Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

Ну вот еще один ужастик:

user posted image

Один разок глянуть можно.
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел и я "Петлю времени". В целом мне понравилось. Нервный мальчик - это, конечно, перебор. Зачем в фильм с перемещением во времени вставлять еще какую-то "сверхъестественную" муть? А вот идея с охотой на будущего шамана очень неожиданна и необычна. Когда "хороший дядя" творит "беспредел" - это удивляет. Сама идея, основа фильма, о том, чтобы отправлять "смертников" в прошлое, по-моему, попахивает идиотизмом, поскольку четкой аргументации подобных действий я так и не увидел.

muravied
Про исчезающие конечности мне тоже понравилось, но опять же есть вопросы.
Как там было про бабочку, махающую крыльями? Этот принцип вообще проходит через весь фильм, так сказать, красной нитью. Если немного поменять прошлое, то будущее может существенно измениться. А если завалить в прошлом кучу народу, то ничего не поменяется и тебя точно так же закинут в прошлое? Ну, в общем, ладно, а то тут еще долго можно этот фильм разбирать по эпизодам. Повторюсь, в целом я фильмом доволен и смотрел его с интересом.

Посмотрел также "Судью Дредда". У Mindhealer с Manni мнения разошлись кардинально. И я здесь согласен с Manni. Идиотская идея, куча не менее идиотских и даже раздражающих моментов. Честно говоря, фильм со Сталлоне я помню слабо. Тогда еще, он мне нравился, но тогда мне много чего нравилось. Надо бы освежить. К примеру, после просмотра нового "Вспомнить все", в расстроенных чувствах решил пересмотреть старый фильм. Старый на порядок лучше. Надеюсь, что и Сталлоне не подведет.

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

А я сегодня утром посмотрел "Судью Дредд" нового и остался более чем доволен. Шикарная фишка с замедляющим наркотиком (Привет Роберту Хайнлайну и его "Кукловодам"). По атмосфере напомнило Робокоп первый, особенно первая погоня за микроавтобусом с бандюками.
Классный экшен, забавные шутки, визуально просто услада!
Не пойму, что тут может не понравиться...
user posted image

А вот Джанго разочаровал. Ожидал лучшего. Перехвалили наверное, сработа обратный эффект.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied
цитата:
Не пойму, что тут может не понравиться...

Ну Андрюх,мне кажеься,даже тощий брюс виллис в крепком орешке похож на мужицкого героя в тыщу раз больше))), а тут,при всей компьютерной составляющей - ваще ни как...Кривляющийся мужик с пистолетом, который просто идет прямо и водит рукой с оружием вправо влево нажимая на курок .... Это грустно. Если убрать нарисованые пульки - смотреть просто не на что..
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Может я в детство впал или ещё куда, но мне так понравилось, что я даже продолжение хочу. Уж извини, ничего не могу с собой поделать. blush.gif

А по поводу последней Тарантины "Джанго" скажу так:
- понравился эпизод с колпаками куклукс-клана
- понравился персонаж Дантист (вообще актёр хороший)
- понравилась смерть Тарантины.
- понравился Сэмуэль Джексон в роли старого толстого негра, которого я ваще не узнал сначала.

А вот остальное не понравилось:
- музыка была не в кассу (отвлекала от атмосферы)
- негр Джанго был похож на современного рэппера, а никак на беглого раба (отожратый, лощёный, интилигентный)
- Ди Каприо переигрывал (ГДЕ ТАМ МОЯ СЕСТРИЧКА?!! - это было сыграно очень криво. Хотя возможно это вина русской озвучки) Но за эпизод со стаканом респект Лёне, тем не менее.

Я поставил фильму 8 из 10 и это разочарование, так как от Тарантиныча я ожидал шедевра. Типа "Бесславных ублюдков", которые как раз шедевр.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
цитата:
А вот Джанго разочаровал. Ожидал лучшего. Перехвалили наверное, сработа обратный эффект.

Не зря все-таки пикник выбрал? smile.gif

Про Дредда. Вспомнить не могу все, что не понравилось конкретно. Спасибо Manni:
цитата:
Кривляющийся мужик с пистолетом, который просто идет прямо и водит рукой с оружием вправо влево нажимая на курок

Точно подмечено.
Еще идиотский момент, как он, якобы раскусил предателя. Шерлок, мать его, Холмс. А ходит-то, как Робокоп. Херовина, заживляющая любые раны тоже понравилась. Интересно ею и башку пришить можно было бы в случае чего? Нужно было сценаристу этим воспользоваться. Что мне всегда нравилось во всех фильмах, не только здесь: пуля, когда проходит насквозь, дырку оставляет только с одной стороны, т.е. зашить ее нужно только либо на спине, либо на животе. Да там придраться можно чуть ли не к каждому эпизоду. Вот только я его посмотрел и забыл, почти забыл.

