Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А я наконец-то добрался до фильма "Рейд", который рекламировал Mindhealer на предыдущей странице. Очень круто.
muravied, Manni Зная вас как фанатов данного жанра, настоятельно рекомендую. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Спасибо! ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Manni
Что-то где-то слышал по поводу продолжения. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Кстати говоря, последний "Судья Дрэдд" оказался ну очень похож на "Рейд". Странное совпадение
![]() Фанам "Рейда" вообще рекомендую ознакомиться с индонезийскими боевиками - там много чего хорошего имеется. К примеру, "Мерантау" или "Онг Бак 1-3". Ну и "Шоколад", конечно - "джеки чан в юбке" выше всяческих похвал. |
![]() |
Mindhealer
Не смотрел только "Мерантау", да и не слышал о таком. Девочка из "Шоколада", конечно, очень крута, но когда тинейджер валит более менее здоровых мужиков направо и налево, смотрится как-то "неправдоподобно". Трилогия "Онг Бак" очень неоднозначна. Первый - очень глупый и наивный, хотя есть несколько замечательных трюков, чем собственно вся трилогия и ценна. Тони Джа недаром называют новым Брюсом Ли. Второй - лучший из трех. И с точки зрения сценария, и особенно с точки зрения постановки боев. Это вообще один из лучших, если не самый лучший, фильм, который я видел по части боев. Для фанатов восточных единоборств просмотр обязателен. Третий - совсем бредовый сценарий, да и драки послабее второго. Есть еще "Честь дракона" с Тони Джа, похожий на первого Онг Бака, такой же глупый и с такими же классными драками. Кстати, все эти фильмы тайские, а не индонезийские. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
цитата: тайские, а не индонезийские. Я в курсе. Забыл поставить "и" в нужном месте ![]() В "Мерантау" играет исполнитель главной роли из "Рейда". Драки поставлены не столь шикарно, как в "Рейде", но тоже сочно. |
![]() |
Mindhealer
Жаль, что его с нормальной озвучкой пока нет. Хоть там перевод и не так важен, но все-таки. А на заметку возьму. |
![]() |
Азиатских фильмов с нормальной озвучкой, в принципе, кот наплакал. Многие вещи вообще смотрю с субтитрами и мало о чем жалею. Слава Богу, грамотных энтузиастов пока хватает.
|
![]() |
Посмотрел "Мерантау". Не Рейд конечно,но глянуть можно. Смотрел с ржачной двухголосой озвучкой,где одна переводчица пыталась изображать несколько женских персонажей
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Все уже посмотрели крайний тарантиновский хит? Я обычно с просмотром фильмов затягиваю, но как только порекомендовали "Джанго освобожденного", не долго думая пошёл в магазин за пивом
![]() Ну что сказать... Впечатления самые положительные! Шутка ли, два часа сорок минут - и как нефиг. Есть в нем что-то такое притягивающее. В первую очередь, конечно, актёры: дуэт Вальтц-Фокс - просто блестяще. А негодяй Джексон (которого я не узнал) такая сволочь, что аж раздражает ![]() ![]() На очереди, так и быть, "Рейд". |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
"Рейд" отличный фильм. А по поводу продолжения, да, такие слухи ходят. Американцы хотят сделать римейк.
|
| |
|
|
![]() |
Посмотрел я тут Судья Дредд который новый.... Говно,скажу я вам,полнейшее. Досмотрел только изза перевода,который был достаточно стебный... Фильм ужас.. С оригиналом не сравнить никак... Бюджет этого фильма,наверное,ушел в кошелек одному дизайнеру,который выстрелы рисовал на компе.
Отдельно блевать подталкивало от напарницы Дредда -у нее так же не закрывался рот весь фильм (в смысле челюсть)как у тетки из "Сумерек" и поэтому у меня удвоилось отвращение к фильму))Хотя ,наверное, это особое актерское мастерство и я ничего не понимаю.... Ну и по десятибальной шкале оценю,чтоль: Сюжет:0 Игра актеров: 1 (чел в шлеме судьи, всетки, старался,корчил рожи как у Сталоне,а Сталоне корчил как в комиксе.А еще в фильме есть Ржавый из передачи даешь молодежь- вылитый))) Спецэффекты: 3 (Пульки летают,кровь есть) Диалоги: -(минус)10 (Если бы я смотрел в дубляже,то я бы не выдержал) PS.Самое отстойное кино,которое я смотрел за последне время..... |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А как вам "облачный атлас"?
Tular. Джанго тоже жду ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Надо выбрать: либо пойти завтра на "Джангу" в кино, ибо все хвалят....
...либо пойти как собирался на лыжах с друзьями в лес и устроить там пикник с костром, сосисками и красным вином..... дилемма Добавлено в 17:17 Manni По поводу "Судьи Дредда" я не смотрел новую версию, но моя мама зацнила первые 15 минут, сказало что "несусветное дерьмо, смотреть невозможно"... так что даже не знаю смотреть или нет. Кстати старый фильм очень нравится ![]() |
![]() |