Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Бунраку (2010)
Довольно-таки необычный фильм. Не в смысле сюжета, а в смысле визуального ряда и не знаю даже как объяснить, жанра что ли. Это что-то среднее между "Путь воина" и "Скотт Пилигрим против всех". Если смотрели эти фильмы, то будет понятно. Вывод: на любителя Время (In Time) (2011) Адекватное описание с Кинопоиска: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Идея мне не очень понравилась, в ней приличное количество недочетов. А вот сам фильм очень даже ничего. В нем есть все, что нужно для фильма подобного жанра. И главное – его интересно смотреть. Все время ждешь, что же будет дальше. А сейчас это редкость. Вывод: рекомендую к просмотру Опасный метод (2011) Решил посмотреть только из-за слова триллер в графе "жанр". Но, к сожалению, правдивыми оказались только два других слова из той же графы – драма и биография. Если бы знал это, то смотреть бы не стал. Данная тема меня как-то не очень интересует. Но и сказать, что сильно сожалею о потраченном времени, я не могу. Не понравилась мне Кира Найтли. Она вообще мне не нравится, со своим вечно недовольным выражением лица. Но с физиологией не поспоришь, а здесь мне именно не понравилось, как она сыграла. Это уже вопрос к Mindhealer’у как к эксперту по части психических заболеваний. Как тебе? Меня не убедила. Вывод: фильм найдет своего зрителя, но я не из их числа Голодный кролик атакует (Seeking Justice) (2011) На жену школьного преподавателя нападает насильник. И когда он после этого сидит в холле больницы пытаясь переварить происшедшее, к нему подсаживается незнакомец и предлагает помочь наказать виновного. За это нужно будет в будущем выполнить какую-нибудь услугу. Немного посомневавшись, главный герой соглашается. Довольно неплохая задумка. Но сам фильм какой-то недоделанный. Не хватает динамики, закрученности сюжета. Ну, и куда ж без моих любимых "не слишком умных" моментов. Вывод: посмотреть можно, но ждать чего-то сверхъестественного не стоит Дж. Эдгар (2011) Биографический фильм об основателе ФБР Джоне Эдгаре Гувере. Не знаю, что еще можно добавить. По-моему стандартный биографический фильм. Я вообще очень плохо знаю историю, а американскую тем более. Поэтому судить о правдивости показанного не могу. Опять же, не фанат Америки. Но посмотрел я фильм не без интереса. Вывод: для любителей такого рода фильмов P.S. неожиданный (для меня) поворот с ориентацией muravied Посмотрел Бомжа с дробовиком . То, что полнейший трэш – согласен. Причем в прямом смысле слова. Зачем такое снимают? Не понимаю. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Люди в Черном III
Посмотрел и мне очень понравилось. В начале было несколько тухлых шуток, но потом как-то стало лучше и лучше. а под конец я так вообще слезу пустил о судьбе негров. Классный фильм советую. ![]() Now Playing: Anthrax 88' |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Не то чтобы современное, но тем не менее кино ![]() Воины (1979) Старый боевик. Весь Нью-Йорк поделён на зоны. В каждой зоне рулит своя банда. Есть банды роллеров, бейсболистов, негров, лесбиянок, скинхэдов, панков, металлистов и еще банд 50. Ну и они меж собой воюют аж до кровопролития. Восемь ребят из банды "Рыцари" пробираются через весь Нью-Йорк к себе в район и по дороге бьются со всеми кто попадётся на пути... Забойный фильмец! Снят в стиле комикса. Драки поставлены довольно неплохо. Особенно финальная драка с панко-роллерами в сортире доставляет. Каскадёров 5 наверно убили))) Визуально фильм очень хорош. Правда диалоги иной раз тупые донельзя. Итого: прекрасный фильм после тяжелого трудового дня! 8 из 10 |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Сейчас в телевизоре внезапно наткнулся на мегакрутое кино Man On A Ledge (перевели как На Грани), свежак, этого года.