цитата:
Может я в детство впал или ещё куда, но мне так понравилось, что я даже продолжение хочу. Уж извини, ничего не могу с собой поделать.

Наказывать мы тебя не будем, на первый раз. Но строгий выговор влепим. smile.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Mohawk Дружище,извини меня за то,что в теме про концерт RAGE я резковато высказался на твою реакцию на мой пост про концерт.. Самому не приятно...

Почитал отзывы про апартаменты 1303 про который выше REM говорил - просто какой то трэш суровейший... Но я все равно посмотрю. Ибо отзывы к фильмам ,как и рейтинги, читаю и смотрю больше для галочки и поднятия настроения).А все потому,что есть такой "фильм" - до сих пор вспоминаю и передергивает -"идеальный хозяин" называается,я где то тут уже матом про него рассказывал,так вот, посмотрев ЭТО,я потом почитал отзывы на трекере,каково мое удивление было,что все говорили что это "просто высшее"...Как по мне - просто в какахе пытались увидеть скрытый смысл,типа мы знатоки артхауса,который не всем дано понять. Брррр.... Да и рейтинги тоже такая посредственность.. Я до сих пор не могу забыть один из самых бредовых фильмов которые я смотрел - Рокинрольщик,который гай ричи снял.... такое дерьмо.... А рейтинг высокий... Хотя ,моему хорошему другу фильм понравился,даже,говорит,диск куплю себе... Ну ,каждому свое ,конечно... Но все равно, грань должна быть я считаю,не могу я смотреть дикий бред) Чет я отвлекся..

Я тут заценил французский ,типа, ужас Livid
user posted image
Трое подростков поперлись в старый большой дом ,где лежит в коме какая-то тетка и по слухам где то в доме спрятаны сокровища...
Задумка хорошая,реализация на троечку. Концовка вообще мелодрама какаято... Мне не очень.
Гораздо интереснее посмотреть sinister, про который страницой выше REM говорил.

А еще... Еще я смотрел ужос Шкатулка проклятия
user posted image
Сюжет про то,как в девчонку вселился монстрик.Я не знаю где тут ужас,но там даже спецеффектов нет,только в конце компьютерная тетка немного выползла из шкаулки и все...никого не пытаются завалить,кровищи нет, и ,в целом, ВООБЩЕ НИЧЕГО не происходит ,впринципе, пугающего!!! Так что если хотите посмотреть как папа переживает за дочку - можете посмотреть этот фильм..А еще он шел в кинотеатре,как я рад что не пошел...
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Мне кажется про LiVID и Шкатулку проклятия лучше было бы в тему "Фильмы ужасов", но это я так, занудствую wink.gif

Я тут посмотрел кинокартину "Отчаянный"(1995) с Бандеросом.
Первый раз посмотрел и остался очень доволен. Классный боевик. Я наверное единственный из читающих это только щас посмотрел, вы уже видели, по любому.
Но всё равно расскажу:

В захолустный мексиканский городок приезжает таинственный дядька (Бандерос), в поисках своего давнего обидчика по имени Бучо. Ну и крошит из всех стволов тех, кто встает у него на пути...

Очень красочный и динамичный боевик. К тому же я смотрел в правильном переводе Гоблина, потому ещё и поржал нормально. Сальма Хаек тут очень красивая, прям ВАХ! Ну и Тарантино тут на высоте, всё-таки актёр он классный. Особо отмечу музыкальное сопровождение - оно радует ухо с огромной силой, почти как Сальма Хаек мой глаз.
В общем очень понравилось!
user posted image

Now Playing: Manowar - Master of the Wind
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied
Отчаянный это да,сильнейший фильм! А вот тетю я долгое время думал что зовут кетрин зета джонс,но ошибся.

Я тут смотрел как то в кинотеатре
user posted image
Впринципе, нормальное кино,я думал интереснее будет,но глянуть можно. В нем снялся русский актер,бывший каскадер Игорь Жижикин. Сюжет про то,как Стэтхэм спасает девочку,которая может на память запоминать много цифр и типа знает какой то шифр. Вцелом,сюжет не очень,но как боевичок вечерком - покатит.
IronFist

Unregistered

Цитата

Стэтхем, конечно, подубил жанр.

Фильмы с ним и сняты здорово, но он как робот почти везде. Старые фильмы на порядок круче. Пересмотрел вот я "Бегущего человека" со Шварцем. Смешно - пипец ) Спецэффекты детские, связность сюжета хромает, ляп на ляпе и все такое.

Но! Шварц, несмотря на всю свою неуклюжесть, харизматичный как пипец. Смотришь и понимаешь - вот этот да, крутой и при этом вполне обычный человек. И прочие герои боевика из 80-х этим отличались. Сталлоне, Норрис, Уиллис, Лундгрен, да что там, долго можно перечислять...

