так что из фон Триера я смотрел всего минут 20 "Догвилля".
Возможно, в ближайшее время восполню пробел. Особенно после
цитата:
"Догвиль", к примеру, входит у меня в личную десятку лучших фильмов всех времен и народов.

Что было в тех 20-ти минутах, я помню смутно, а после "Меланхолии" смотреть что-либо из Триера вообще желание отпало. Но если у Mindhealer'а "Меланхолия" вызвала примерно те же ощущения, что и у меня, то, возможно, и "Догвилль" мне понравится.

Mindhealer
цитата:
Триер сейчас является психически больным человеком

Судя по его пресс-конференции в Каннах, так оно и есть.
цитата:
"типа знатоки" разбирают по полочкам и выдают за произведение вселенской значимости

А может мы с тобой просто не совпадаем с Триером, как говорит _Abaddon_:
цитата:
либо у тебя схожее мироощущение с режиссером - и тогда тебе фильм нравится, либо нет - и тогда реакция вот такая

Про "гениальность" и "психические расстройства" произведений искусства - прямо в точку.
Меня тоже всегда это удивляло. Где эта грань между гениальностью и бредом? Кто это определяет? Почему одно пятно на бумаге стоит миллионы денег, а другое - ничего не стоит. Кто-то же назвал Пикассо гением и все тут же подхватили. Кто это был? Может он и меня раскрутит? Я тоже умею неаккуратно заборы красить, заляпывая при этом футболку. А чем не холст?

Наткнулся когда-то на рецензию к фильму "Револьвер" Гая Ричи. Так вот там было так все разложено по полочкам, что я просто о...ел (каждый пусть свои буквы вставит).
Ричи тогда жил с Мадонной и "увлекался" каббалой. И в этой рецензии все было рассмотрено с точки зрения этой самой каббалы. Про какие-то круги, числа, воплощения и т.п. Чуть ли не каждый кадр проанализирован.
Если это так, то как я, человек совершенно не знакомый с каббалой, должен это все понять? Думаю, если вместо каббалы было бы еще какое-то "верование", то и с его точки зрения можно было бы объяснить этот фильм при желании.
Все что угодно можно выдать за то, что ты хочешь. И либо возвысить автора, либо в грязь втоптать.
Иногда сами авторы офигевают от того, какой смысл в их произведения вкладывают "потребители".
Смотрел когда-то одну передачу. И там у Макаревича спрашивают: "А про какой партсъезд вы написали песню "Марионетки"? Про 10-й или про 11-й?" (номера партсъездов я, естественно назвал от фонаря). А он и говорит: "Да эта песня вообще не про партсъезды". Может слукавил, но зачем? Сейчас ведь уже можно было все рассказать.

Если внимательно смотреть фильмы фон Триера, то можно легко заметить, что в финальных титрах каждого из них ровно шестьсот шестьдесят шесть символов. А это о чем-то да говорит. О чем? О том, что в 1982 году он за гонорар от своего первого полнометражного фильма купил себе новый альбом группы Iron Maiden. Все ведь элементарно объясняется, не так ли? А причем же здесь Гитлер? Потому что на букву "Г". А кто у нас ходит этой буквой? Правильно, конь. Вот поэтому в "Меланхолии" главная героиня ездит на лошади, потому что фон Триер симпатизирует нацистам.
Продолжать "логическую" цепочку можно бесконечно. И в любой момент ее можно не только разорвать, но и вставить новые совершенно не связанные, а то и противоположные звенья.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

"Догвилль" фильм хороший, мне понравился. Но только, сволочь, ооочень длинный! Да и финальный диалог какой-то никакой, хотя, казалось, должен был быть вообще вах-вах. smile.gif
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

цитата:
Триер сейчас является психически больным человеком. И это не домыслы, а реальный диагноз.

Откуда такая информация?

цитата:
Судя по его пресс-конференции в Каннах, так оно и есть.

Если это о том, что он сказал про симпатию фашистам - человек просто неудачно пошутил. Тем более, у нас сразу же появилось штук 20 одинаково неправильных переводов его слов. Триер вообще достаточно развязная личность и порой говорит такие вещи, которые на людях говорить не принято. Причем тут психические заболевания?

И да: так что конкретно не понравилось в Меланхолии?

[ Script Execution time: 0.0376 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]