Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Посмотрели с женой намедни "Оз Великий и ужасный"(2013)
Ну историю с Элии и Тотошкой, Страшилой и прочими Железными дровосеками все знают. Про Изумрудный город короче. А тут типа приквел к этим событиям. Жил был фраер по имени Оскар. Был он фокусник мошенник, баламут и плут. И вот однажды удирая от усатого качка он прыгает в воздушный шар и улетает. А тут на беду торнадо. И его несчастного засасывет в смерч и уносит в Ад... Там он быстро освоился, представился Богом с неба по имени OZZY и стал потихоньку подкатывать яйца ко всем феям, которых видит - и к добрым и к злым. Ну и короче целую войну из-за баб он спровоцировал. ![]() Фильм очень красочный хотя и очень детский. Хотя были шуточки и для взрослых. Когда он первую фею отшпилил, она другой хвалится с придыханием: "Ах, он просто волшебник.." Ну там надо слышать как она это говорила и сразу станет ясно какую "волшебную палочку" она имела в виду ![]() Помимо этого в фильме много эльфов негров. Стало быть, когда ОZ вступил на престол он физически изничтожил всех чернокожих ибо в следующей серии (The Emarald City), которая по сути первая, нет ни одного ниггера. Ибо писалась сказка в 1900 году, еще задолго до Войны Севера и Юга и рабство котировалось на полную катушку. Ну да ладно, это я так, шуткую. Просто уже достала эта толерантность! Обязательно надо в фильм негров пихнуть, даже если в сказке их нет!! Сама сказка довольно забавная, хотя и мне не особо понравилась. На 7 из 10. "Перевал Дятлова" мне намного больше понравился... |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
По поводу обязательного негра полностью согласен. Иногда это реально раздражает. Не подумайте, я вовсе не расист, но бывает так, что он там совершенно не в тему. Я вот вчера, например, с удовольствием пересмотрел "Большой куш", где куча негров, но они там все на своих местах. Кстати, самые забавные ситуации как раз с ними и происходят. Я, конечно, историю знаю очень и очень паршиво, но здается мне даты ты немного попутал. Я даже подзавис сначала немного, пришлось википедию листать. ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() ПОсмотрел я давеча кинокартину "Невозможное"(2013) про то как семья (папа, мама и три сына) поехали отдыхать в Тайланд. И всё было по кайфу пока адское цунами не смыло весь курорт к чертовой матери! Все друг друга потеряли, многие погибли и стали они друг друга искать на обломках тайской цивилизации... Я конечно брутальный тип, но тем не менее залил слезами весь камзол, как девчонка, ибо грустноватость детэктэд. Снято на мой взгляд очень круто. И наводнение, и драные ноги и голые трупы и дохлый пудель в болоте. Наоми Уотс, которая только недавно спаслась от Кинг-Конга теперь угодила в наводнение. И сыграла очень неплохо: я уж думал что она и в самом деле окочурится, так в роль вошла.. Дети тоже хорошо сыграли. Понравился мне фильм, ничего не могу с собой поделать. Тем более он на реальной семье основан. Now Playing: Пикник - А может быть и не было меня |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Уже давно отсмотрел фильм и остался в полном восторге. Один из лучших фильмов-катастроф, которые вообще видел. Очень жаль, что Уотс за эту роль не получила "Оскара". Кстати, сразу после этого заценил зачотный мегатрэш "Муви 43" с ее участием. Вот уж реально разные амплуа
![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Надо будет посмотреть. Знаю что на эту тему по моему выходил уже фильм "Цунами" не голливудского производства.