А щас один неинтересный Стэтхем. С Вин Дизелем на пару, который, конечно, иногда вполне себе, но далеко не всегда. И еще несколько менее известных деятелей. Пичалька.
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Никто еще не смотрел?

user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
цитата:
Mohawk Дружище,извини меня за то,что в теме про концерт RAGE я резковато высказался на твою реакцию на мой пост про концерт.. Самому не приятно...

Чего это ты аж через полгода вспомнил? Я уже и сам забыл. Поначалу да, немного удивился такой реакции. Вот из-за чего не люблю писанину эту. При личной встрече гораздо легче найти общий язык. Если что, оффтоп не я начал, ругайте Manni smile.gif

muravied
цитата:
Мне кажется про LiVID и Шкатулку проклятия лучше было бы в тему "Фильмы ужасов"

Да "Отчаянный" тоже как-то не очень подходит под "Современное голливудское кино"
цитата:
но это я так, занудствую
smile.gif
Я его, кстати, тоже не очень давно посмотрел (года 2 назад). И тоже смотрел в правильном переводе Гоблина. Дальше у меня все совпадает с написанным, и про Сальму, и про Тарантино, и про музыку.
Это, кстати, второй фильм из трех. Первый был без Бандераса и снят за копейки, естественно, все на уровне ниже среднего. Ну, а третий уже более навороченный, даже Джонни Депп поучаствовал. Его, правда, помню очень смутно, смотрел очень давно, но, по-моему, не очень понравился.

Вот чем этот фильм ("Отчаянный") хорош лично для меня, он балансирует на грани классного боевика и полнейшего трэша, но грань эту не переступает и за счет этого приобретает свою уникальность. Не знаю, но полное ощущение, что у Родригеса это получилось случайно. И вряд ли еще получится.

Manni
"Защитник", как по мне, один из лучших фильмов со Стэтхэмом в главной роли. Еще "Профессионал" на уровне. Почти все остальное или так себе, или совсем уж никуда не годится. Имею в виду именно боевики и именно фильм в целом. Отдельные сцены из бредовых фильмов есть очень классные, особенно драки.

IronFist
цитата:
Фильмы с ним и сняты здорово, но он как робот почти везде.

Это у него роли такие, но харизму не отнять. Колоритный дядя.

цитата:
Смотришь и понимаешь - вот этот да, крутой и при этом вполне обычный человек.

Это Шварц-то обычный? Мистер Вселенная - обычный? Ну, да. И что скажешь, что он прямо такой весь драматический актер? В "Терминаторах" он, кстати, тоже, как робот. smile.gif

цитата:
А щас один неинтересный Стэтхем. С Вин Дизелем на пару, который, конечно, иногда вполне себе, но далеко не всегда. И еще несколько менее известных деятелей. Пичалька.

В общем, тут ты прав, вместо огромной бригады во главе со Щварцем, пришел Стэтхэм, Человек-Паук и трансформеры.

IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Это Шварц-то обычный? Мистер Вселенная - обычный? Ну, да. И что скажешь, что он прямо такой весь драматический актер?

Ну, я только про "Бегущего человека". Там он мышцой не играет ни разу )) И его персонаж, ну, такой обычный крупный серьезный дядя. По улицам такие ходят.

Да и в целом - как актер Шварц-то вполне ничего. "Последний герой боевика" и "Правдивая ложь" - чудесные фильмы, где играет он просто здорово. Того же Стэтхема вот хоть убей - не могу представить в какой-то комедии.
| |
REM

Unregistered

Цитата

Особо опасны вот тоже неплохой фильм. Оригинальное название Savages, что в общем то переводится больше как Дикари, но наши прокатчики всегда мудрят smile.gif В общем фильм про двух парней и одну девку, которая спит с ними обеими. Один бывший вояка, другой ботаник, выращивают дурь и продают ее в Калифорнии. Но однажды к ним наведываются гости.... ну и пошло поехало....
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Ну, я только про "Бегущего человека". Там он мышцой не играет ни разу )) И его персонаж, ну, такой обычный крупный серьезный дядя. По улицам такие ходят.

А, ну, его я давно смотрел, поэтому спорить не буду.
цитата:
"Последний герой боевика" и "Правдивая ложь" - чудесные фильмы, где играет он просто здорово.

Тоже согласен.
цитата:
Того же Стэтхема вот хоть убей - не могу представить в какой-то комедии.

Ну, все равно актеры они разноплановые. Шварц тоже так ногами махать не будет, как Стэтхэм. А возьми фильмы Гая Ричи, там он тоже ни разу не супермен. Ну, а роль психопата в "Костоломе" вообще шикарна.

[ Script Execution time: 0.0314 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]