![]() Про то, как бывший коп (Сэм Уортингтон), отбывающий в тюрьме срок аж в 25 годков, умудряется сбежать из под стражи, чтобы выйти из окна отеля в центре Нью-Йорка и стоять на карнизе на потеху толпе зевак, кричащих "Давай, чувак, прыгай!". Потом просит позвать опреденную переговорщицу (Элизабет Бэнкс, красотка) и совсем немного диалога проходит, как становится понятно, что мужик странным способом пытается доказать свою невиновность. Детали рассказывать не буду, ибо неизбежно заспойлерю. Так что просто порекомендую посмотреть. Скажу только, что главный герой со своими сообщниками действуют очень уж на тоненького. Нереальная продуманность + дикое везение. Часто в фильмах такое раздражает, но когда сюжет лихо закручен, и игра актёрская на уровне, то всё нормально. Большая часть действия фильма проходит на карнизе - тем кто побаивается высоты, как я, будет очень интересно, хыхы. Now Playing: Carach Angren - Little Hector, What Have You Done? |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: но когда сюжет лихо закручен, и игра актёрская на уровне, то всё нормально. Вот по телке детективу,которая в главной роли - я бы не сказал что на уровне.Весь фильм во время переговоров с мужиком, она это делает (общается) с таким лицом,как будто ее клеит в баре кто то. Ну или она там за стаканчиком расслабляется... На полицейского,который в ТАКОЙ ситауции - она похожа меньше всего. А кино правда хорошее. |
![]() |
![]() Посмотрел адский ад под названием "Мачо и Ботан" Двух придурков-ментов внедряют в школу, чтобы поймать местных наркоторговцев... Удовольствия от просмотра подобных фильмов я почти не получаю. Мне нужно быть пьяным или обдолбаным, чтобы смеяться над такими шутками (например, мужику со связанными руками, отстрелили член и он пытается ртом поднять его с земли.)Это чё смешно щас?!! Вообще целевая аудитория этого фильма школьники наркоманы отщепенцы. Пара шуток вполне смешные, но они как два лебедя плавающих в цистерне с говном. Мне короче не понравилось. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
![]() Перефразирую Муравьеда: Не то чтобы голливудское, но тем не менее кино ![]() Опочтарение (2010) Поиск результатов не дал, хотя мне казалось, что тут я про этот фильм читал, хм. В общем, действие происходит в симпатичном фэнтезийном мире, созданном Терри Пратчетом (собственно, книга его). Главный персонаж - мошенник и аферист, почти Остап Бендер, которого, несмотря всю его изворотливость, таки поймали и в качестве наказания предложили поднять местную почтовую службу, которая уже давно заглохла, ибо все пользуются эдакими "высокими технологиями". И пошла круговерть про недобросовестную конкуренцию на три часа экранного времени. Оооочень красивый фильм. Декорации, костюмы, спецэффекты - всё безумно красиво и показано в деталях. Персонажи удались вообще все. Ричард Койл знает, как играть изобретательного пройдоху, Дэвид Суше прекрасно справляется с ролью злодея, у Клэр Фой - не видел её раньше - персонаж немного мутноватый, но тем интересней. Вообще, там у всех у них какой-нибудь заскок есть, и передано всё очень грамотно. С диалогами и юмором, кстати, тоже всё в порядке ("Гвоздями не торгуем!", бугагага). Но самым симптичным и душевным оказался Мистер Помпа. Посмотрите и согласитесь со мной! Пратчета я не читал, но фанаты, вроде, говорят, что его Плоский Мир перенесен на экран очень качественно. В общем, я пожалел, что это кино закончилось, а значит, было оно классным. Now Playing: Black River - Like A Bitch |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А я вот не видел ни одной адекватной экранизации любимого мной Пратчета. Может быть сие творение станет первой? Будем отсматривать!
