Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

А я наконец-то добрался до фильма "Рейд", который рекламировал Mindhealer на предыдущей странице. Очень круто.
muravied, Manni
Зная вас как фанатов данного жанра, настоятельно рекомендую.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Mohawk
Спасибо! smile.gif Я его уже смотрел в ноябре и мне тоже очень понравилось! Офигенский фильм)
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Что-то где-то слышал по поводу продолжения.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Кстати говоря, последний "Судья Дрэдд" оказался ну очень похож на "Рейд". Странное совпадениеsmile.gif Но несмотря на вторичность фильм удался, без шуток. Смотрел в кинотеатре в 3D - такого шикарного, жестокого и одновременно красивого, слоу-мо давно не видал! Слай реально отдохнул с оригиналом, увы.
Фанам "Рейда" вообще рекомендую ознакомиться с индонезийскими боевиками - там много чего хорошего имеется. К примеру, "Мерантау" или "Онг Бак 1-3". Ну и "Шоколад", конечно - "джеки чан в юбке" выше всяческих похвал.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Не смотрел только "Мерантау", да и не слышал о таком.
Девочка из "Шоколада", конечно, очень крута, но когда тинейджер валит более менее здоровых мужиков направо и налево, смотрится как-то "неправдоподобно".
Трилогия "Онг Бак" очень неоднозначна.
Первый - очень глупый и наивный, хотя есть несколько замечательных трюков, чем собственно вся трилогия и ценна. Тони Джа недаром называют новым Брюсом Ли.
Второй - лучший из трех. И с точки зрения сценария, и особенно с точки зрения постановки боев. Это вообще один из лучших, если не самый лучший, фильм, который я видел по части боев. Для фанатов восточных единоборств просмотр обязателен.
Третий - совсем бредовый сценарий, да и драки послабее второго.
Есть еще "Честь дракона" с Тони Джа, похожий на первого Онг Бака, такой же глупый и с такими же классными драками. Кстати, все эти фильмы тайские, а не индонезийские.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
тайские, а не индонезийские.

Я в курсе. Забыл поставить "и" в нужном местеsmile.gif
В "Мерантау" играет исполнитель главной роли из "Рейда". Драки поставлены не столь шикарно, как в "Рейде", но тоже сочно.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Жаль, что его с нормальной озвучкой пока нет. Хоть там перевод и не так важен, но все-таки. А на заметку возьму.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Азиатских фильмов с нормальной озвучкой, в принципе, кот наплакал. Многие вещи вообще смотрю с субтитрами и мало о чем жалею. Слава Богу, грамотных энтузиастов пока хватает.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Посмотрел "Мерантау". Не Рейд конечно,но глянуть можно. Смотрел с ржачной двухголосой озвучкой,где одна переводчица пыталась изображать несколько женских персонажей smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Все уже посмотрели крайний тарантиновский хит? Я обычно с просмотром фильмов затягиваю, но как только порекомендовали "Джанго освобожденного", не долго думая пошёл в магазин за пивом smile.gif Просто, имхо, со времён "Бесславных ублюдков" ничего более впечатляющего не выходило. Значит, надежда только на Квентина.
Ну что сказать... Впечатления самые положительные! Шутка ли, два часа сорок минут - и как нефиг. Есть в нем что-то такое притягивающее. В первую очередь, конечно, актёры: дуэт Вальтц-Фокс - просто блестяще. А негодяй Джексон (которого я не узнал) такая сволочь, что аж раздражает smile.gif ДиКаприо тоже злодей, но почему-то не настолько. Большая часть фильма получилась весьма размеренной (даже удивительно), но не в ущерб интересности, а уж на Большой Перестрелке товарищ режиссёр оторвался, как мог. Литры кровяки, знак качества. Всё-таки не "Ублюдки", ну и ладно. Преотличнейший вестерн с, наверное, не менее ста раз произнесенным словом "ниггер". Американцы, поди, уже отвыкли от такого smile.gif

На очереди, так и быть, "Рейд".
REM

Unregistered

Цитата

"Рейд" отличный фильм. А по поводу продолжения, да, такие слухи ходят. Американцы хотят сделать римейк.
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Посмотрел я тут Судья Дредд который новый.... Говно,скажу я вам,полнейшее. Досмотрел только изза перевода,который был достаточно стебный... Фильм ужас.. С оригиналом не сравнить никак... Бюджет этого фильма,наверное,ушел в кошелек одному дизайнеру,который выстрелы рисовал на компе.
Отдельно блевать подталкивало от напарницы Дредда -у нее так же не закрывался рот весь фильм (в смысле челюсть)как у тетки из "Сумерек" и поэтому у меня удвоилось отвращение к фильму))Хотя ,наверное, это особое актерское мастерство и я ничего не понимаю....
Ну и по десятибальной шкале оценю,чтоль:
Сюжет:0
Игра актеров: 1 (чел в шлеме судьи, всетки, старался,корчил рожи как у Сталоне,а Сталоне корчил как в комиксе.А еще в фильме есть Ржавый из передачи даешь молодежь- вылитый)))
Спецэффекты: 3 (Пульки летают,кровь есть)
Диалоги: -(минус)10 (Если бы я смотрел в дубляже,то я бы не выдержал)

PS.Самое отстойное кино,которое я смотрел за последне время.....
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А как вам "облачный атлас"?

Tular.
Джанго тоже жду smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Надо выбрать: либо пойти завтра на "Джангу" в кино, ибо все хвалят....
...либо пойти как собирался на лыжах с друзьями в лес и устроить там пикник с костром, сосисками и красным вином.....

дилемма

Добавлено в 17:17

Manni
По поводу "Судьи Дредда" я не смотрел новую версию, но моя мама зацнила первые 15 минут, сказало что "несусветное дерьмо, смотреть невозможно"... так что даже не знаю смотреть или нет. Кстати старый фильм очень нравитсяsmile.gif
REM

Unregistered

Цитата

muravied Однозначно пикник. Разве стоит прекрасно проведенный вечер в лесу у костра с друзьями какой то новинки в кинотеатре? Это потом можно скачать и по телевизору спокойно посмотреть.

Летучий отряд Скотланд-Ярда
user posted image

Англичане тоже умеют снимать хорошие фильмы! В общем, спецотряд полиции расследует ограбление и убийство, не гнушаясь при этом способами, не самыми законными. В общем эдакий наш мент в законе. Фильм действительно интересный, несмотря на то, что зачастую британские фильмы бывают очень скучными.
| |

[ Script Execution time: 0.0318 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]