Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
"Джанго" просто выше всяческих похвал. Очередная блестящая актерская работа ДиКаприо, Джексона и Вальца! Последнему от души желаю второго "Оскара" подряд! Квентину "Зачот" с большой буквы!
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: британские фильмы бывают очень скучными Я не такой уж знаток британского кино, но скучных там встречал крайне мало. В голову приходит разве что только "Залечь на дно в Брюгге". А так - очень даже "веселенькие" фильмы попадаются. Гай Риччи, например, британец. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mohawk Посмотри фильм "Тайный игрок" с Клайвом Оуэном и все поймешь
![]() |
| |
|
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
REM
Ну, знаешь, один фильм это еще не показатель качества всего кинематографа определенной страны. А скучных фильмов нет, наверное, только в Индии. ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mohawk В детстве мы засматривались индийскими фильмами
![]() ![]() |
| |
|
|
![]() |
REM
цитата: Есть и еще парочка скучных фильмов английских, не буду перечислять. Ну почему же, перечисли. Страна должна знать и своих антигероев. Вот "Тайный игрок" уже, насколько я понял, лучше не смотреть. цитата: Но я вовсе не ругаю британское кино Это хорошо. Я не так уж и часто смотрю британские фильмы, но процент хороших фильмов там гораздо выше, чем у американских. Имею в виду именно те фильмы, которые смотрел. Если бы смотрел больше, то, скорее всего, и процент был бы меньше, но имеем то, что имеем. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Чё-то от "Рейда" совершенно никакого послевкусия не осталось. Досмотрел, окно закрыл, продолжил своими делами заниматься. Как-то в душе не отпечаталось. Не, посмотреть, конечно, стоит. Драка двух братьев против злого патлатого психа - это почти шедевр, да и вообще весь экшн смотрится на ура. Без всяких, знаете, джекичановских ужимок и использования всех имеющихся в комнате предметов. Просто заперлись в обшарпанных грязных помещениях - и давай пи#*@ться!!!
![]() 7 из 10 |
![]() |
Заинтересовала фраза
цитата: окно закрыл Ты что у соседа по телевизору смотрел? ![]() цитата: Драка двух братьев против злого патлатого психа - это почти шедевр А мне это как раз не очень понравилось. Нет, сама драка, конечно хороша, но поведение "злодея" совершенно неадекватное. На понтах далеко не уедешь, особенно в криминальном мире, мне так кажется. Мне вот понравился кусок, когда шло непрерывное действие - один бежит, другой стреляет, кого-то в окно выбрасывают. Не понравилось еще когда главный герой остался с одним ножом, то и бандиты почему-то тоже только с ножами повалили, ну, прям на весь этаж ни одного ствола. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Ты что у соседа по телевизору смотрел? Окно браузера ![]() Добавлено в 20:15 цитата: Не понравилось еще когда главный герой остался с одним ножом, то и бандиты почему-то тоже только с ножами повалили, ну, прям на весь этаж ни одного ствола. Ну так это классический косяк всех подобных фильмов. |
![]() |
цитата: Окно браузера Во, блин. Пора мне уже, наверное, в дом престарелых. Я еще из того поколения, для которого окно, в первую очередь, - это куски дерева, соединенные с кусками стекла и образующие некую конструкцию, в большинстве случаев прямоугольной формы. Никогда не догадался бы, что имеется в виду то окно, которое, как говорил товарищ Сталин, аткривается мишью. цитата: Ну так это классический косяк всех подобных фильмов. Ну, раньше я на такие моменты вообще внимания не обращал. А сейчас, когда мозг уже чуть-чуть покрылся извилинами, хочется чего-то более продуманного и адекватного. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Грэбберсы (2011) На захолустный ирландский городок нападают пришельцы из космоса и начинают есть людей и дельфинов. Но если ты пьян в говно (3.2 промилле) то тебя не сожрут. Может быть.. Довольно веселенькая чёрная комедия ирландского производства. Прославляет пьянство как таковое. Сам главный монстр сделан прикольно. Этакий осьминог-колобок-вампир. Главная героиня ничего так тёлочка. Сегодня вернулся с ночной смены и посмотрел. И даже не уснул. Не шедевр, но вполне прикольный фильм. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Просто заперлись в обшарпанных грязных помещениях - и давай пи#*@ться!!! smile.gif Отличное описание!!! ![]() |
![]() |
muravied
Тоже недавно смотрел. цитата: Не шедевр, но вполне прикольный фильм. Согласен. На один раз подходит. |
![]() |
REM
Про название тоже самое подумал. Логику наших прокатчиков невозможно просчитать. Мне тоже фильм, в принципе, понравился, но все же не шедевр. А на один раз вполне сгодится. |
![]() |