Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
цитата: В одном источнике увидел прямо противоположное мнение, что фильм детский и практически один в один напоминает "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" в современной версии smile.gif Первые 30 минут фильма не то, чтобы смахивали на наш советский прототип, они вообще похожи, как две капли воды. Такие же полушутливые взрослые, постоянные отсылы к детским странностям ![]() ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Замечательная поездка (1991) Сюжет такой: Мужик владеет старенькой хибарой на отшибе города. И однажды к нему приехали сразу 7 постояльцев странного вида и говорят, что хотят пожить три дня именно в этом доме и заплатят большие деньги. По ходу герой понимает, что эти гуси прилетели из Будущего и ждут какое-то Зрелище... Классная фантастика. Начитавшись Генри Каттнера, я обнаружил что есть экранизация рассказа "Лучшее время года". Фильм вышел под названием "Grand Tour" и очень близок к рассказу. Фильм в лучших традициях "Назад в Будущее" и "Терминатора". Очень понравилось - советую! Now Playing: Rage - Days of December |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Заценил щас "Прометей"(2012) Классная НФ про банду учёных, которые полетели на другую планету. А там их дураков всех почикали... просто услада для глаз, и вообще олдскульная фантастика в духе 60-х. Щас пойду спать, сил нет.... |
![]() |
Щас проснулся напишу подробнее.
Мне тут кто-то сказал (ещё месяца 2 назад), что фильм дерьмо и смотреть не стоит и я включал кино с некоторой опаской. Но с самого начала стало ясно что фильм будет обалденный. Конечно куча ляпов как сюжетных, так и технических, но смотрится всё равно обалденно. Вот это фирменная мулька старой научной-фантастики (60-70 годы), когда экипаж звездолёта состоит из маргиналов и неадекватов, но каждой профи в своей специализации. Тут тоже какие-то негры, панки, китайцы.. Особенно повеселил мужик в очках под скафандром. Старые такие очки в роговой оправе, а на дворе 2093 год... Очень прикололи эти летающие красные сенсоры, создающие карту пещеры. Голографическое послание тоже впечатляет. В общем знатное кинцо! Ставлю 9 из 10 ![]() |
![]() |
![]() Бойцовая Рыбка (1987) Фильм решил посмотреть из-за Микки Рурка, байкеров и Копполы, который режиссер и снял очень хороший "Апокалипсис сегодня". В итоге разочаровался, если честно. Поначалу вроде интересно было: Жили были два брата Байкер и Гопник. Байкер был типо самым крутым бандитом в городе, а гопник развлекался драками в тёмных подворотнях. Ну а потом Байкера переклинило и он решил спасать животных!!! Ну короче боевик перерос сначала в драму, а в итоге в артхаус какой-то. Но снято красиво конечно, оператор постарался. Короче депресивный артхаус с уклоном в бандитизм. 6 из 10 ![]() Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо(1990) Видеосалонный культ, который я смотрел лет 17 назад и больше не видел как-то. Щас пересмотрел, крутой фильм! Прям в ностальгию окунулся. Сюжет рассказывать, наверно, смысла нет. Все этот фильм, думаю, видели. Отличный комедийный боевик. 9 из 10 Now Playing: Rage - Mouth of greed |
![]() |
Посмотрел два классных боевика: Голубая Сталь (1989) и Странные дни (1995)
Это старые боевики триллеры под режессурой Кэтрин Бигелоу, которая экс-жена Джеймса Камерона, и которая славится очень мужской манерой съемки. То есть все трахаются, сиськи-письки, драки кровища, маньяки, погони, живые трюки, короче полный набор. ![]() Голубая Сталь. Тут молодая девка (Джеми ли Кёртис) закончила полицейскую академию и в первый день дежурства, убивает грабителя в магазине. Прямо насмерть! А пистолет грабителя пропадает, его тырит один из посетителей магазина. Ну и с американскими законами и правами человека, эту бабу лишают значка мусарского. А тот хрен, который свистнул пистолёт слегка с придурью и начинает потихоньку убивать прохожих по ночам... забойный триллер в лучших традициях 80-х. Понравилось очень. Хоть Кёртис там и смахивает на трансвестита ![]() ![]() |
![]() |
![]() Cтранные дни (1995) Фантастический боевик. Его собирался ставить Джеймс Камерон, написал полностью сценарий, но переключился на "Титаник", а фильм отдал снимать своей жене Бигелоу. Но стиль Камерона чувствуется. Завязка такая: Недалёкое будущее. Набирает популярность новое изобретение, типа видеорегистратора. Только вешают его не на машину а на человека. Это устройство записывает всё что видит человек и что чувствеует, а потом эту запись можно пересмотреть с помощью специального шлема. То есть, надеваешь эту байду, запускаешь диск, и вот ты уже грабитель банка бежишь от полиции, прыгаешь с крыши на крышу, но вдруг срываешься и погибаешь.Ну всмысле виртуально. Или ты в теле обнажённой девки, а тебя ласкает другая девка. Ну короче всё что угодно можно испытать. Ну а наш главный герой барыжит этими дисками... Фильм исключительно порадовал. Хорошая такая добротная фантастика от старины Камерона. Всё брутально и секс и убийства, и всякие оптические приёмы, смотрится очень круто! ![]() |
![]() |
Щас просматриваю фильмы детства.