|
| |
|
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Кстати, сразу после этого заценил зачотный мегатрэш "Муви 43" с ее участием. ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Manni
Есть у меня отвратительная привычка, от которой никак не удается избавиться - если уже начал смотреть фильм, то обязательно его досмотрю. Особенно ощутимо это при просмотре сериалов. ![]() Так вот этот "Муви 43" я тоже досмотрел до конца. Ну, это еще можно объяснить - состоит же он из нескольких историй, одна из которых могла бы быть и неплохой. И все же несколько неплохих моментов там таки было. Неплохая задумка про паренька, которого учили родители и история про начало взросления девочек. И еще замечательная "социальная реклама" про детей в машинах. И если те две истории можно было и пропустить, то ради нее как раз и стоило посмотреть этот "фильм". А в общем все очень пошло и даже мерзко. Mindhealer цитата: зачотный мегатрэш "Муви 43" Надеюсь, ты не о всем фильме. Или тебе действительно понравилось все? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
цитата: Надеюсь, ты не о всем фильме. Или тебе действительно понравилось все? Нет, конечно. Ибо режиссеры разные и качество серий резко разнится. |
![]() |
![]() Мой парень псих (2012) Вчера ночью посмотрел кино перед сном. Тут типа комедия и драма в одном флаконе. Начинается с того что парень выходит из дурки, в которую его упекли за избиение мужика. Ну и он пытается вернуться в жизнь и доказать что он не псих. Но у него не особо получается так он остался форменным психопатом. Как впрочем и вся его семейка... В принципе это какой-то балаган, а не фильм. Видно что постановка, что актёры отыгрывают свои роли и досвиданья. Единственный момент, который меня захватил, это адский танец за миллион долларов и рожи судей после танца. А так по мне абсолютно проходной фильм с моралью: "Каждый из нас немножко псих" |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Глянул в дороге по телефону лютое говно На цепи про психопата,который похищает семью и оставляет ребенка у себя на долгое время. Очередной "гениальное-филосовское" кино с диалогами типа -Ммммм .. - А вот.... -Наверное.... После которых выдерживается бестолковая пауза и камера зависает в одной точке.
Вообщем,бестолковый тупой фильм ,в описании которого указано жанр ужасы, триллер, ... Не смотреть. |
![]() |
Одно время писал здесь про все подряд. Что посмотрел - написал. Но как-то со временем поднадоело строчить посты, на которые никто не отвечает. И решил писать про те фильмы, про которые уже кто-то писал, чтобы обсудить можно было, так сказать. Но вот вчера посмотрел фильм, о котором не могу не написать.
Эксперимент «Повиновение» называется. Для того, кто надумает смотреть предупреждаю, будут спойлеры! И еще, будут проскакивать матерные выражения, особо впечатлительным просьба запастись валерьянкой. Короче, "18+" Итак, начинается фильм фразой "основано на реальных событиях". Что уже заинтриговало, не знал об этом изначально. Фаст-фуд забегаловка в каком-то городке, огромный наплыв клиентов, все бегают, суетятся (персонал в смысле). Кто-то звонит по телефону, управляющая берет трубку, откуда ей говорят, что это полицейский. У нас, мол, в участке ваша клиентка, которая говорит, что ее обокрала ваша продавщица. А дальше начинается какой-то цирк. Этот "полицейский" приказывает управляющей привести эту девушку в подсобку и обыскать. И эта, не знаю даже какое слово подобрать, делает ВСЕ, что "голос" приказывает. При этом она еще и втягивает во все это все новых и новых участников. Ну, ладно еще просто обыскать, хрен с ним, возможно, хотя тоже совершенно противозаконно. Но, блин, когда он сказал не просто обыскать, а раздеть ее догола, я охренел полностью. Напоминаю "на реальных событиях". Ну ладно еще управляющая попалась трусливая дура, но скопление такого количества долбоебов в одном месте – это совершенно невероятно. Удивляюсь, как Вселенная не взорвалась. В общем, если бы не "на реальных событиях", я бы прекратил смотреть уже после "стриптиза", но было реально интересно, чем же все закончилось. Хотя я