Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

"Джанго" просто выше всяческих похвал. Очередная блестящая актерская работа ДиКаприо, Джексона и Вальца! Последнему от души желаю второго "Оскара" подряд! Квентину "Зачот" с большой буквы!
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
британские фильмы бывают очень скучными

Я не такой уж знаток британского кино, но скучных там встречал крайне мало. В голову приходит разве что только "Залечь на дно в Брюгге". А так - очень даже "веселенькие" фильмы попадаются. Гай Риччи, например, британец.
REM

Unregistered

Цитата

Mohawk Посмотри фильм "Тайный игрок" с Клайвом Оуэном и все поймешь smile.gif
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Ну, знаешь, один фильм это еще не показатель качества всего кинематографа определенной страны. А скучных фильмов нет, наверное, только в Индии. smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

Mohawk В детстве мы засматривались индийскими фильмами smile.gif Есть и еще парочка скучных фильмов английских, не буду перечислять. Но я вовсе не ругаю британское кино wink.gif
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
цитата:
Есть и еще парочка скучных фильмов английских, не буду перечислять.

Ну почему же, перечисли. Страна должна знать и своих антигероев. Вот "Тайный игрок" уже, насколько я понял, лучше не смотреть.
цитата:
Но я вовсе не ругаю британское кино

Это хорошо. Я не так уж и часто смотрю британские фильмы, но процент хороших фильмов там гораздо выше, чем у американских. Имею в виду именно те фильмы, которые смотрел. Если бы смотрел больше, то, скорее всего, и процент был бы меньше, но имеем то, что имеем.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Чё-то от "Рейда" совершенно никакого послевкусия не осталось. Досмотрел, окно закрыл, продолжил своими делами заниматься. Как-то в душе не отпечаталось. Не, посмотреть, конечно, стоит. Драка двух братьев против злого патлатого психа - это почти шедевр, да и вообще весь экшн смотрится на ура. Без всяких, знаете, джекичановских ужимок и использования всех имеющихся в комнате предметов. Просто заперлись в обшарпанных грязных помещениях - и давай пи#*@ться!!! smile.gif Физиономии начистили друг другу на славу, но ничего уникального в этом нет. Просто качественный суровый мужицкий фильм.
7 из 10
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Заинтересовала фраза
цитата:
окно закрыл

Ты что у соседа по телевизору смотрел? smile.gif
цитата:
Драка двух братьев против злого патлатого психа - это почти шедевр

А мне это как раз не очень понравилось. Нет, сама драка, конечно хороша, но поведение "злодея" совершенно неадекватное. На понтах далеко не уедешь, особенно в криминальном мире, мне так кажется.
Мне вот понравился кусок, когда шло непрерывное действие - один бежит, другой стреляет, кого-то в окно выбрасывают.
Не понравилось еще когда главный герой остался с одним ножом, то и бандиты почему-то тоже только с ножами повалили, ну, прям на весь этаж ни одного ствола.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Ты что у соседа по телевизору смотрел?

Окно браузера smile.gif Ну или видеоплеера, у кого как.

Добавлено в 20:15

цитата:
Не понравилось еще когда главный герой остался с одним ножом, то и бандиты почему-то тоже только с ножами повалили, ну, прям на весь этаж ни одного ствола.

Ну так это классический косяк всех подобных фильмов.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Окно браузера

Во, блин. Пора мне уже, наверное, в дом престарелых. Я еще из того поколения, для которого окно, в первую очередь, - это куски дерева, соединенные с кусками стекла и образующие некую конструкцию, в большинстве случаев прямоугольной формы.
Никогда не догадался бы, что имеется в виду то окно, которое, как говорил товарищ Сталин, аткривается мишью.

цитата:
Ну так это классический косяк всех подобных фильмов.

Ну, раньше я на такие моменты вообще внимания не обращал.
А сейчас, когда мозг уже чуть-чуть покрылся извилинами, хочется чего-то более продуманного и адекватного.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Грэбберсы (2011)
На захолустный ирландский городок нападают пришельцы из космоса и начинают есть людей и дельфинов. Но если ты пьян в говно (3.2 промилле) то тебя не сожрут. Может быть..
Довольно веселенькая чёрная комедия ирландского производства. Прославляет пьянство как таковое. Сам главный монстр сделан прикольно. Этакий осьминог-колобок-вампир.
Главная героиня ничего так тёлочка.
Сегодня вернулся с ночной смены и посмотрел. И даже не уснул. Не шедевр, но вполне прикольный фильм.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Просто заперлись в обшарпанных грязных помещениях - и давай пи#*@ться!!! smile.gif

Отличное описание!!! megalol.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Тоже недавно смотрел.
цитата:
Не шедевр, но вполне прикольный фильм.

Согласен. На один раз подходит.
REM

Unregistered

Цитата

Sinister - 2012

user posted image

Данный фильм в прокате шел почему то именно с таким названием, хотя можно было просто перевести как "Зловещий". Но тем не менее, очень клевый ужастик, развязка супер. Советую, правда не советую смотреть это со своими детьми или женами ;-)

| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Про название тоже самое подумал. Логику наших прокатчиков невозможно просчитать.
Мне тоже фильм, в принципе, понравился, но все же не шедевр. А на один раз вполне сгодится.

[ Script Execution time: 0.0438 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]