Посмотрел два фантастических боевика "Крепость"(1992) с Кристофером Ламбертом и "Смертельные узы"(1994) с Рутгером Хауэром. ![]() ![]() В фильме "Крепость" дело происходит в 2017 году. Мрачные времена, перенаселённость, тоталитаризм. Иметь больше одного ребёнка противозаконно, а наш герой забабахал второго. Ну и его сажают в тюрьму нового поколения с лазерами, киборгами и прочими радостями. К тому же в желудок тебе засовывают такого жучка, который может взорваться если ты не понравишься начальству. Ну и ясен пень наш герой решает сбежать... Зачётный фильмец. Я его смотрел ещё в 90-х и поэтому помнил только одну сцену: Ламберт дерётся с другим зеком на мосту, под которым бездна, а мост потихоньку задвигается в стенку. А в итоге эти два голубчика стоят на самом краю моста, подлетает большой такой лазер и ПЫЩ здоровяку в живот. Он такой смотрит... бля сквозная дыра, сует туда руку и грустным лицом падает в пропасть.... Когда я сегодня увидел этот момент меня прошиб приступ ностальгии. И вообще в фильме много классных сцен: отпиливание лопатой руки-пулемёта у киборга, битва сумасшедшего грузовика и Ламберта с огнемётом, извлечение датчика из желудка... Классная фантастика 90-х. Посмотрите, освежите память ![]() Добавлено в 17:07 А "Смертельные узы" тоже про тюрьму будущего. Там нет высоких заборов с колючей проволокой. Вместо забора там просто синяя линия по периметру. Только там тебе вешают специальный ошейник со взрывчаткой и он обязательно бабахнет если ты удалишься от другого зека более чем на 100 ярдов. Но кто этот зек, ты не знаешь. Поэтому все не только не убегают, но и стараются следить, чтоб другие не убегали. А наш герой прочухал кто его так сказать собрат по несчастью и решает сбежать. ![]() В принципе достойный представитель фантастики категории Б. Интересная идея, много погонь взрывов. особенно классная сцена с "аквариумом" и с погоней за тёлкой в лифте. Посмотреть тоже определённо стоит. ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Вот и у меня руки до вторых "Неудержимых" дошли. Знаете, есть такой жанр: крутое кино. "Неудержимые 2" к нему относятся целиком и полностью. У меня всё.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ту Тулар
Пока герои будут недомерками а-ля Уиллис или Стетхем - йаебал сотреть, ок? ![]() ЗЫ ну, про сТолоне йа подумаю ) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
WildCat
А Чак Норрис? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
"Неудержимые 2" -вещь! Первоклассное стебалово!
|
![]() |
Сходили в кино на фильм "Экипаж"(Flight) 2012
Режиссер Роберт Земекис. Он снял офигенный фильм Изгой и ещё кучу классных вещей типа "Форест Гамп" и "Назад в будущее". А фильм "экипаж" неспроста имеет рейтинг 18+ Тут есть сцены с полностью голыми женщинами (во весь экран) много сцен приёма наркотиков, бухание спиртяги и так далее. Завязка такова: Уже немолодой пилот (Дэнзель Вашингтон) поутру выпил пивка, пару чекушек водки, нюхнул кокаину и пошёл на работу. Сел в самолёт со 102 пассажирами и полетел. А там ураган, турбулентность, да ещё и самолёт разваливаться начал. Ну и наш алкаш принимает смелое решение как сажать самолёт. Фильм очень крутой. Хотя многим наверное покажется, что второй час фильма слегка затянут, но мне было очень по кайфу смотреть. На мой взгляд претендент на Оскар. По своей сути фильм напоминает кино "Потерянный уик-енд", если видели. Короче посмотреть стоит. Причём первые 30 минут надо смотреть в кино, это впечатляет. ![]() Now Playing: Black Sabbath - Hedless Cross |
![]() |
![]() Петля времени (2012) Заценил крайнее кино с Брюсом Уиллисом. Завязка такова: Недалёкое будущее. Изобрели машину времени и тут же запретили ибо бандюки злоупотребляют. Но они тем не менее спёрли один экземпляр и отправляют в прошлое трупы убиенных врагов. Вернее отправляют ещё живых только связанных и с мешком на голове, а по прилёту в прошлое подельники фигачат из ружья в упор прямо насмерть... Ну и однажды отправили в прошлое Брюса Уиллиса, чтоб его расстрелять. И понеслось. Ощущения смешанные. Вроде есть классные моменты, а иногда скучно аж жуть. В целом мозг отсеивает плохое и запоминает хорошее, поэтому мне мне скорее понравилось, чем наоборот. Особенно сцена с исчезанием пальцев, ног и других органов. Очень эффектный эпизод. Вообще первые полчаса фильма прекрасны и на них можно было бы закончить. Но Фильм идёт полтора часа и туда впихнули ещё драму, любовь и мальчика-телекинетика, который швыряется машинами. В целом забавно, но не без дурных моментов. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Петля мне понравилась, прикольный фильмец :-)
|
| |
|
|
![]() |