еле-еле досмотрел, то и дело матерясь. Я вообще стараюсь этого не делать дома, родители там, сестра, как-то у нас непринято. Но вчера, по-моему, даже очень громко не сдержался. Это был полный наиполнейший самый невероятный Пиздец. Вот другого, более цивилизованного слова подобрать невозможно. Рассказываю дальше. Голос приказал управляющей вызвать своего жениха, чтобы тот посторожил преступницу (раз у нее самой много работы). Человека, который никаким боком отношения к этому делу не имеет! Подсобка, здоровый мужик и полуголая девка в одном переднике. Голос говорит, что нужно еще раз обыскать. Раздевайся, поворачивайся, нагибайся. Ах, нет ничего? Плохая девочка. Нужно тебя отшлепать и дабы возместить этому дяде моральный ущерб, сделай ему приятно. И это, блядь, все происходит! Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать. Надеюсь, вы согласитесь с моим описанием на букву "П". Мужик, значит, получил приятное и свалил домой. Управляющая позвала какого-то деда – охранять ведь нужно эту девку. Голос и этому приказал сделать досмотр. На что дед его послал куда подальше, вышел из подсобки и сказал, что они все дебилы. "А и правда, чё это мы?" – сказали все и вызвали реальных полицейских. Вот и сказочке конец. Сказочке? Хрен там, "на реальных событиях"! Ага. Ну, в общем, очень и очень сумасшедшая история, в которую трудно поверить. Но что меня убило окончательно, фраза в самом конце: "более 70 подобных случаев произошло в 30 штатах". 70! СЕМЬДЕСЯТ! Посмотрел один, фильм на сон грядущий. Уснуть не мог долго. Мысли были сплошь матерного содержания. Я просто не понимаю, как это могло произойти? КАК? Нет, ну я догадывался, что американцы не самый умный народ, но чтоб настолько. Просто какая-то феерия долбоебизма. Короче говоря, я под впечатлением. Нет, не от фильма, от истории. А фильм никакой совершенно. Советовать смотреть или нет – не знаю. Если вы прочитали то, что я написал выше, то, пожалуй, не стоит, а если нет, то и это вы, скорее всего не читаете. |
![]() |
Mohawk
цитата: Но как-то со временем поднадоело строчить посты, на которые никто не отвечает. А по поводу фильма, что ты тут расписал, я тебе так скажу: я на выходных тоже неплохую порнушку посмотрел, но решил никому об этом не рассказывать. Чёрт, рассказал! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mohawk
Не знаю, что там действительно было, но "основано на реальных событиях" не означает буквального и точного повторения случившегося. Может, в реале пнули девку разок, а всё остальное в фильме - выдумка. |
![]() |
muravied
Ну, не знаю. Писать просто так, зная, что это никто не прочитает как-то глупо, по-моему, все равно, что со стенкой разговаривать. цитата: Я например пишу здесь чтоб свои мысли как-то в порядок привести после просмотра. У меня такой необходимости не возникает. цитата: Кстати где-то через год довольно забавно свои же посты перечитать. Тоже так практически не делаю, разве только чтобы вспомнить что и где писал, чтобы не повторяться или перенаправить читающего туда, где написано (или просто процитировать себя же). А для себя можно и просто в Word'е мысли записывать, даже лучше так, наверное, всегда исправить что-то можно, написанное же "в интернет" не отформатировать даже топором, как гласит народная мудрость. цитата: А по поводу фильма, что ты тут расписал, я тебе так скажу: я на выходных тоже неплохую порнушку посмотрел, но решил никому об этом не рассказывать. Чёрт, рассказал! Да уж, видимо ты меня совсем не понял. Tular. Собственно говоря, ты прав, довольно часто так и бывает. НО! Выдумать такое было бы неправильно. Если ее только пнули, а нам показывают ЭТО, кто поверит в такое? Не знаю, как более правильно выразить мысль. Т.е. зачем выдумывать нелепость, тем более, что это выставляет не в лучшем свете "великий американский народ"? Даже после просмотра я был почти уверен, что процентов девяносто - реальные события. А теперь, после твоего скептицизма на этот счет ( ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну тупыыыыееее!!!
А про эксперимент Милгрэма я читал раньше. Весьма интересные цифры. |
![]() |