Добавлено в 19:33 надо же и свои пять копеек по теме вставить! Все таки надо что-то говорить про кино, которое ни разу не голывудское, но ОЧЕНЬ понравилось! Рейд / Serbuan maut - 2011 ![]() Ну для тех, кто глубоко в танке, анонс: "В трущобах Джакарты, куда даже полиция не желает лишний раз заходить, находится заброшенное многоэтажное здание. Это здание стало родным домом для самых опасных убийц и бандитов. Команда спецназа проникает в здание под покровом темноты, чтобы без шума удалить его хозяина - известного наркобарона по имени Тама. Но нелепая случайность срывает секретность операции, бандиты узнают о присутствии спецназовцев и начинается адская мясорубка." Про "Рейд" уже было столько всего сказано и написано на просторах Сети, что добавить к многочисленным отзывам можно мало чего. Для меня вывод однозначен - индонезийцы за 1/10 бюджета "утомленных солнцем 2" (или за 1/100 бюджета "Мстителей") сняли чуть не самый лучший боевик за последние лет пять. Каждому в этом фильме понравилось что-то свое. Для меня это прежде всего история выживания человека, которому не столько важно отомстить за погибших товарищей или вытащить брата из преступной трясины, сколько просто выжить. Выжить и вернуться к жене. Вернуться к будущему ребенку. Поединок отчаянного и загнанного угол человека редко когда в продукции USA был показан настолько хорошо. А про прочие вкусности типа эталонно поставленных драк или шикарного "терминатора-мазохиста бандюка" уже и говорить не приходится. Великолепнный ураганный боевик, который, я уверен, стану пересматривать многие разы. Голывуду молча курить и учиться. И срочно забыть о ремейке! ОЦЕНКА 10/10. |
![]() |
![]() Заценил я кинокартину "Королевство полной луны" Этакое наркоманское приключение в детском лагере бойскаутов. Завязка такая: Из детского лагеря сбегает мальчик-маргинал вместе с девчонкой-отщепенцем. За ними в погоню отправляются Брюс Уиллис и Эдвард Нортон. Девочка, которая в главной роли до того хорошенькая, что прям как-то мне не по себе (ей 12 лет) Фильм местами эротический, поэтому не для семейного просмотра. Перед сном с женой самое оно. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
В одном источнике увидел прямо противоположное мнение, что фильм детский и практически один в один напоминает "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" в современной версии
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Посмотрел "Королевство полной луны". Шикарное кино! Не детское ни разу. По этому высказывание о том, что
цитата: фильм детский и практически один в один напоминает "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" в современной версии -это, извините, бред. Особенно по части пробитой стрелой, окровавленной собаки и обсуждения эрекции подростка. Восхищен работой художника, монтажера и оператора. Актерская игра Мюррея, Нортона и Виллиса не обсуждается. Весьма зацепил саундрек. Аранжировка темы в титрах с комментариями вообще есть вещь сугубо оригинальная. Стильное, граничащее с арт-хаусом, великолепно поставленное кино, которое, уверен, буду не раз пересматривать. ОЦЕНКА 9/10. |
![]() |
цитата: Посмотрел "Королевство полной луны". Шикарное кино! Не детское ни разу. По этому высказывание о том, что цитата: фильм детский и практически один в один напоминает "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" в современной версии -это, извините, бред. Что еще раз подтверждает, что слушать мнение критиков категорически нельзя (тех критиков, у которых я прочитал про аналогию с "Добро пожаловать"). |
![]() |
Сегодня с утреца заценил кино "Неудержимые 2" Сталлоне, Шварц, Чак Норрис, Ван Дамм: это герои моего детства (только Брюса Ли не хватает) Все фильмы Шварца знаю наизусть, Сталлоне тоже все фильмы знаю наизусть. Ван Дамм "Кикбоксер" любимый фильм детства. Норрис это "Око за око", "Тихий гнев" - гениальные боевики! Ну а Стэтхем - герой уже нового поколения, но мне его амплуа тоже нравится. И вот все они вместе. Думал не потянут, ан нет! Фильм просто мега! Я сидел с блаженной улыбкой весь сеанс. Уиллиса и Шварца тут маловато. Старик Арнольд уже похож на развалюху, если честно. Как будто после инсульта, дай ему бог здоровья, конечно. Ван Дамм в хорошей форме, приятно посмотреть, и ногой с разворота лупит как здрасте. Чак Норрис монументален, незыблем и беспощаден. Правда из-за своей интернет репутации тут он выставлен комедийным персонажем ![]() Ну а финальная битва Слай Сталлоне против Жан Клод Ван Дамма, только ради этого уже стоит посмотреть. Ставлю фильму десятку и всем советую бежать в кино. Кстати, сегодня на сеансе было человек 30 и ни одной женщины. Тут все пришли смотреть кумиров детства, а не на ваши ссаные сумерки ![]() |
![]() |
цитата: Ну а финальная битва Слай Сталлоне против Жан Клод Ван Дамма, только ради этого уже стоит посмотреть. Ставлю фильму десятку и всем советую бежать в кино. Кстати, сегодня на сеансе было человек 30 и ни одной женщины. Тут все пришли смотреть кумиров детства, а не на ваши ссаные сумерки Аж прослезился ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Кино веселое,конечно)Вчера посмотрел тоже. Прикольно постебали Чака Норриса))Сталоне молодец,конечно-еще когда я посмотрел Рэмбо 4 с кучей кровищи под его режиссурой - понял,что ждем чего нибудь не хуже) Жалко, что короткий
|
![]() |